Bitcoin Forum
June 20, 2024, 01:45:36 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: 一个想法 一个工具,不知道是否具有实际意义  (Read 508 times)
Oliver Guo (OP)
Newbie
*

Activity: 48
Merit: 0

View Profile
June 27, 2018, 08:23:52 AM

也许这就是人与人的区别吧,我就从来没有想过这个用途,通过管理自己的交易记录,从而整理出自己每个币的持仓表格,感觉这点挺有意思的,我去下载来试一试 Grin
通过管理自己的交易记录,从而整理出自己每个币的持仓表格 这句话我怎么没想到呢。。。。
我一直不知道怎样介绍这个app,你这句总结的挺恰当的,感觉以后可以用这句话向别人推荐了 Grin

当前只有安卓版本,如果有兴趣可以下载玩玩。thx
Newbie
*

June 27, 2018, 12:03:05 PM

顶~~ Grin
我也顶~~~ Smiley
Newbie
*

June 28, 2018, 03:28:59 AM

今天在白话区块链看到个赚钱的方式,只能说 赚钱才是激发币友灵感、idea 的原始动力。 整个例子如下:

赚交易所的钱
有些人在想,交易所作为食物链顶端,你还想赚它的钱???别忘了,交易所也是一种服务行业,它也需要宣传和推广,并且现在竞争越来越激烈,很多交易所恨不得烧钱补贴来获得更多用户。

交易所这边,主要是邀请注册佣金回馈这块。别小看了这个,积少成多,动辄20%/30%的交易佣金,是非常可观的。

1.当我们百度搜索“币安”,下面这个结果排第二。(注意网址不是币安,这个不是币安官网)

2.然后我们进入这个网站。首选这个不是个钓鱼网站,而是一个专门用于引导注册币安的网页。

3.我们在页面中点击任何一个位置,都会进入以下页面:

4.对这事敏感的小伙伴们肯定会知道,这就是一个中间推荐页。而且链接全是推荐注册链接。

5.币安这个词的百度搜索指数一千多,假设,保守算这个网址一天只有200个用户访问、且只有2个人用了相关注册链接。随着时间的推移,数百上千位交易者的交易佣金的收入只是时间的问题。但凡遇到一个土豪用户,高频交易,这都是非常暴利的。

其实很多人应该看出来了,这个和一些流行的淘宝客模式差不多,分发交易所的注册链接,帮助交易所增加用户数量的同时分享交易所的收入。

----------------------------------------------分割线----------------------------------------------
上面不太好意思,都缺少图片,因为我这权限发出来图片都是链接,所以体验也不是很好。我将内容提取出来生成图片如下
http://images.bixiaode.com/dream/180628/d66DJiDeBh.png?imageslim

没想到还有这样的赚钱方式,涨见识了。如果各位还有其他的类似赚钱方式可以讨论。本人是一名程序员,擅长Java服务端,了解android。有好的方式可以勾搭勾搭 Roll Eyes

Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

June 28, 2018, 04:26:59 AM

那么是不是有持仓成本的问题
几个不同价位我都买入的,这样怎么计算一个成本呢?
哈哈 终于出现这个问题了,我考虑到了,感觉可以秀一波了 Roll Eyes  如下:

如果不同价位都买了,那这个币的成本是一个平均值。比如 80CNY 买入 100 EOS,然后 50CNY买入 10 EOS 那成本这个数据计算公式就是  (80×100+50×10)/(100+10)

感觉这样算还是挺科学的。

老哥 看得真仔细.可以看看这个简介(真的是很简洁....)  http://guozh.net/help.html

如果有安卓手机,可以下载体验下  谷歌商店搜 bitbooks 或者  去我服务器下载 http://guozh.net/bitbooks.apk
好的,支持,我去下载体验一下
feixiangyu
Sr. Member

Activity: 414
Merit: 250

June 28, 2018, 04:57:20 AM

楼主想法不错 赞一个
Newbie
*

June 28, 2018, 05:38:01 AM

楼主想法不错 赞一个
呃呃呃 谢谢支持! Smiley
有兴趣可以看看上面评论45楼 -- 赚钱想法
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

