Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 24, 2018, 04:43:57 AM |
|
Я думаю что надо завоевывать рынок ICO . Так сказать пытаться подвинуть эфир ,тогда будет хороший рост и повышение капитализации . То есть монета подкрепленная чем либо ,всегда будет расти .
Я надеюсь, что скоро рынок ICO прекратит свое существование, там такой большой процент скама и именно это одна из основных причин сегодняшней коррекции крипто рынка. Так НЕМ расти будет, не переживайте, просто этот рост уже будет не таким стремительным и головокружительным.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 24, 2018, 05:13:27 AM |
|
В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально. Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась. А я как многие надеялся на эту новость. Вообще нэм одна из моих любимых монет и у меня проц 20% депо в нем и я усреднялся по нему раза 3 когда он падал, но пока все равно в минусе по последним закупкам. Странно, вы или прям совсем на хаях зашли или усредняетесь очень близко. Я например усредняю при просадке в 50%, обычно одного хватает.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 05:59:07 AM |
|
В 2017 году катапульта смотрелась - прорывом и реальной бомбой, в 2018 - неплохим дополнением, 2019 и дальше - уже не смешно и вряд ли актуально. Золотые слова. Такое впечатление, что маркетинговый отдел НЕМа перегорел во времени и запоздал с выходом в криптомир катапульты. Как то особенно эта новость на цене монеты и не сказалась. Не во время они просто запустили катапульт,когда в принципе взгляды были прикованы больше к рынку и происходящем на нем. А не таким событиям как запуск катапульты.
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 24, 2018, 06:56:17 AM |
|
О боже, это пока самый старое обсуждение которое я видел на форуме. Я думаю что НЕМ это вполне перспективная монета для инвестирования, можно подумать и по поводу долгосрочного инвестирования.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
stalker_dolg
|
|
May 24, 2018, 07:10:15 AM |
|
О боже, это пока самый старое обсуждение которое я видел на форуме. Я думаю что НЕМ это вполне перспективная монета для инвестирования, можно подумать и по поводу долгосрочного инвестирования.
НЕМ уже столько времени существует и мало чего добился, имхо лучше обратить на новые проекты у которых шансы вырасти выше, чем на этот полу труп
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 06:44:50 PM |
|
Крипта останется погремушкой для великовозрастных детей, пока не зацепится за реальность. Лучший выход - усилить её драгметаллом https://forum.nem.io/t/the-silver-standard/6844 Тогда она перестанет дёргаться как марионетка на нитках и попадёт в поле зрения серьёзных людей.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
May 26, 2018, 11:24:21 AM |
|
Крипта останется погремушкой для великовозрастных детей, пока не зацепится за реальность. Лучший выход - усилить её драгметаллом https://forum.nem.io/t/the-silver-standard/6844 Тогда она перестанет дёргаться как марионетка на нитках и попадёт в поле зрения серьёзных людей. драгметал такая же погремушка. цена на золото и серебро также как и на нем манипулируется великовозрастными детьми. разница между серебром и нем в том что нем дает больше иксов заработать а серебро годами стоит на месте в цене из-за того что его манипуляциями сдерживают. обрати внимание на индексы доу джонс и снп500. за 10 лет они сделали в цене х2. а золото с серебром 10 лет на месте стоят. и кому она нужна такая "стабильность"? на ней только бабки терять из-за инфляции. золото и серебро уже 10 лет как не являются инструментом сохранения и сбережения капитала. вот доу джонс и снп500 как раз являются потому что за 10 лет они сделали 2 икса в цене, что примерно соответствует уровню роста цен и инфляции. люди, вы хоть немного головой думайте че вы там предлагаете. роль инструмента сохранения и сбережения капитала может выполнять только то что делает постоянные иксы, то что растет в цене и опережает по своему росту рост цен и инфляции. если хорошо подумать то теперь криптовалюты выполняют роль инструмента сохранения и сбережения капитала так как делают гораздо больше иксы чем делают доу джонс и снп500 в отрезке времени за 10 лет.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
May 26, 2018, 11:28:17 AM |
|
Мне нравится нем, и у него есть все шансы стать успешной монетой, и совсем скоро это случится, я в этом уверен.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 11:33:08 AM |
|
НЕМ уже столько времени существует и мало чего добился, имхо лучше обратить на новые проекты у которых шансы вырасти выше, чем на этот полу труп Это точно, один из проектов - старичком, который постоянно что-то обещает, но по факту мы ничего не видим. Я думаю им пора уже над реализацией всего сказанного работать.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 27, 2018, 04:56:23 AM |
|
НЕМ уже столько времени существует и мало чего добился, имхо лучше обратить на новые проекты у которых шансы вырасти выше, чем на этот полу труп Это точно, один из проектов - старичком, который постоянно что-то обещает, но по факту мы ничего не видим. Я думаю им пора уже над реализацией всего сказанного работать. А что они не выполнили из обещаний? С тестированием и выпуском катапульты в прошлом году затянули, а про невыполнение обещаний, не помню такого.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 27, 2018, 12:07:05 PM |
|
Nem достаточно перспективная монета , даже токены , где хоть как упоминается Nem дает не плохие иксы . Это влечет к тому , что Nem точно вырастет , но вот только когда.
Да уже год всем очевидно, что Нем очень перспективен как технология и монета должна расти. Но уже год прошел, а Нем до сих пор не используется и его почему-то почти не продвигают. Какая-то стагнация в такое время - равносильна капитуляции.
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 12:32:07 PM |
|
обещали катапульту и дикую пропускную способность и что? новостей совсем нет, цена монеты мизер, относительно хаев. подумываю исключить его из своего портфеля
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 06:10:18 AM |
|
Nem достаточно перспективная монета , даже токены , где хоть как упоминается Nem дает не плохие иксы . Это влечет к тому , что Nem точно вырастет , но вот только когда.
Да уже год всем очевидно, что Нем очень перспективен как технология и монета должна расти. Но уже год прошел, а Нем до сих пор не используется и его почему-то почти не продвигают. Какая-то стагнация в такое время - равносильна капитуляции. Варианта два или не будет никаких движений по монете или разработчики планируют делать все но явно не сейчас. Другой вопрос когда? Поэтому этом случаи только на свой риск держать или нет.
|
|
|
|
uninova
Newbie
Activity: 36
|
|
May 28, 2018, 12:52:16 PM |
|
Расходитесь, скоро по 1500 будете свой XEM сливать
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
May 28, 2018, 04:16:11 PM |
|
Расходитесь, скоро по 1500 будете свой XEM сливать
покупать
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
May 29, 2018, 08:01:04 AM |
|
обещали катапульту и дикую пропускную способность и что? новостей совсем нет, цена монеты мизер, относительно хаев. подумываю исключить его из своего портфеля
А никто не говорил что Нем быстро сделает какие то иксы и подыматься в цене. Нем это долгосрок и кто с умеет выстоит и дождаться этого момента неплохо заработают на этой монете.
|
|
|
|
Wolf777
Newbie
Activity: 116
|
|
May 30, 2018, 03:18:42 AM |
|
Почему NEM — опасный конкурент для Ethereum Главная Финансы Почему NEM — опасный конкурент для Ethereum 17 января 11k Ethereum, блокчейн второй по капитализации криптовалюты, часто называют потенциальным лидером отрасли, поскольку у него есть ряд преимуществ, способных заинтересовать бизнес. Однако он может столкнуться с серьезной конкуренцией. Одним из тех, кто оспорит лидерство Ethereum, может стать NEM. Распространение блокчейна способствует росту курса криптовалют Трудно выделить какой-то один фактор, ставший причиной подобного резкого роста, но, если все же попытаться это сделать, нужно назвать блокчейн как технологию. Это инфраструктура, на которую опирается большинство цифровых валют, — распределенный цифровой реестр, где записываются все происходящие транзакции, при этом никакие посредники (например, банки) не нужны. Блокчейн позволяет исправить недостатки существующих платежных систем, такие как высокие комиссии посредников, а также низкая скорость обработки транзакций, особенно при трансграничных операциях. Блокчейн же обрабатывает транзакции 24 часа в сутки и семь дней в неделю, что приводит к значительному ускорению переводов. Кроме того, ожидается, что исключение посредника приведет к снижению транзакционных издержек. Важна и децентрализация: поскольку данные транзакций хранятся на серверах и жестких дисках по всему миру, киберпреступники не могут нанести им вред. Ethereum — потенциальный лидер блокчейна для бизнеса Биткоин, несомненно, остается самой известной криптовалютой, но предприятиям гораздо интереснее второй по капитализации Ethereum. В феврале 2017 года корпорации сформировали Enterprise Ethereum Alliance, в который теперь входит около 200 организаций из разных отраслей, пытающихся внедрять блокчейн Ethereum. Бизнес заинтересован в первую очередь в смарт-контрактах, которые обеспечивают заключение, проверку и выполнение договоров, при этом, в отличие от бумажных сделок, они рассматриваются как юридически обязательные к выполнению. Но Ethereum — далеко не единственный растущий игрок; целый ряд новых криптовалют с собственными уникальными протоколами стремятся занять его место. Один из них — NEM (рост с начала прошлого года на 28 000%; 6 место по капитализации). Давайте посмотрим, чем же эта валюта обязана такому взлету популярности. NEM — блокчейн для смарт-активов Первое и важнейшее свойство NEM и системы Smart Asset — они позволяют организации настраивать блокчейн в соответствии с потребностями бизнеса. Одна из самых больших проблем при развертывании блокчейна состоит в том, что он часто несовместим с существующими платежными сетями, что может означать утомительную и дорогостоящую замену старой инфраструктуры на новую, что может быть неприемлемо для некоторых компаний. Архитектура NEM же позволяет использовать широкий спектр настроек, позволяя сделать блокчейн открытым и распределенным или более закрытым и