inushkin
|
|
June 27, 2016, 10:14:44 AM |
|
А может кто подсказать пошагово ,как запустить суперноду конкретно на VPS ,например,на ультравдс или рувпс ? И безопасно ли это ?То есть больше никаких компов не надо держать включенными,если на VPS будет супернода харвестить?
|
|
|
|
jor77
|
|
June 27, 2016, 10:20:01 AM |
|
А может кто подсказать пошагово ,как запустить суперноду конкретно на VPS ,например,на ультравдс или рувпс ? И безопасно ли это ?То есть больше никаких компов не надо держать включенными,если на VPS будет супернода харвестить? Пошагово именно по суперноде не подскажу, так как суперноду не запускал. А по безопасности - тоже самое, как и с обычной нодой. Активируется делегированный харвестинг и все. Далее сервер работает один и ему никаких компов более не надо.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 27, 2016, 11:31:05 AM |
|
Думаю что демократичней снизить сумму до 500К на некоторый период времени - дать возможность зайти в ноду всем тем кто желает а потом зафиксировать это количество. Даже 500К по нынешним ценам это хороший кусок денег.
Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки)))
|
|
|
|
jor77
|
|
June 27, 2016, 11:40:48 AM |
|
Думаю что демократичней снизить сумму до 500К на некоторый период времени - дать возможность зайти в ноду всем тем кто желает а потом зафиксировать это количество. Даже 500К по нынешним ценам это хороший кусок денег.
Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки))) Хи-хи Ну, изначально я лям-полтора предлагал. Пиццот может и маловато, да. Но Вам-то, с Вашими капиталами, здесь не о чем беспокоиться Вам выгодней, чтобы не снижался порог входа на суперноду.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 27, 2016, 11:44:12 AM |
|
Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки))) Хи-хи Ну, изначально я лям-полтора предлагал. Пиццот может и маловато, да. Но Вам-то, с Вашими капиталами, здесь не о чем беспокоиться Вам выгодней, чтобы не снижался порог входа на суперноду. У меня нет ни одной суперноды, если вы об этом. даже харвестинг не активен.
|
|
|
|
jor77
|
|
June 27, 2016, 11:47:06 AM |
|
Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки))) Хи-хи Ну, изначально я лям-полтора предлагал. Пиццот может и маловато, да. Но Вам-то, с Вашими капиталами, здесь не о чем беспокоиться Вам выгодней, чтобы не снижался порог входа на суперноду. У меня нет ни одной суперноды, если вы об этом. даже харвестинг не активен. Не, ну это дело Ваше, конечно. Извините, если что
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 27, 2016, 03:36:49 PM |
|
Цена 1300 ) До 2 дойдет интересно? Я уже пожалел что по 700 не взял
|
|
|
|
jor77
|
|
June 27, 2016, 03:53:43 PM |
|
Да уж... Опять возникающий навязчивый вопрос: Что происходит Вроде ж и новостей никаких, а что-то уверенно тянет вверх. Как бы потом не рухнуло все вниз
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 27, 2016, 03:57:48 PM |
|
Потерял пароль от кошелька NEM..... Подскажите пожалуйста правильный брутфорс для локальной машины, желательно под линь.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 27, 2016, 04:00:09 PM |
|
Скажу как держатель пары миллионов - мне вот пока совсем не жмёт продавать. Если я типичный нэм-ходлер и другие с такими же мыслями и громких паник-сливов не будет, то к 2м тысячам можем приблизиться довольно скоро, но, скорее всего, будем тусоваться немало времени у этой отметки. Это все похоже на закуп инвест-фондов, как по мне. Да, и как минимум, nem должен обогнать в капитализации такую пустышку как dao...
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
leshutov
|
|
June 27, 2016, 04:06:33 PM |
|
Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки))) Особой разницы между нодой и супернодой нет а 500к это примерно 5 btc или примерно 3800 usd, даш с такой суммой начинал и теперь имеет больше 50% монет лежащих на нодах.
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 27, 2016, 06:53:19 PM |
|
Что-то легкий валет не запускается, скачал последнюю версию, пробовал с разных компов дальше выбрать метод входа- приват ключ или по паролю не идет
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 27, 2016, 08:46:08 PM |
|
А есть тут такие кто покупал монеты на IPO по очень низкой цене? Я что то в начале темы не увидел сообщений о покупке монет кем то по IPO.
Или тут междусобойчик был и сами между собой распределили, а теперь сами у себя выкупают стенки делая иллюзию роста?
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 27, 2016, 09:08:11 PM Last edit: June 27, 2016, 09:22:46 PM by elelegzet |
|
А есть тут такие кто покупал монеты на IPO по очень низкой цене? Я что то в начале темы не увидел сообщений о покупке монет кем то по IPO.
Или тут междусобойчик был и сами между собой распределили, а теперь сами у себя выкупают стенки делая иллюзию роста?
Есть. Я даже среди тех счасливчиков, которые вообще ничего не заплатили, кроме сообщения 'interested' два с половиной года назад (не взымали никакую плату для первых 50ти, кажется,). Ох, у меня на сгинувшем нынче форуме nxt foundation родоначальники nem даже раздел открывали, аки кочевники. https://web.archive.org/web/20140409162107/https://forums.nxtcrypto.org/viewforum.php?f=6&sid=7b12cc8a5a978671719143d4ad0de26c . Не воспринял всерьез (. Я делал ставку на другие клоны NXT. Хотя, увеличить долю мог уже только после того как свободные стекйки стали торговать по 500-600 долларов. Риск был весьма велик. К чести разработчиков, они ещё довольно тщательно проверяли чтобы среди первых стекходеров не было аккаунтов, принадлежащих одним и тем же людям. И ещё, UtopianFuture - движитель проекта на ранних стадиях впоследствии был отсранен сообществом от дел из-за излишней алчности, как я понял или запомнил.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
DRVX
|
|
June 27, 2016, 09:24:27 PM |
|
я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер )
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 27, 2016, 09:28:46 PM |
|
я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер ) 4 500 000
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 27, 2016, 09:33:39 PM |
|
я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер ) 4 500 000 4000 стейков, по 2'250'000. DRVX, очевидно, брал два. Ох, а ведь есть все шансы сместить эфир с пьедестала...
|
|
|
|
|
|
|
DRVX
|
|
June 27, 2016, 09:34:28 PM |
|
я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер ) 4 500 000 стейков на 4 500 000 немов.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 27, 2016, 09:41:46 PM |
|
я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер ) 4 500 000 стейков на 4 500 000 немов. Ахах, поскольку речь шла о nxt ae то подумал что на 4 500 000 некстов))) Кстати тогда стейк был 1 000 000 нем. решение сделать 2 250 000 было принято после завершения торгов на АЕ. Разве нет?
|
|
|
|
DRVX
|
|
June 27, 2016, 10:16:40 PM |
|
я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер ) 4 500 000 стейков на 4 500 000 немов. Ахах, поскольку речь шла о nxt ae то подумал что на 4 500 000 некстов))) Кстати тогда стейк был 1 000 000 нем. решение сделать 2 250 000 было принято после завершения торгов на АЕ. Разве нет? некстов я купил недавно уже за немы ) за давностью лет подробности не помню, но вроде можно было дробные покупать)
|
|
|
|
|