belgo
|
|
January 04, 2018, 09:32:50 PM |
|
Хорошь ХЕМ последние сутки, подарок держателям монеты. Сейчас небольшая коррекция и пробивать новые вершины.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
January 04, 2018, 10:49:46 PM |
|
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала
|
|
|
|
boris215
|
|
January 04, 2018, 11:18:47 PM |
|
Кто в курсе какой доход от харвестинга ? Допустим лежат 100 000 монет в кошельке. Какой % идет если включить делегированный харвестинг ? И стоит ли вообще включать. У кого какой опыт? Спасибо. Какие минусы и плюсы.
тоже очень интересует этот вопрос. как настроить POS и есть ли он вообще у NEM'a ?
|
|
|
|
highscore2
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 09:48:36 AM |
|
Подскажите как сейчас безопасно скачать клиент для нема? Сервис апостил уже почему-то недоступен.
|
|
|
|
acseon
|
|
January 05, 2018, 09:52:27 AM |
|
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен!
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 05, 2018, 09:55:26 AM |
|
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен! а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты
|
|
|
|
trash321
|
|
January 05, 2018, 09:56:42 AM |
|
Как я и говорил монетка остановилась пока на 2$, сейчас наверное немного откатиться и после очередной порции хороших новостей, насколько я помню там хакатон организовывают, а значит придумают что нибудь новое. Так что держим.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 05, 2018, 10:08:25 AM |
|
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 05, 2018, 10:11:41 AM |
|
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен! а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты Ну та же comsa на нем запущена. Правда, как один из шлюзов, второй правда тот же - эфир. Но есть ico, которые чисто на nem.
|
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
January 05, 2018, 12:00:46 PM |
|
а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты
блин, я тоже рановато слил и расстраиваюсь теперь, думаю надо было оставить еще на месяцок минимум. теперь только ждать просадки хороший и еще докупать
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 05, 2018, 12:04:28 PM |
|
а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты
блин, я тоже рановато слил и расстраиваюсь теперь, думаю надо было оставить еще на месяцок минимум. теперь только ждать просадки хороший и еще докупать скорей всего "хорошей просадки" уже не предвидится. слишком много новостей на этот год у NEM позитивных.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 05, 2018, 01:29:46 PM Last edit: October 02, 2019, 07:35:54 AM by xandry |
|
Кто в курсе какой доход от харвестинга ? Допустим лежат 100 000 монет в кошельке. Какой % идет если включить делегированный харвестинг ? И стоит ли вообще включать. У кого какой опыт? Спасибо. Какие минусы и плюсы.
Да какие минусы !? Только плюсы ,сумма минимум 10 к должна быть вестед ,подключили к супер ноде,это около 1 нема за подключение ,и ждете прилета блоков -вознаграждений от 1-200 нем ! решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен! а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты Ну та же comsa на нем запущена. Правда, как один из шлюзов, второй правда тот же - эфир. Но есть ico, которые чисто на nem. Продуманно очень грамотно если что то с эфиром сетью произойдет останется нем сеть ,и наоборот! Японцы форева!
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 05, 2018, 02:18:51 PM |
|
решил взять NEM на долгосрок, очень нравится его динамика в последнее время и я уверен это только начала Если на Неме начнут запускать ICO, то цена улетит в космос как случилось с эфиром в свое время и даже 100-200 монет превратятся в целое состояние для тех кто купил их по пару баксов за токен! а что есть уже реальные разговоры об этом? Я вот продал на хае, и думаю правильно ли я сделал) Пора уже на долгосрок хоть понемногу покупать монеты Ну та же comsa на нем запущена. Правда, как один из шлюзов, второй правда тот же - эфир. Но есть ico, которые чисто на nem. Продуманно очень грамотно если что то с эфиром сетью произойдет останется нем сеть ,и наоборот! Японцы форева! Прелесть Комсы, что она хочет использовать все плюшки от нема и от эфира и делать ико чуть ли не под ключ с полным сопровождением от начала и до конца.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
January 05, 2018, 02:25:48 PM |
|
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру
|
|
|
|
chempa
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 02:37:39 PM |
|
почитал отзывы, передумал продавать нем, буду холдить.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 05, 2018, 02:43:40 PM |
|
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру Монета конечно перспетивная, но о конкуренции с эфиром пока рано говорить. Как видим, за 2017 год эфир развивался значительно быстрее чем НЕМ, что будет дальше время покажет.
|
|
|
|
LilGrape
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 02:51:39 PM |
|
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру Монета конечно перспетивная, но о конкуренции с эфиром пока рано говорить. Как видим, за 2017 год эфир развивался значительно быстрее чем НЕМ, что будет дальше время покажет. Но ведь и NEM куда моложе эфирок, разве нет? А японцы не меньшие техногики чем Виталик. Просто дадим чуть больше времени. Вон комсу сейчас обкатают на парочке проектов и стуземуним.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
January 05, 2018, 02:54:28 PM |
|
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру Монета конечно перспетивная, но о конкуренции с эфиром пока рано говорить. Как видим, за 2017 год эфир развивался значительно быстрее чем НЕМ, что будет дальше время покажет. Но ведь и NEM куда моложе эфирок, разве нет? А японцы не меньшие техногики чем Виталик. Просто дадим чуть больше времени. Вон комсу сейчас обкатают на парочке проектов и стуземуним. NEM с 2014 года
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 05, 2018, 03:08:02 PM |
|
Так уже есть много проєктов на платформе NEM и которые проводят ICO. Pundi X, Dimcoin про которые знаю . В ближайшем будущем составим конкуренцию Эфиру полностью согласен, сам закупил NEM по полной, уверен что в будущем он составит серьезную конкуренцию Эфиру Монета конечно перспетивная, но о конкуренции с эфиром пока рано говорить. Как видим, за 2017 год эфир развивался значительно быстрее чем НЕМ, что будет дальше время покажет. не совсем то вы "увидели" в 2017 - NEM переписывал ВЕСЬ свой блокчейн с нуля. и имя ему Catapult. вот как раз почему и нужно HODLить сейчас XEM. соооовсем чуть-чуть осталось... а там и посмотрим. в том числе на сколько виталька окажется готов
|
|
|
|
|