June 28, 2018, 09:31:36 AM

觉得很不错啊,有iOS版吗
Newbie
*

June 28, 2018, 11:29:31 AM

觉得很不错啊,有iOS版吗
没,还有几个接口没搞好,服务器配置也比较差,ios版本没有开始搞 估计等软件著作权下来看能不能上国内应用市场在决定了。

谢谢支持 thx

话说大神的坛子等级是 超神  吗。好强
bitjane10
Newbie
*

Activity: 44

June 28, 2018, 03:51:25 PM

想法很多,但是做出来的少,楼主敢不敢定一个开发周期表,把产品做出来?我可以当小白鼠测试bug Grin
mmbt9908
Newbie
*

Activity: 95

June 28, 2018, 04:00:11 PM

先心疼楼主和楼主的妹子一波,
这个app感觉还是比较实用的,
而且作为向楼主这样的懂程序
懂代码的人,在币圈的确比我
们普通人更有优势。
Newbie
*

June 29, 2018, 01:42:18 AM

想法很多,但是做出来的少,楼主敢不敢定一个开发周期表,把产品做出来?我可以当小白鼠测试bug Grin
老哥  你看的太不认真了吧。。。 前面干货很多啊,最主要的是 app 我已经做出来了,只不过没上国内应用市场,还有几个小地方没优化而已 Huh

app简介-->  guozh.net/help.html
app下载地址  guozh.net/bitbooks.apk

只有安卓版 小白鼠 到你了 Wink
Newbie
*

June 29, 2018, 01:45:27 AM

先心疼楼主和楼主的妹子一波,
这个app感觉还是比较实用的,
而且作为向楼主这样的懂程序
懂代码的人,在币圈的确比我
们普通人更有优势。
哎  感觉太直男了,不该这样子提出表白的事情,然后现在也每天在和她聊天 不知道可不可以约出来

不一样的,这种技术上的点点优势,如果没有好的机会 也是聊胜于无。。。身边程序员玩币的不多 但是也不少 亏的挺多的 Cry
richwanghai
Newbie
*

Activity: 75

June 29, 2018, 04:36:14 AM

楼主很有想法啊,比较有头脑。
我们都没有往这些地方想,稀里糊涂的撸一下就结束了。
还是有心人才能致富啊!
Newbie
*

June 29, 2018, 06:08:56 AM

楼主很有想法啊,比较有头脑。
我们都没有往这些地方想,稀里糊涂的撸一下就结束了。
还是有心人才能致富啊!
Undecided  致富。。。我都要捂脸了。

没想这么远额,纯粹想做一款很多人的产品而已 Roll Eyes
qytcup
Newbie
*

Activity: 38

June 29, 2018, 06:42:18 AM

这么有心的币友确实不多了
感觉炒币就是炒感觉,跟着感觉走
从身份分文到一无所有
Newbie
*

June 29, 2018, 12:18:02 PM

这么有心的币友确实不多了
感觉炒币就是炒感觉,跟着感觉走
从身份分文到一无所有

一个炒币亏了一半的落魄开发者表示现在还不割肉 Grin
shlwsx
Jr. Member
*

Activity: 406
Merit: 6

June 30, 2018, 12:41:16 PM

一个app是否有使用价值,就看它是否能直接或者间接给我们带来利益,这里可以撸币赏金ICO等等。
如果能集成这些,减少工作时间,增加效率,这将是个很好的工具!
Newbie
*

July 02, 2018, 12:52:18 AM

一个app是否有使用价值,就看它是否能直接或者间接给我们带来利益,这里可以撸币赏金ICO等等。
如果能集成这些,减少工作时间,增加效率,这将是个很好的工具!
想了比较久你说的这些”痛点“问题,暂时没有什么好办法 Angry
jialiang84
Newbie
*

Activity: 25

July 04, 2018, 09:14:38 AM

先试一下看看,是不是有前途。
baozi2015
Full Member

Activity: 121
Merit: 100

July 04, 2018, 09:40:55 AM

想法挺不错的,就等时间来验证这个工具怎么样了。跟楼上的好几位老铁一样,期待楼主出iOS 的版本
真希望币圈能多一些跟楼主一样有技术,有想法的人
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: