YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 17, 2019, 04:01:48 AM |
|
Если бы это было централизованная монета, то так и есть. Но фонд нем не распоряжается всем ресурсом, как и разработчики. И кинуть махом ни одна из этих групп в принципе не может. В этом и суть крипты.
В доказательство несоответствия этой логики - топовые крипты. Скорее наоборот, никому не известный непрозрачный токен - огромный соблазн для манипуляций.
И еще подтверждение что если хотят украсть, то лучше это сделать через биржы , так как через сообщество нем бесполезно: (история начала 2018)Одна из крупнейших японских криптовалютных бирж Coincheck Inc. подтвердила, что хакерам удалось украсть со счетов клиентов около 500 миллионов цифровой валюты NEM. По текущему курсу $0,85 нанесенный ущерб оценивается в 430 миллионов долларов США.
по крайней мере украденное вернули пострадавшим по тому же самому курсу. в это время наблюдался небольшой рост монеты, видимо люди откупали обратно хем. но в итоге курс так и не поднялся больше
|
|
|
|
K210
|
|
September 17, 2019, 10:02:38 AM |
|
Не очень понравилась новость про две сетки.Думаю это только во вред пойдет.На этой волне может быть рост.Но потом вероятно первая сетка будет стоить чуть больше чем ничего а Катапульту биржи не будут спешить листить.Да и вообще НЕМ давно нигде не листили.
обычно когда официально разработчики что то планируют крупные биржи тоже их поддерживают, скорее бинанс тоже поддержит и за ним остальные, если биржи поддержат то и цена взлетит.
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 17, 2019, 08:05:04 PM |
|
Не очень понравилась новость про две сетки.Думаю это только во вред пойдет.На этой волне может быть рост.Но потом вероятно первая сетка будет стоить чуть больше чем ничего а Катапульту биржи не будут спешить листить.Да и вообще НЕМ давно нигде не листили.
обычно когда официально разработчики что то планируют крупные биржи тоже их поддерживают, скорее бинанс тоже поддержит и за ним остальные, если биржи поддержат то и цена взлетит. Если будет больше практического применения ,то тоже взлетит, просто криптопроекты и сервисы еще только зарождаются и принятие их только предстоит массово в будущем , сильные блокчейн-команды выживут ,ценности больше кто и юзерфрендли предоставит те и имеют шанс на жизнь. Надеюсь катапульт пойдет на пользу , выходит миграция будет автоматическая на катапульт блокчейн? Или swap какой-то ?
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
September 18, 2019, 03:41:04 AM |
|
выходит миграция будет автоматическая на катапульт блокчейн? Или swap какой-то ?
поговаривают что будет два блокчейна, один который сейчас, второй катапульт. кто то говорит что будет один, но со свапом. пока катапульт это легенда, окутанная тайной)
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 18, 2019, 05:15:18 AM |
|
Если будет 2 цепочки, то для спекуляций может и поинтереснее, но для развития лучше все таки нормальный свап без всяких разделений и параллельных цепочек.
|
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 18, 2019, 03:56:28 PM |
|
Если будет 2 цепочки, то для спекуляций может и поинтереснее, но для развития лучше все таки нормальный свап без всяких разделений и параллельных цепочек.
всех интересуют заработок, катапульт ждут чтобы продать НЕМ по дороже, так что две цепочки для роста цены НЕМа будет хорошей идеей, но правда после цена скатится в хлам, так что если будут 2 монеты то лучше не дожидаться начисления и слить по нормальному курсу.
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 20, 2019, 03:48:46 PM |
|
всех интересуют заработок, катапульт ждут чтобы продать НЕМ по дороже, так что две цепочки для роста цены НЕМа будет хорошей идеей, но правда после цена скатится в хлам, так что если будут 2 монеты то лучше не дожидаться начисления и слить по нормальному курсу. Я жду катапульт не чтоб подороже продать XEM, а ради удобства и легитимности,прозрачности взаимодейсвия с аудиторией ,например, создать фонд ,где инвесторы видят свои доли и на чём идет заработок , так чтобы не с потолка брались цифры как в хайпах ,а от реального практического применения блокчейна, а NEM технологичный проект с хорошим потенциалом и я верю в успех , просто не так быстро принимается в жизни сам блокчейн и крипта, это надо время ,чтобы качественное что-то появлялось ,а не только скам, отсюда и негатив по рынку где 95% надеялись на удачу срубить быстро бабла на росте , а блокчейн ведь на самом деле - это прозрачность , удобство расчетов ,ну и свобода от зарегулированности какой-либо страны ,которая по фз-115 может блочить счета ИП или физ лиц даже без жалоб из-за смешной суммы в 15000 рублей )почти все банки РФ этим грешат,а с 2020г вообще все переводы карточные под колпаком будут и придется отчитываться за все операции и платить налог ...)
