wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 06, 2020, 10:50:38 PM |
|
Ждем когда в нормальных западных крипто-сми начнут говорить про новое халявные монеты от nem
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 09, 2020, 12:36:30 PM |
|
Друзья, коллеги и ходлеры подскажите пжс какие мои действия на данный момент. У меня есть кошелёк wallet.wlt , который я создавал примерно 2-3 года назад. На нём лежат монетки XEM. Какие мои действия на данный момент, что бы их не потерять и получить новые монетки симбол (или как его там?) и что нужно сделать в будущем ? Сейчас я скачал и зашел в новый кошелек версии 2.4.7. монетки на месте Или пока просто ждать новостей от разрабов ? Действия очень простые, перестать шитпостить и прочитать пару последних страниц, там все расписано. тоже этот момент интересует
Тебе еще проще, открой свои последние простыни. Тебе уже отвечали на этот вопрос
|
|
|
|
|
pishite
|
|
January 14, 2020, 10:11:54 AM |
|
Интересно, что будет после голосования? Монеты нужно будет свапить? Или все произойдет автоматически в кошельке, так же интересно, как они планируют быстро обновить программное обеспечение: мобильные, аппаратные и стационарные кошельки.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 14, 2020, 03:22:51 PM |
|
Лично я забыл что брал прокси Лежит - есть не просит... Авось и повторит судьбу нема... Своп кстати смотрю у них многолетний будет... Как ни крути, а проекты родственные! свапнуть не забудь, а то останешься с фантиками
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
January 15, 2020, 11:03:24 AM |
|
Спасибо за информацию. Я как-то упустил: когда появилось название блокчейна "Symbol"? Это название блокчейна NIS2 (NIS1 + обновление Катапульта) ? И почему, собственно, эта новая сеть не будет названа столь долгожданным и известным всеми именем "Catapult(а)" ?? Помогите, пожалуйста, разобраться. Может быть есть об этом статья?
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
January 16, 2020, 05:59:14 AM |
|
Спасибо за информацию. Я как-то упустил: когда появилось название блокчейна "Symbol"? Это название блокчейна NIS2 (NIS1 + обновление Катапульта) ? И почему, собственно, эта новая сеть не будет названа столь долгожданным и известным всеми именем "Catapult(а)" ?? Помогите, пожалуйста, разобраться. Может быть есть об этом статья? https://nemnews.io/migration-committee-community-update-10/
|
|
|
|
boris215
|
|
January 18, 2020, 03:55:00 PM |
|
Перечитал последние 4 страницы, но так ничего и не понял. Можно пожалуйста по пунктам, что конкретно сейчас нужно сделать, что бы не потерять свои XEM и в будущем получить SYMBOL ?
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
January 18, 2020, 07:50:11 PM |
|
Перечитал последние 4 страницы, но так ничего и не понял. Можно пожалуйста по пунктам, что конкретно сейчас нужно сделать, что бы не потерять свои XEM и в будущем получить SYMBOL ? Конкретно сейчас - ждать (инструкций). Во-первых, будет сделан снимок сети NEM. Дата и время снимка будут объявлены. К этому моменту надо подтянуть XEM на свой личный кошелек, аккаунт/аккаунты (не биржевой). Может быть некоторые биржи этот переход обеспечат для своих пользователей, пока нет такой информации, но свой кошелек в любом случае надежнее. Во-вторых, до или после снимка (в течение нескольких лет) владелец XEM должен будет сделать некую подписку, заявку на получение XYM. Процедура заявки будет опубликована заранее до снимка. Потерять XYM можно только лишь если посеять доступ к нынешним XEM. [Прив. кей кошелька XEM] или [файл кошелька XEM + пароль] = XYM.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 18, 2020, 08:42:05 PM |
|
Перечитал последние 4 страницы, но так ничего и не понял. Можно пожалуйста по пунктам, что конкретно сейчас нужно сделать, что бы не потерять свои XEM и в будущем получить SYMBOL ? Конкретно сейчас - ждать (инструкций). Во-первых, будет сделан снимок сети NEM. Дата и время снимка будут объявлены. К этому моменту надо подтянуть XEM на свой личный кошелек, аккаунт/аккаунты (не биржевой). Может быть некоторые биржи этот переход обеспечат для своих пользователей, пока нет такой информации, но свой кошелек в любом случае надежнее. Во-вторых, до или после снимка (в течение нескольких лет) владелец XEM должен будет сделать некую подписку, заявку на получение XYM. Процедура заявки будет опубликована заранее до снимка. Потерять XYM можно только лишь если посеять доступ к нынешним XEM. [Прив. кей кошелька XEM] или [файл кошелька XEM + пароль] = XYM. Если устанавливать NEM Wallet десктоп версии, то он будет выкачивать весь блокчейн, или можно запустить в легком режиме? Мобильный NEM Wallet крашится и закрывается на старте кошелька на 7-ом андроиде.
