Dron Pelya
|
|
July 06, 2019, 08:05:45 PM |
|
Такое чувство, что я скоро постарею, выращу внуков и т.д. и тому подобное, а адепты нема все равно будут ждать катапульту как и раньше. Уже даже не смешно. Ну надежда умирает как говорится последней. Только вот нужна она будет эта катапульта в конце то 2019 года, вот в чем вопрос.
да я и ждать готов если это принесет мне хорошую прибыль, главное выкатить эту катапульту а и не дать толчок в цене, хоть бы не повторилась ситуация с эфиром когда выкатили константинополь а цена не среагировала. Это уж точно. А такой вариант не стоит исключать. Ситуация на рынке криптовалют всегда непредсказуема. Прошло то время когда любая новость давала сильный толчок цене.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
July 06, 2019, 10:11:30 PM |
|
Такое чувство, что я скоро постарею, выращу внуков и т.д. и тому подобное, а адепты нема все равно будут ждать катапульту как и раньше. Уже даже не смешно. Ну надежда умирает как говорится последней. Только вот нужна она будет эта катапульта в конце то 2019 года, вот в чем вопрос.
да я и ждать готов если это принесет мне хорошую прибыль, главное выкатить эту катапульту а и не дать толчок в цене, хоть бы не повторилась ситуация с эфиром когда выкатили константинополь а цена не среагировала. Это уж точно. А такой вариант не стоит исключать. Ситуация на рынке криптовалют всегда непредсказуема. Прошло то время когда любая новость давала сильный толчок цене. Ну насколько я понимаю, то катапульту можно и не дождаться, по моему сугубо не образованному мнению то NEM особо развивать не будут, а все усилия бросят на развитие ProximaX и возможно здесь и будет так горячо ожидаемая катапульта) Касательно реакции рынка, то уже достаточно давно всем стало понятно что новостные фоны и обновления мало влияют на рост, а что же влияет я хз
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 23, 2019, 09:16:40 AM |
|
да я и ждать готов если это принесет мне хорошую прибыль, главное выкатить эту катапульту а и не дать толчок в цене, хоть бы не повторилась ситуация с эфиром когда выкатили константинополь а цена не среагировала. Это уж точно. А такой вариант не стоит исключать. Ситуация на рынке криптовалют всегда непредсказуема. Прошло то время когда любая новость давала сильный толчок цене. Ну насколько я понимаю, то катапульту можно и не дождаться, по моему сугубо не образованному мнению то NEM особо развивать не будут, а все усилия бросят на развитие ProximaX и возможно здесь и будет так горячо ожидаемая катапульта) Касательно реакции рынка, то уже достаточно давно всем стало понятно что новостные фоны и обновления мало влияют на рост, а что же влияет я хз При чем здесь вообще ProximaX? Вы сравнили топовый проект, и проект жулика, который даже в топ 200 не входит. ProximaX - сделал жулик. кот работал в Нем, а потом ушел в свой проект, заодно прихватив с собой пару разработок Нем. Но это не значит еще что у них что-то получится...
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
July 24, 2019, 06:22:10 AM Last edit: July 24, 2019, 08:56:41 AM by TiHiY |
|
Это точно. У него (Ван Лона, или как его там) другая специализация. Бюрократические аферы и распил. Поэтому Проксима Икс вряд-ли на что-нибудь способна. Это как мобильный телефон в лапах обезьяны. Но и НЕМ в результате его усилий гниёт изнутри. Вся эта возня с выборами, со всеми этими азиатскими ужимками и американскими улыбками - всего лишь операция прикрытия продолжающегося ограбления.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
August 05, 2019, 02:26:23 PM |
|
При чем здесь вообще ProximaX? Вы сравнили топовый проект, и проект жулика, который даже в топ 200 не входит. ProximaX - сделал жулик. кот работал в Нем, а потом ушел в свой проект, заодно прихватив с собой пару разработок Нем. Но это не значит еще что у них что-то получится...
посмотрим, что в итоге станет топовым)
|
|
|
|
mattadc
|
|
August 05, 2019, 06:32:57 PM |
|
Это точно. У него (Ван Лона, или как его там) другая специализация. Бюрократические аферы и распил. Поэтому Проксима Икс вряд-ли на что-нибудь способна. Это как мобильный телефон в лапах обезьяны. Но и НЕМ в результате его усилий гниёт изнутри. Вся эта возня с выборами, со всеми этими азиатскими ужимками и американскими улыбками - всего лишь операция прикрытия продолжающегося ограбления.
Я не вижу у этой монеты широкого листинга для такой высокой капитализации. Думаю что далее конкуренция будет очень давить на НЕМ.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 06, 2019, 11:03:49 AM |
|
Все время имел высокие ожидания от NEM. Но теперь смотрю, что либо я реально переоценил проект, или общество его еще недооценило. Склоняюсь, к первому варианту. Сейчас, в условиях когда все альты на дне, конечно не стоит ждать роста цены XEM, но с другой стороны, когда не так давно, некоторые топовые альты стреляли, у токенов этого проекта такого не наблюдалось.
|
|
|
|
pishite
|
|
August 07, 2019, 04:42:38 AM |
|
Все время имел высокие ожидания от NEM. Но теперь смотрю, что либо я реально переоценил проект, или общество его еще недооценило. Склоняюсь, к первому варианту. Сейчас, в условиях когда все альты на дне, конечно не стоит ждать роста цены XEM, но с другой стороны, когда не так давно, некоторые топовые альты стреляли, у токенов этого проекта такого не наблюдалось.
В любом случае он может дать не плохую ликвидность когда пойдет сезон альткоинов и держать его в своем портфеле просто необходимо тем более что цена пока что на него только падает и это хорошая возможность для его покупки по низкой цене.
|
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
August 09, 2019, 06:14:25 PM |
|
Привет! Дайте, плиз, адрес, где четко и пошагово описан процесс создания ноды Nem. Речь идет о маленькой сумме в 20000 Xem. Есть ли смысл в создании ноды с такой маленькой суммой? Спасибо
|
|
|
|
jor777
|
|
August 10, 2019, 08:17:34 AM |
|
Привет! Дайте, плиз, адрес, где четко и пошагово описан процесс создания ноды Nem. Речь идет о маленькой сумме в 20000 Xem. Есть ли смысл в создании ноды с такой маленькой суммой? Спасибо
Раньше у andme в подписи ссылки были на подробное описание всего, что связано с NEM, но сейчас он что-то намудрил с какими-то хитрыми ссылками Смысл создания ноды с таким количеством НЕМок есть только в случаях, если: 1. 1.1 Вам интересно поразбираться что здесь да как. 1.2 Есть БЕСПЛАТНЫЙ VPS или постоянно включенный компьютер (включенный НЕ специально для ноды NEM, хотя может, если это будет микрокомпьютер, то не особо заметно по электричеству будет) 2. Вам все равно по затратам и все равно интересно
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
August 10, 2019, 01:11:37 PM |
|
В любом случае он может дать не плохую ликвидность когда пойдет сезон альткоинов и держать его в своем портфеле просто необходимо тем более что цена пока что на него только падает и это хорошая возможность для его покупки по низкой цене. сейчас она уже просто на самом днище, но как всегда может быть и ниже. но все же я согласен с тем что сам проект еще может дать большую прибыль относительно текущих цен
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
pishite
|
|
August 10, 2019, 05:50:14 PM |
|
В любом случае он может дать не плохую ликвидность когда пойдет сезон альткоинов и держать его в своем портфеле просто необходимо тем более что цена пока что на него только падает и это хорошая возможность для его покупки по низкой цене. сейчас она уже просто на самом днище, но как всегда может быть и ниже. но все же я согласен с тем что сам проект еще может дать большую прибыль относительно текущих цен Я покупаю по чуть чуть, тем более пока монета стоит копейки. Главное потом не жалеть что не купил когда она вырастит в цене. Тут та еще лотерея может выгорит, а может и нет. Тем более что работа над проектом продолжается и команда делает все возможное чтобы проект дал прибыль как инверторам так и разработчикам.
|
|
|
|
plachpalach
Member
quarkchain.io
|
|
August 11, 2019, 03:35:07 AM |
|
Раньше у andme в подписи ссылки были на подробное описание всего, что связано с NEM, но сейчас он что-то намудрил с какими-то хитрыми ссылками Смысл создания ноды с таким количеством НЕМок есть только в случаях, если: 1. 1.1 Вам интересно поразбираться что здесь да как. 1.2 Есть БЕСПЛАТНЫЙ VPS или постоянно включенный компьютер (включенный НЕ специально для ноды NEM, хотя может, если это будет микрокомпьютер, то не особо заметно по электричеству будет) 2. Вам все равно по затратам и все равно интересно Спасибо
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 11, 2019, 07:37:13 AM |
|
https://nemnews.io/harvesting-2/тут посмотри
|
|
|
|
plachpalach
Member
quarkchain.io
|
|
August 16, 2019, 02:24:18 PM |
|
https://nemnews.io/harvesting-2/тут посмотри Благодарю!
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
August 16, 2019, 03:04:09 PM |
|
сейчас она уже просто на самом днище
Думаешь дно, покупаешь, получаешь еще дно, усредняешься, думаешь что дно донное и дешевле некуда. Ловишь следующее дно...
|
|
|
|
nazar92
|
|
August 18, 2019, 08:14:59 AM |
|
В любом случае он может дать не плохую ликвидность когда пойдет сезон альткоинов и держать его в своем портфеле просто необходимо тем более что цена пока что на него только падает и это хорошая возможность для его покупки по низкой цене. NEM хорошая монета, и она показывала это много раз, чем больше она упадет в цене, тем более хх она сделает в будущем
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 18, 2019, 12:33:39 PM |
|
В любом случае он может дать не плохую ликвидность когда пойдет сезон альткоинов и держать его в своем портфеле просто необходимо тем более что цена пока что на него только падает и это хорошая возможность для его покупки по низкой цене. NEM хорошая монета, и она показывала это много раз, чем больше она упадет в цене, тем более хх она сделает в будущем иксы то ладно, вопрос в том где тут находится дно, возможно 500 сатош это и есть дно, давно он на этом уровне шатается, тут главное вовремя подкинуть хорошие новости чтобы во время альтсезона был повод покупать.
|
|
|
|
abs350
|
|
August 18, 2019, 04:00:08 PM |
|
В любом случае он может дать не плохую ликвидность когда пойдет сезон альткоинов и держать его в своем портфеле просто необходимо тем более что цена пока что на него только падает и это хорошая возможность для его покупки по низкой цене. NEM хорошая монета, и она показывала это много раз, чем больше она упадет в цене, тем более хх она сделает в будущем иксы то ладно, вопрос в том где тут находится дно, возможно 500 сатош это и есть дно, давно он на этом уровне шатается, тут главное вовремя подкинуть хорошие новости чтобы во время альтсезона был повод покупать. Тут главное в рынок Альткоинов подкинуть несколько сотен миллионов долларов и тогда все побегут покупать и делать хорошую прибыль.
|
|
|
|
|