Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 29, 2019, 07:34:53 AM |
|
Дорожная карта Catapult http://free.gta-ru.com/t585-topic#1311Сентябрь / октябрь 2019 - ориентир даты запуска Catapult по этому плану. Один из интересных пунктов: улучшенный харвестинг. "Владельцы узлов смогут получать фиксированную долю вознаграждений от делегированных харвестеров." Это создает стимул держать в сети стабильный узел (обычный узел, не суперноду, даже с пустым кошельком) и получать вознаграждение от подключающихся к нему делегированных харвестеров. https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1119156139264839680И снова многострадающая Катапульта... Мне кажется, что сентябрь\октябрь это пальцем в небо. Если на общем рынке по прежнему будет тихо, то дату анонса Катапульты НЕМовцы снова сдвинут.
|
|
|
|
K210
|
|
April 29, 2019, 03:37:24 PM |
|
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
April 30, 2019, 04:07:48 PM |
|
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать. А ты шутник, однако ли. Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ...
|
|
|
|
I Like Bitcoin
Copper Member
Member
Activity: 448
Merit: 14
|
|
April 30, 2019, 04:35:57 PM |
|
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать. А ты шутник, однако ли. Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ... Дно это 35 сатоши. Ждус когда оно будет. Тогда, наверное, точно можно будет NEMом закупаться на всю котлету. Так, нужно копить деньги и откладывать на покупку.
|
|
|
|
pishite
|
|
April 30, 2019, 04:43:38 PM |
|
Мне монетка очень нравиться, но рассчитывать на большие иксы не стоит, так как она себя не очень показала в 2017-2018 году когда выросла всего к 1 доллару, хотя потенциал у монеты был. И проекты выходили удачные и поддержка сообщества хорошая, но кому-то угодно держать nem на низах, увы.
|
|
|
|
AndreuSmetanin
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
April 30, 2019, 04:59:04 PM |
|
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать. А ты шутник, однако ли. Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ... Дно это 35 сатоши. Ждус когда оно будет. Тогда, наверное, точно можно будет NEMом закупаться на всю котлету. Так, нужно копить деньги и откладывать на покупку. 36 сатошей это не дно ,а банкротство и превращение нема в черепки.Считаю 1000 сатох оптимальной ценой для закупа.Даже без хороших новостей.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 30, 2019, 07:59:39 PM |
|
Монета не сильно конечно радовала , я инвестировал в нее еще в 2017 , не знаю что с ней делать , это единственная монета которая очень плохо показала к концу 2017 , я думаю монета в будущем будет мертва
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
April 30, 2019, 08:47:50 PM |
|
Монета не сильно конечно радовала , я инвестировал в нее еще в 2017 , не знаю что с ней делать , это единственная монета которая очень плохо показала к концу 2017 , я думаю монета в будущем будет мертва
Тоже склоняюсь что всю свою "перспективу" проект растерял окончательно, и дальше только бессмысленное удержание на плаву в ожидании чуда, или роста рынка в целом.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 30, 2019, 10:40:15 PM |
|
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать. А ты шутник, однако ли. Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ... Дно это 35 сатоши. Ждус когда оно будет. Тогда, наверное, точно можно будет NEMом закупаться на всю котлету. Так, нужно копить деньги и откладывать на покупку. 36 сатошей это не дно ,а банкротство и превращение нема в черепки.Считаю 1000 сатох оптимальной ценой для закупа.Даже без хороших новостей. было время когда крипта не была такой популярной то нем можно было по 100 сатошей брать, в баксах это тогда было всего ничего, но даже сейчас по мне 100 сатошей это скам уже.