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
January 18, 2020, 09:06:40 PM |
|
Перечитал последние 4 страницы, но так ничего и не понял. Можно пожалуйста по пунктам, что конкретно сейчас нужно сделать, что бы не потерять свои XEM и в будущем получить SYMBOL ? Конкретно сейчас - ждать (инструкций). Во-первых, будет сделан снимок сети NEM. Дата и время снимка будут объявлены. К этому моменту надо подтянуть XEM на свой личный кошелек, аккаунт/аккаунты (не биржевой). Может быть некоторые биржи этот переход обеспечат для своих пользователей, пока нет такой информации, но свой кошелек в любом случае надежнее. Во-вторых, до или после снимка (в течение нескольких лет) владелец XEM должен будет сделать некую подписку, заявку на получение XYM. Процедура заявки будет опубликована заранее до снимка. Потерять XYM можно только лишь если посеять доступ к нынешним XEM. [Прив. кей кошелька XEM] или [файл кошелька XEM + пароль] = XYM. Если устанавливать NEM Wallet десктоп версии, то он будет выкачивать весь блокчейн, или можно запустить в легком режиме? Мобильный NEM Wallet крашится и закрывается на старте кошелька на 7-ом андроиде. В NEM кошельки с самого начала были light. Мобильные кошельки NEM рекомендуются только для мелких незначительных сумм и экспериментов. Надежный и удобный кошелек - десктопный NEM Wallet. Последний релиз 2.4.7. Не нуждается в установке, может работать с флешки.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 19, 2020, 08:53:39 AM |
|
Также можно синхронизировать свой десктопный и мобильный кошельки...
И ещё есть вопрос - когда приблизительно ожидается начало свопов и перехода?
|
|
|
|
boris215
|
|
January 19, 2020, 01:51:13 PM |
|
Перечитал последние 4 страницы, но так ничего и не понял. Можно пожалуйста по пунктам, что конкретно сейчас нужно сделать, что бы не потерять свои XEM и в будущем получить SYMBOL ? Конкретно сейчас - ждать (инструкций). Во-первых, будет сделан снимок сети NEM. Дата и время снимка будут объявлены. К этому моменту надо подтянуть XEM на свой личный кошелек, аккаунт/аккаунты (не биржевой). Может быть некоторые биржи этот переход обеспечат для своих пользователей, пока нет такой информации, но свой кошелек в любом случае надежнее. Во-вторых, до или после снимка (в течение нескольких лет) владелец XEM должен будет сделать некую подписку, заявку на получение XYM. Процедура заявки будет опубликована заранее до снимка. Потерять XYM можно только лишь если посеять доступ к нынешним XEM. [Прив. кей кошелька XEM] или [файл кошелька XEM + пароль] = XYM. большое спасибо за развернутый ответ. всё понял. монеты в кошельке. файл кошелька есть. пароль есть. всё есть
|
|
|
|
rocku12345
|
|
January 19, 2020, 05:53:32 PM |
|
Может вопрос не по теме, но так и не нашел на него толкового ответа в инете. При выводе с биржи у меня просят указать кроме кошелька еще и сообщение, хочу выводить на кошельки по типу Атомика. Есть ли риск потерять средства при ошибке в этом сообщении, неужели такая же система как у Риппл?
|
|
|
|
3meek
|
|
January 20, 2020, 05:56:22 AM |
|
Может вопрос не по теме, но так и не нашел на него толкового ответа в инете. При выводе с биржи у меня просят указать кроме кошелька еще и сообщение, хочу выводить на кошельки по типу Атомика. Есть ли риск потерять средства при ошибке в этом сообщении, неужели такая же система как у Риппл?
При выводе с биржи Сообщение вводить не обязательно... Обязательно указывать при вводе на биржу, она сама его предлагает!
|
|
|
|
Alexv13
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
January 20, 2020, 07:39:47 AM |
|
При выводе с биржи на свой кошелёк в сообщении можно ничего не писать или можно написать всё что угодно, например "I love you". При выводе с биржи на "другую биржу" в сообщении надо писать то, что вам предлагают в кабинете "другой биржи". Примечание: У бирж кошелёк XEM общий для всех пользователей. Средства пользователей распределяются по сообщению, которое уникально для каждого.
|
|
|
|
|
K210
|
|
January 22, 2020, 04:33:33 PM |
|
наверно на этих новостях сегодня пукнул НЕМ а потом продавцы подавили весь рост. А так новость хорошая, просто время не подходящее.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 22, 2020, 04:59:13 PM |
|
наверно на этих новостях сегодня пукнул НЕМ а потом продавцы подавили весь рост. А так новость хорошая, просто время не подходящее. Новость скорее всего так себе... Такое работало на всеобщем хайпе... А вот по графику НЕМ выглядит очень даже хорошо... Может быть даже сможет повторить недавний успех DASH! ИМХО конечно же...
|
|
|
|
jor777
|
|
January 24, 2020, 09:17:06 AM |
|
Капец, там походу в НЕМ-Катапульт сами толком не знают что у них и как происходит. Разработчики (Ягуар в частности) не знают когда планируется снапшот, им типа продвигатели не рассказывают. Продвигатели говорят, мол все давно известно и просто на публике не рассказывают, но Ягуар типа должен это знать. Заявили, что в концу первого квартала уже не смогут запустить Symbol. Говорят, что мол нужно хорошо оттестировать и это не меньше чем на пару месяцев. И что ожидать в лучшем случае к маю. А вот это уже плохо - лучше б вообще молчали раньше и сроков не называли, как они всегда делают, типа в стиле ниндзя. А тут уже объявили, что февраль-март, а теперь соскакивают. Нехорошо получается. Поступают предложения чтобы сделать некую награду тем, кто будет тестировать сеть. Неплохо бы, конечно. Тогда было б больше желающих. Я б и сам подключился.
|
|
|
|
|