marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 08:24:22 PM |
|
Интересно, я один заметил что в Украине криптовалюта развивается быстрее нежели в остальных СНГ странах?Возможно причиной этому является плохое состояние экономики?
Да как сказать... Все в этом мире относительно. Да, правители еще не вводят запреты (или не знают или не хотят) , но если смотреть на все процессы в Украине, то что бы хорошего не вводили, все равно в результате получается через ж.пу. Главное, что бы они еще постояли в стороне, нужно успеть заработать. А то получается как с вебмани- запретили вывод в гривну.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 08:53:38 PM |
|
Интересно, я один заметил что в Украине криптовалюта развивается быстрее нежели в остальных СНГ странах?Возможно причиной этому является плохое состояние экономики?
Налоги кусаются сильно, невольно будешь искать дополнительный заработок, у нас все также скоро будет, вынудят людей. У них проще обналичить криптовалюту много разных путей учитывая рядом европа, то вообще проблем не должно быть поэтому такой большой интерес.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
June 18, 2018, 09:08:52 PM |
|
С вебмани не хило так обломали всех, сами по сути и загоняют людей в крипту, потому-что альтернатив мало и не очень они удобны.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
June 18, 2018, 09:12:09 PM |
|
Налоги кусаются сильно, невольно будешь искать дополнительный заработок, у нас все также скоро будет, вынудят людей. У них проще обналичить криптовалюту много разных путей учитывая рядом европа, то вообще проблем не должно быть поэтому такой большой интерес. в Украине же много онлайн обменников базируется, так что обналом - точно найдут варианты. Второй вопрос что статистика выглядит как очень сказочна и слишком преувеличена.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 19, 2018, 10:01:21 AM |
|
А я, напротив, считаю, что этот процент гораздо выше. Думаю, что те, у кого есть некая сумма в крипте, предпочитают помалкивать об этом. Во всяком случае, основная масса людей ведет себя именно так.
|
|
|
|
Daniel_TI
Newbie
Activity: 38
|
|
June 19, 2018, 10:25:43 AM |
|
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
максимум пару сотен тысяч человек. Крипта среднестатистическому человеку побольшому счету не нужна. Если бы было 13% человек это около 2-3 млн тел. Они бы оборот в сотни милилонов в день делали бы
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 11:21:48 AM |
|
Ну тут понимаете это же соц опрос, статистика, а ей верить это всё равно что верить политикам. Они просто сделали выборку которая по их мнению отражает профиль аудитории страны и сделали среди них опрос, там не учитывается киев или не киев. Это как опрос нескольких тысяч домохозяек в Америке для анализа рейтинга доверия к президенту. Всё филькина грамота.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
June 19, 2018, 11:48:32 AM |
|
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
максимум пару сотен тысяч человек. Крипта среднестатистическому человеку побольшому счету не нужна. Если бы было 13% человек это около 2-3 млн тел. Они бы оборот в сотни милилонов в день делали бы Возможно вы и правы, а с другой стороны денег то не много у людей, зп не очень большие, коммуналка не хилая, так что явно не пара сотен, больше в раза полтора-два
|
|
|
|
Barabulya
|
|
June 19, 2018, 11:56:13 AM |
|
Если результат имеет какое то отношение к действительности, то показатель достаточно большой на мой взгляд,учитывая страну .Однако не думаю,что стоит всерьёз относиться к нему.
|
|
|
|
Licolitar
Newbie
Activity: 28
|
|
June 19, 2018, 12:16:31 PM |
|
Да, мне кажется, давно пора "осознать", и не только украинцам) было бы интересно посмотреть подобное исследование по России...
|
|
|
|
Realniy
|
|
June 19, 2018, 12:58:24 PM |
|
Да, мне кажется, давно пора "осознать", и не только украинцам) было бы интересно посмотреть подобное исследование по России...
Наверное не сильно бы данные отличались, выше, но незначительно, мне интереснее что будет когда введут налоги, как активность и желание работать с криптой упадут.
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 19, 2018, 01:22:32 PM |
|
Помню новость что их депутаты подали декларацию о том что владеют 21 000 биткоинов. Простые люди на них равняются похоже и решили не отставать раз затарили столько монет.
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
June 19, 2018, 01:25:46 PM |
|
Из этих 13% - 10% это депутаты Верховной Рады, и 3% - простой народ. Украина - очень большая, в селах никто ничего не знает про крипту. Знают только в крупных городах, да и у тех денег нет.
|
|
|
|
lettemysk
Newbie
Activity: 168
|
|
June 19, 2018, 01:33:28 PM |
|
Какой то неправдоподобный опрос, как я думаю не более 1 процента владеют криптой в Украине, а скорее всего и еще меньше
|
|
|
|
ron992
Newbie
Activity: 52
|
|
June 19, 2018, 01:53:27 PM |
|
Ну все возможно) При том, что куда не плюнь на ютубе блогеры из незалежной) Да и вообще народ в большей массе зарабатывающий в интернете) по множеству причин совокупных)
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
June 19, 2018, 02:07:17 PM |
|
Это вранье. Как и все опросы. Методику вам показали? ну и все) Берете всех своих знакомых и их родственников. И спросите у кого есть крипта. Я знаю, что один мой товарищ интересовался, когда биток на хаях был. Все! У всех своя работа и бизнес. И проблем куча. Тут на форуме БТТ не у всех крипта то есть)
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 19, 2018, 02:18:21 PM |
|
Что-то сомнительный какой-то подсчет,насколько мне известно свежеиспеченные "европейцы" уже близки к тому,чтобы доедать последний хрен без соли,по причине тотального безденежья,кому там крипту еще покупать ,кроме идейных фанатов ?
|
|
|
|
multyple8
Newbie
Activity: 29
|
|
June 19, 2018, 03:58:35 PM |
|
Что-то сомнительный какой-то подсчет,насколько мне известно свежеиспеченные "европейцы" уже близки к тому,чтобы доедать последний хрен без соли,по причине тотального безденежья,кому там крипту еще покупать ,кроме идейных фанатов ?
Вообще, находясь там, я б также делал..Гривна упала в разы, и неизвестно, что с ней будет дальше) Если часть денег переводить в крипту, то получаешь двойной рост: за счет крипты к доллару и за счет доллар к гривне) Профит
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 04:13:07 PM |
|
Видя процветание коррупции в Украине и количество воровства должностными лицами я не удивлюсь что этот процент реально гораздо выше!
|
|
|
|
Yagami777
Newbie
Activity: 26
|
|
June 19, 2018, 05:21:52 PM |
|