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
May 01, 2019, 02:26:29 PM |
|
я думаю монета в будущем будет мертва они что в своём "междусобойчике" сразу все монетки выпустили и разделили ? Стартовый пост основного треда в переводе на русский язык: NEM будет сразу создан с максимальным количеством монет, это 4 миллиарда концепция "добычи цифрового золота" для майнеров отринута ? тогда мощности обслуживающие сеть становятся централизованными ? они что вдохновились примером "расейско-чекистских прихватизаторов" которые всё кулуарно отжали у народа ваучерами-бутафорскими-судами-псевдовыборами-ментами.. но новое "политбюро" на цифровых бумажках так не заработает или я чего то не понял
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
May 01, 2019, 06:40:19 PM |
|
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать. А ты шутник, однако ли. Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ... Дно это 35 сатоши. Ждус когда оно будет. Тогда, наверное, точно можно будет NEMом закупаться на всю котлету. Так, нужно копить деньги и откладывать на покупку. 35 сатош? А ты ничего не попутал? Может нолик забыл дописать?! Как правильно сказали выше - при цене монеты в 35 сатох про НЕМ как топ-актив можно будет забыть.
|
|
|
|
Dent_Talen777
Newbie
Activity: 27
Merit: 3
|
|
May 02, 2019, 09:43:17 AM Last edit: September 27, 2019, 02:50:30 PM by Xal0lex |
|
Мне монетка очень нравиться, но рассчитывать на большие иксы не стоит, так как она себя не очень показала в 2017-2018 году когда выросла всего к 1 доллару, хотя потенциал у монеты был. И проекты выходили удачные и поддержка сообщества хорошая, но кому-то угодно держать nem на низах, увы.
Да что вы черт побери несете такое. К концу 2017 она показала лучший рост сделав 20 иксов, поднявшись с 10 центов до 2 баксов. Монета не сильно конечно радовала , я инвестировал в нее еще в 2017 , не знаю что с ней делать , это единственная монета которая очень плохо показала к концу 2017 , я думаю монета в будущем будет мертва
Пост выше смотри, что вы такое моросите вдвоём?
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 15, 2019, 07:55:32 PM |
|
если год удачный будет,дойдем до 1 бакса?
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 15, 2019, 11:26:38 PM |
|
если год удачный будет,дойдем до 1 бакса?
если как в тот раз то есть такая вероятность, но учитывая последние событя с НЕМ то возникают вопросы, хочется но почему то не решаюсь брать нем, цена то очень привлекательная если смотреть откуда он падал.
|
|
|
|
burohh
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 11
|
|
May 16, 2019, 02:37:57 AM |
|
Неплохо xem скакнул с 22 позиции на 17-ю. +52% )
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 17, 2019, 10:57:04 PM |
|
Неплохо xem скакнул с 22 позиции на 17-ю. +52% )
та монета про которую все кричат скам дает больше всего профита, понаслушался всяких так и не решился его взять на дне, тут вроде как примерное время озвучили запуска катапульты, видимо поэтому выше всех отскочил.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
May 18, 2019, 07:43:12 AM |
|
Порадовала монетка, а очень долго лежала на дне без движения, надеюсь это только начало роста , который продолжится и NEM покажет нам свои возможности
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
May 18, 2019, 03:59:04 PM |
|
Порадовала монетка, а очень долго лежала на дне без движения, надеюсь это только начало роста , который продолжится и NEM покажет нам свои возможности NEM - мое самое большое разочарование в крипте, набрал я эту монету практически на хаях и она дала наибольший минус из всех моих инвестиций. Вроде пережила медвежий рынок, хотя чуть не обанкротились. Надеюсь на возрождение теперь.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 19, 2019, 08:13:25 AM |
|
Порадовала монетка, а очень долго лежала на дне без движения, надеюсь это только начало роста , который продолжится и NEM покажет нам свои возможности NEM - мое самое большое разочарование в крипте, набрал я эту монету практически на хаях и она дала наибольший минус из всех моих инвестиций. Вроде пережила медвежий рынок, хотя чуть не обанкротились. Надеюсь на возрождение теперь. Также брал по высокой цене, но не хаях конечно же. Как показывает практика, чтобы монета не была разочарованием, нужно покупать на низах)) Если серьезно, не считаю эту покупку неудачной, так как вижу перспективу этой монеты.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 19, 2019, 08:44:14 AM |
|
Также брал по высокой цене, но не хаях конечно же. Как показывает практика, чтобы монета не была разочарованием, нужно покупать на низах)) Если серьезно, не считаю эту покупку неудачной, так как вижу перспективу этой монеты.
Откуда перспектива нарисовалась? Перспективы НЕМ, как топовой монеты закончились в 2017 году, а дальше - влажные мечты о повторении буллрана для всех и вся.
|
|
|
|
|