централизованным. Другими словами, блокчейн NEM спроектирован таким образом, чтобы упростить его подключение к существующей инфраструктуре. NEM также стремится использовать свои блокчейн-приложения не только в финансовой индустрии, но и, к примеру, в розничной торговле — система Smart Asset позволяет превращать очки системы лояльности в своего рода деньги, которые клиенты могут тратить; такой подход может снизить количество ошибок и случаев мошенничества, связанных с программами лояльности. Кроме того, NEM может выступать в качестве службы аутентификации и подобия нотариального заверения с помощью криптографической подписи, и здесь открываются очень широкие возможности. Криптографические подписи можно использовать для расширения возможностей взаимодействия компонентов интернета вещей (IoT). Например, предположим, что умная солнечная панель производит больше энергии, чем требуется владельцу. Эта солнечная панель может продавать избыточную энергию другим устройствам, которым требуется дешевое электричество. Да, этот процесс может требовать одобрения пользователем, но, если заранее настроен автоматизированный смарт-контракт с поддержкой криптографической подписи, вмешательство человека не потребуется. Неудивительно, что самое интересное на сегодняшний день партнерство NEM — это учрежденная правительством Малайзийская цифровая экономическая корпорация (MDEC), занимающаяся управлением цифровой инфраструктурой и безопасностью, а также разработкой законов, касающихся технологий. Учитывая, что перед MDEC поставлена задача наладить взаимодействие между хайтек-предприятиями в Малайзии, можно надеяться, что блокчейн-технологии компании и ее токен XEM станут здесь очень востребованы. Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2018-01-17/pochemu-nem-opasnyj-konkurent-dlya-ethereum/?utm_content=buffer19bc9&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
May 30, 2018, 05:09:48 AM |
|
Почему NEM — опасный конкурент для Ethereum Главная Финансы Почему NEM — опасный конкурент для Ethereum 17 января 11k Ethereum, блокчейн второй по капитализации криптовалюты, часто называют потенциальным лидером отрасли, поскольку у него есть ряд преимуществ, способных заинтересовать бизнес. Однако он может столкнуться с серьезной конкуренцией. Одним из тех, кто оспорит лидерство Ethereum, может стать NEM. Распространение блокчейна способствует росту курса криптовалют Трудно выделить какой-то один фактор, ставший причиной подобного резкого роста, но, если все же попытаться это сделать, нужно назвать блокчейн как технологию. Это инфраструктура, на которую опирается большинство цифровых валют, — распределенный цифровой реестр, где записываются все происходящие транзакции, при этом никакие посредники (например, банки) не нужны. Блокчейн позволяет исправить недостатки существующих платежных систем, такие как высокие комиссии посредников, а также низкая скорость обработки транзакций, особенно при трансграничных операциях. Блокчейн же обрабатывает транзакции 24 часа в сутки и семь дней в неделю, что приводит к значительному ускорению переводов. Кроме того, ожидается, что исключение посредника приведет к снижению транзакционных издержек. Важна и децентрализация: поскольку данные транзакций хранятся на серверах и жестких дисках по всему миру, киберпреступники не могут нанести им вред. Ethereum — потенциальный лидер блокчейна для бизнеса Биткоин, несомненно, остается самой известной криптовалютой, но предприятиям гораздо интереснее второй по капитализации Ethereum. В феврале 2017 года корпорации сформировали Enterprise Ethereum Alliance, в который теперь входит около 200 организаций из разных отраслей, пытающихся внедрять блокчейн Ethereum. Бизнес заинтересован в первую очередь в смарт-контрактах, которые обеспечивают заключение, проверку и выполнение договоров, при этом, в отличие от бумажных сделок, они рассматриваются как юридически обязательные к выполнению. Но Ethereum — далеко не единственный растущий игрок; целый ряд новых криптовалют с собственными уникальными протоколами стремятся занять его место. Один из них — NEM (рост с начала прошлого года на 28 000%; 6 место по капитализации). Давайте посмотрим, чем же эта валюта обязана такому взлету популярности. NEM — блокчейн для смарт-активов Первое и важнейшее свойство NEM и системы Smart Asset — они позволяют организации настраивать блокчейн в соответствии с потребностями бизнеса. Одна из самых больших проблем при развертывании блокчейна состоит в том, что он часто несовместим с существующими платежными сетями, что может означать утомительную и дорогостоящую замену старой инфраструктуры на новую, что может быть неприемлемо для некоторых компаний. Архитектура NEM же позволяет использовать широкий спектр настроек, позволяя сделать блокчейн открытым и распределенным