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 21, 2019, 05:11:33 AM |
|
всех интересуют заработок, катапульт ждут чтобы продать НЕМ по дороже, так что две цепочки для роста цены НЕМа будет хорошей идеей, но правда после цена скатится в хлам, так что если будут 2 монеты то лучше не дожидаться начисления и слить по нормальному курсу. Я жду катапульт не чтоб подороже продать XEM, а ради удобства и легитимности,прозрачности взаимодейсвия с аудиторией ,например, создать фонд ,где инвесторы видят свои доли и на чём идет заработок , так чтобы не с потолка брались цифры как в хайпах ,а от реального практического применения блокчейна, а NEM технологичный проект с хорошим потенциалом и я верю в успех , просто не так быстро принимается в жизни сам блокчейн и крипта, это надо время ,чтобы качественное что-то появлялось ,а не только скам, отсюда и негатив по рынку где 95% надеялись на удачу срубить быстро бабла на росте , а блокчейн ведь на самом деле - это прозрачность , удобство расчетов ,ну и свобода от зарегулированности какой-либо страны ,которая по фз-115 может блочить счета ИП или физ лиц даже без жалоб из-за смешной суммы в 15000 рублей )почти все банки РФ этим грешат,а с 2020г вообще все переводы карточные под колпаком будут и придется отчитываться за все операции и платить налог ...) Основная проблема даже не в технологиях, а законодательстве, которое зачастую оказывается не готово к изменяющемуся миру и на это потребуется больше времени чем для запуска катапульты.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 21, 2019, 08:34:49 AM |
|
всех интересуют заработок, катапульт ждут чтобы продать НЕМ по дороже, так что две цепочки для роста цены НЕМа будет хорошей идеей, но правда после цена скатится в хлам, так что если будут 2 монеты то лучше не дожидаться начисления и слить по нормальному курсу. Я жду катапульт не чтоб подороже продать XEM, а ради удобства и легитимности,прозрачности взаимодейсвия с аудиторией ,например, создать фонд ,где инвесторы видят свои доли и на чём идет заработок , так чтобы не с потолка брались цифры как в хайпах ,а от реального практического применения блокчейна, а NEM технологичный проект с хорошим потенциалом и я верю в успех , просто не так быстро принимается в жизни сам блокчейн и крипта, это надо время ,чтобы качественное что-то появлялось ,а не только скам, отсюда и негатив по рынку где 95% надеялись на удачу срубить быстро бабла на росте , а блокчейн ведь на самом деле - это прозрачность , удобство расчетов ,ну и свобода от зарегулированности какой-либо страны ,которая по фз-115 может блочить счета ИП или физ лиц даже без жалоб из-за смешной суммы в 15000 рублей )почти все банки РФ этим грешат,а с 2020г вообще все переводы карточные под колпаком будут и придется отчитываться за все операции и платить налог ...) Основная проблема даже не в технологиях, а законодательстве, которое зачастую оказывается не готово к изменяющемуся миру и на это потребуется больше времени чем для запуска катапульты. Основная проблема в том, что технология никому не нужна. Никто не использует блокчейн ради блокчейна, юзает 99% только как перевод токена с кошелька на биржу
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 21, 2019, 08:46:13 AM |
|
если будет 2 цепочки, то бирж у нема станет в 2 раза меньше, так как половина не захочет листить новую монету. Вся надежда на японцев, что всеже пампанут
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 21, 2019, 09:46:04 AM |
|
если будет 2 цепочки, то бирж у нема станет в 2 раза меньше, так как половина не захочет листить новую монету. Вся надежда на японцев, что всеже пампанут
Старая цепочка думаю у всех бирж останется и будет жить какое то время пока будут идти торги по ней на биржах,а вот новую цепочку нужно будет листить заново,так как это уже совсем другой блокчейн получается.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
September 21, 2019, 10:48:14 AM |
|
Старая цепочка думаю у всех бирж останется и будет жить какое то время пока будут идти торги по ней на биржах,а вот новую цепочку нужно будет листить заново,так как это уже совсем другой блокчейн получается. с новыми листингами будут нужны новые средства на оплату листинга, которых у нем нет, потому как они бабла у комюнити просили на развитие. интересная история получается
|
|
|
|
Juldybin
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
September 21, 2019, 02:21:39 PM |
|
Я что-то вовремя вышел с монеты, еще в 2018 году, хотя тогда шумихи помню было много, что нельзя продавать, учитывая что нем был в топ-10 - чуть ли не у каждого была эта монета в портфеле.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
September 21, 2019, 04:09:26 PM |
|
Я что-то вовремя вышел с монеты, еще в 2018 году, хотя тогда шумихи помню было много, что нельзя продавать, учитывая что нем был в топ-10 - чуть ли не у каждого была эта монета в портфеле.
вовремя вышел и теперь надо вовремя зайти)) тут бы сначала определились как точно будут запускать катапульт, кто то говорит что будут менять а кто то что просто насыпят новые.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
September 21, 2019, 04:21:34 PM |
|
вовремя вышел и теперь надо вовремя зайти)) тут бы сначала определились как точно будут запускать катапульт, кто то говорит что будут менять а кто то что просто насыпят новые. если новых насыпают 1 к 1, будет неплохо кому то. только мне кажется ничего не измениться с выходом катапульт, как не нужен он никому, так и не будет нужен еще долго
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 21, 2019, 08:57:28 PM |
|
Будет нужен ,если договариваться будут с компаниями для практического применения. Просто еще в целом вся крипта молода и в обществе должны понять и осознать для чего блокчейн вообще создан, я думаю NEM найдет применение свое.
|
|
|
|
Coinconomist.com
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
September 25, 2019, 02:24:56 PM |
|
К сожалению большинство так и не поняло еще какой подарок им сделали позволив купить нем ниже 5 центов. Ну ничего, поймут когда будет выше бакса). Если посмотреть динамику цены нем с отметки $0.003 (1 января 2017) и до достижения отметки $2+ (4 января 2018), то видим рост более чем в 600 раз. Учитывая такие иксы, падение до $0.3 выглядит как нормальная коррекция.
Народу конечно на это плевать, вот и везде поливают проект дерьмом. Но, как говорится, меньше баласта - выше полетим)
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 26, 2019, 10:53:53 PM |
|
К сожалению большинство так и не поняло еще какой подарок им сделали позволив купить нем ниже 5 центов. Ну ничего, поймут когда будет выше бакса). Если посмотреть динамику цены нем с отметки $0.003 (1 января 2017) и до достижения отметки $2+ (4 января 2018), то видим рост более чем в 600 раз. Учитывая такие иксы, падение до $0.3 выглядит как нормальная коррекция.
Народу конечно на это плевать, вот и везде поливают проект дерьмом. Но, как говорится, меньше баласта - выше полетим)
Ну вообще-то до 0.037$ (а не 0.3$ как вы написали) коррекция с 1.8-2$ , больно смотреть . Я вот реально думаю получается что будет два NIS , значит на NIS 2 насыпят такое же кол-во ? а как с биржами будет ,тоже удвоят ?
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
September 27, 2019, 05:29:50 AM |
|
Ну вообще-то до 0.037$ (а не 0.3$ как вы написали) коррекция с 1.8-2$ , больно смотреть . Я вот реально думаю получается что будет два NIS , значит на NIS 2 насыпят такое же кол-во ? а как с биржами будет ,тоже удвоят ? еще не известно, полетит ли эта фанера над Москвой. да и вообще полетит ли что либо на этом рынке крипты. Учитывая, что она уже достаточно долго, но практического применения так и не нашла
|
|
|
|
|