Lorik777
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 08:28:03 AM |
|
Я новенькая еще. Скажите, мериты, это то, что нужно для того чтобы получить следующий ранг после Дж Мембера? Я еще и Джуниура не получила даже, но вроде скоро уже. Если кто может пожалуйста напишите что надо для того, чтобы получить Мембера, когда у тебя уже есть Джуниур и так далее, до самого конца рангов. Заранее большое спаибо! А то я даже и не знаю как надо продвигаться по этой лестнице рангов.
|
|
|
|
MeBi_US
Newbie
Activity: 56
|
|
August 12, 2018, 09:22:58 AM |
|
Я новенькая еще. Скажите, мериты, это то, что нужно для того чтобы получить следующий ранг после Дж Мембера? Я еще и Джуниура не получила даже, но вроде скоро уже. Если кто может пожалуйста напишите что надо для того, чтобы получить Мембера, когда у тебя уже есть Джуниур и так далее, до самого конца рангов. Заранее большое спаибо! А то я даже и не знаю как надо продвигаться по этой лестнице рангов.
чтобы получить джуниора вам нужно набрать 30 активити. Только виду тут легко подняться по лестнице рангов. Следующий ранг это мембер нужно набрать 10 мерита, мерит получается от вышестоящих по рангу участников начиная от мембера. Подробнее можете ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0.
|
|
|
|
Cryptoshka (OP)
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
August 12, 2018, 09:41:50 AM |
|
Темы принимаются! Тема хорошая, но принять не могу - не соответствует критериям конкурса: Требования к постам: 1. Отсутствие Merit на посте(теме) на момент подачи заявки.2. Пост(тема) не должны быть копипастом. 3. Пост(тема) должны быть на русском языке.
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
|
|
August 13, 2018, 05:54:38 AM |
|
Как выбрать Баунти с малой вероятностью СКАМА - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4786975.0 Я сам участвую в Баунти уже 9.5 месяцев. У меня довольно таки не плохие результаты. В этой теме я всем предлагаю присоединиться ко мне и участвовать в тех же Баунти, что и я. Это все совсем бесплатно.
|
|
|
|
|
petruxa80962
Newbie
Activity: 136
|
|
August 18, 2018, 10:51:34 PM |
|
Прикольная викторина мне нравится, но нас много а мест всего 3,а чтоб оценить всех кто старался и этого заслуживает не достаточно.И на этом спасибо реально хорошая идея
|
|
|
|
Mary Stepanova
Newbie
Activity: 27
|
|
August 18, 2018, 11:48:32 PM |
|
блин, как же всё сложно для девочки новичка!
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
|
|
August 19, 2018, 09:33:41 AM |
|
Да, сейчас действительно продвигаться по карьерное лестнице на форуме Биткоинтолк стало практически невозможно. Спасибо автору данной темы, за то, что он дает возможность тем участникам форума, которые не успели пробиться пока были старые правила.
|
|
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 09:12:52 PM |
|
Ничего себе, даже не знал что кто-то пытается предложить такую вот идею по заработку мерита. Ведь простым путем это никак не сделать, никто не хочет поощрять за проделанный труд! Но теперь думаю с таким подходом, будет всем хорошо
|
|
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 29, 2018, 09:23:37 PM |
|
Заявка на участие в конкурсе "Заработай Merit своими постами" Подозрение на СКАМ (Топик о сомнительных проектах bitcointalk). На момент подачи - 0 меритов
|
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
|
|
September 08, 2018, 06:36:32 AM |
|
Здравствуйте! Август месяц закончился уже неделю как. Скажите, когда Вы опубликуете имена победителей за август?
|
|
|
|
oliathebest151085
Newbie
Activity: 35
|
|
September 08, 2018, 05:54:16 PM |
|
А в сентябре конкурс будет?
|
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
September 14, 2018, 12:09:04 PM |
|
ТС "вернись! Мы все простим" Середина сентября уже, а результатов даже за август нет...
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
crypmike
|
|
September 14, 2018, 01:45:05 PM |
|
ТС "вернись! Мы все простим" Середина сентября уже, а результатов даже за август нет... Крипто-апатия забирает даже стойких
|
|
|
|
|