или более закрытым и централизованным. Другими словами, блокчейн NEM спроектирован таким образом, чтобы упростить его подключение к существующей инфраструктуре. NEM также стремится использовать свои блокчейн-приложения не только в финансовой индустрии, но и, к примеру, в розничной торговле — система Smart Asset позволяет превращать очки системы лояльности в своего рода деньги, которые клиенты могут тратить; такой подход может снизить количество ошибок и случаев мошенничества, связанных с программами лояльности. Кроме того, NEM может выступать в качестве службы аутентификации и подобия нотариального заверения с помощью криптографической подписи, и здесь открываются очень широкие возможности. Криптографические подписи можно использовать для расширения возможностей взаимодействия компонентов интернета вещей (IoT). Например, предположим, что умная солнечная панель производит больше энергии, чем требуется владельцу. Эта солнечная панель может продавать избыточную энергию другим устройствам, которым требуется дешевое электричество. Да, этот процесс может требовать одобрения пользователем, но, если заранее настроен автоматизированный смарт-контракт с поддержкой криптографической подписи, вмешательство человека не потребуется. Неудивительно, что самое интересное на сегодняшний день партнерство NEM — это учрежденная правительством Малайзийская цифровая экономическая корпорация (MDEC), занимающаяся управлением цифровой инфраструктурой и безопасностью, а также разработкой законов, касающихся технологий. Учитывая, что перед MDEC поставлена задача наладить взаимодействие между хайтек-предприятиями в Малайзии, можно надеяться, что блокчейн-технологии компании и ее токен XEM станут здесь очень востребованы. Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2018-01-17/pochemu-nem-opasnyj-konkurent-dlya-ethereum/?utm_content=buffer19bc9&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=bufferВозможно конкурент он и опасный для Эфира но пока видим что до этого момента еще пройдет достаточно времени, аа вдруг появится кто то круче Эфира и Нема в целом? все может быть...
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
June 01, 2018, 06:35:56 AM Last edit: August 19, 2018, 09:59:19 AM by andme |
|
Старт проекта Blockstart & Cache - открытое сотрудничество с NEM в плане продвижения, обучения, создания инструментариев для разработчиков, наработок с открытым кодом на NEM. Предложено представительство NEM в Северной Америке. И одновременно конкуренция, т.к. запланирован форк NEM 2.0 (май 2019), поэтому отношение к проекту неоднозначное. Сложившаяся команда разработчиков с четким видением настоящего и будущего, агрессивными планами. http://free.gta-ru.com/t448-topic#1044https://bitcointalk.org/index.php?topic=4353150.0https://forum.nem.io/t/cache-blockstart-nem-a-message-from-the-ceo/17165Cache токен выпущен для финансирования проекта, это мозаика на блокчейне NEM. Также Cache будет выполнять роль монеты в продуктах проекта. Blockstart это форк NEM Catapult, который будет также с открытым кодом. Форк аргументирован двумя причинами - это позволит разработчикам быстро внедрять свой функционал в контролируемый ими блокчейн, а также это будет для разработчиков источником финансирования в будущем. Открытый код позволит положительные наработки Blockstart транслировать в NEM, что послужит катализатором развития NEM.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
June 01, 2018, 06:46:10 AM |
|
Старт проекта Blockstart & Cache - открытое сотрудничество с NEM в плане продвижения, обучения, создания инструментариев для разработчиков, наработок с открытым кодом на NEM. Предложено представительство NEM в Северной Америке. И одновременно конкуренция, т.к. запланирован форк NEM 2.0 (май 2019), поэтому отношение к проекту неоднозначное. Сложившаяся команда разработчиков с четким видением настоящего и будущего, агрессивными планами. http://free.userboard.net/t448-topic#1044https://bitcointalk.org/index.php?topic=4353150.0https://forum.nem.io/t/cache-blockstart-nem-a-message-from-the-ceo/17165Cache токен выпущен для финансирования проекта, это мозаика на блокчейне NEM. Также Cache будет выполнять роль монеты в продуктах проекта. Blockstart это форк NEM Catapult, который будет также с открытым кодом. Форк аргументирован двумя причинами - это позволит разработчикам быстро внедрять свой функционал в контролируемый ими блокчейн, а также это будет для разработчиков источником финансирования в будущем. Открытый код позволит положительные наработки Blockstart транслировать в NEM, что послужит катализатором развития NEM. Вот честно, занимаются какой-то уж простите слов нет... Я когда слышу слово форк, так у меня начинает сразу подгорать. Где долгожданная катапульта? Одни только обещания которые длятся годами.
|
|
|
|
|