lego17
|
|
November 21, 2018, 08:48:04 PM |
|
По поводу задержек с выплатами, то это сейчас какое-то неписаное правило к сожалению. А размышлять о том, кому пойдет на пользу блокировка токенов, можно уже будет тогда, когда мы увидим рыночную ситуацию во время когда эти токены будут доступные для торговли.
С выплатами по баунти часто тнут потому что раздали токены инвесторам и залистились куда-то, но боятся что раздача баунти курс скатит к нулю - хотя это все равно происходит сейчас на каждом шагу. Но тут же токены все равно будут заблокированы, так что тянуть вроде как и не нужно - может нужно немного времени все подготовить. Ну это уже полный бред, так как на таком рынке как раз инвесторы и укатают курс в ноль, и правильно сделают. Хоть что то отобъют с инвестиций.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
November 22, 2018, 08:45:44 AM |
|
По поводу задержек с выплатами, то это сейчас какое-то неписаное правило к сожалению. А размышлять о том, кому пойдет на пользу блокировка токенов, можно уже будет тогда, когда мы увидим рыночную ситуацию во время когда эти токены будут доступные для торговли.
С выплатами по баунти часто тнут потому что раздали токены инвесторам и залистились куда-то, но боятся что раздача баунти курс скатит к нулю - хотя это все равно происходит сейчас на каждом шагу. Но тут же токены все равно будут заблокированы, так что тянуть вроде как и не нужно - может нужно немного времени все подготовить. Ну это уже полный бред, так как на таком рынке как раз инвесторы и укатают курс в ноль, и правильно сделают. Хоть что то отобъют с инвестиций. Зачем с такой логикой тогда вообще инвестировать? Ведь когда проходило ICO рынок был не намного в лучшем состояние, и инвесторы это видели. Такие инвестиции должны быть долгосрочные. А вложить деньги, и закрыть сделку в минус - в данной ситуации просто нелепо.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 22, 2018, 09:30:39 AM |
|
Да ладно фиг с этими задержками, просто мутят воду по полной. Начинали как собственная монета, а после завершения превратились в erc-20. Очень много вопрос и очень мало внятных ответов.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 22, 2018, 07:01:04 PM |
|
С выплатами по баунти часто тнут потому что раздали токены инвесторам и залистились куда-то, но боятся что раздача баунти курс скатит к нулю - хотя это все равно происходит сейчас на каждом шагу. Но тут же токены все равно будут заблокированы, так что тянуть вроде как и не нужно - может нужно немного времени все подготовить. Ну это уже полный бред, так как на таком рынке как раз инвесторы и укатают курс в ноль, и правильно сделают. Хоть что то отобъют с инвестиций. Зачем с такой логикой тогда вообще инвестировать? Ведь когда проходило ICO рынок был не намного в лучшем состояние, и инвесторы это видели. Такие инвестиции должны быть долгосрочные. А вложить деньги, и закрыть сделку в минус - в данной ситуации просто нелепо. Также считаю - инвестиции это всегда риск и если брать даже любой мелкий бизнес типа ларька, то даже в таком случае сразу будешь в приличном минусе и если сразу пугаться и сворачивать дело, то зачем вообще во что-либо инвестировать.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 25, 2018, 06:46:09 AM |
|
Много всего интересного хотят сделать, целая экосистема, опять же карты заметил, что хотят делать, но они под вопросом ещё большим наверно, пока только у проекта Монако что-то получается с дебетовыми картами! Но вообщем проект понравился, игра правда на мой взгляд не совсем вписывается в эту экосистему, а так в остальном хороший функционал.
там не крипто-карта, а обычная дебетовая фиатная, с возможностью пополнения криптой. например у epayments такая, advcash и еще многих платформ ( не все правда в снг работают), но там возможность пополнения только битком, эфиром, у кого-то еще лайтом и биткэшем, а здесь вроде планируется толи все топ-50 толи все топ-100 монет использовать для пополнения. Ах вон как у них хотят сделать, но такой вариант наверное намного проще запустить чем нежели сделать полноценную крипто-карту, даже у проекта Белуга у которых есть свой собственный банк (по крайне мере они так утверждают) не могут никак нормально сделать крипто-карты, хотя они говорят, что якобы у них в мексике ими уже пользуются, но думаю решение которое тут выдвигают с картами намного более правильное и удобное.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 07:24:34 AM |
|
Да ладно фиг с этими задержками, просто мутят воду по полной. Начинали как собственная монета, а после завершения превратились в erc-20. Очень много вопрос и очень мало внятных ответов.
Да у них вообще что то не понятное. Админы почти никогда не отвечают на вопросы нормально. То уйдут от вопроса, то ответят какими то общими фразами. Я конечно еще верю в проект, но то что сейчас происходит только убивает доверие.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 25, 2018, 09:28:59 AM |
|
Много всего интересного хотят сделать, целая экосистема, опять же карты заметил, что хотят делать, но они под вопросом ещё большим наверно, пока только у проекта Монако что-то получается с дебетовыми картами! Но вообщем проект понравился, игра правда на мой взгляд не совсем вписывается в эту экосистему, а так в остальном хороший функционал.
там не крипто-карта, а обычная дебетовая фиатная, с возможностью пополнения криптой. например у epayments такая, advcash и еще многих платформ ( не все правда в снг работают), но там возможность пополнения только битком, эфиром, у кого-то еще лайтом и биткэшем, а здесь вроде планируется толи все топ-50 толи все топ-100 монет использовать для пополнения. Ах вон как у них хотят сделать, но такой вариант наверное намного проще запустить чем нежели сделать полноценную крипто-карту, даже у проекта Белуга у которых есть свой собственный банк (по крайне мере они так утверждают) не могут никак нормально сделать крипто-карты, хотя они говорят, что якобы у них в мексике ими уже пользуются, но думаю решение которое тут выдвигают с картами намного более правильное и удобное. Запустить крипто-карты сейчас это действительно очень сложный процесс. И пока из множества проектов, которые за это взялись результаты есть только у Monaco.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 25, 2018, 09:51:50 AM |
|
меня просто выводят из себя комментарии об успешности проекта,какой успех у проекта который не может бота на рассылку настроить? и проводит 10 тысяч выплат самостоятельно??
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 25, 2018, 12:12:05 PM |
|
а что там с новостями по листингу на биржу? а то баунтистам ждать 3 месяца же после листинга на биржу а не с момента раздачи
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 25, 2018, 01:33:05 PM |
|
меня просто выводят из себя комментарии об успешности проекта,какой успех у проекта который не может бота на рассылку настроить? и проводит 10 тысяч выплат самостоятельно??
А это правда вообще, они действительно вручную отправляет все и по одной транзакции (бывает отправляют пачками по 100 переводов в одной транзакции)?
|
|
|
|
istklin
|
|
November 25, 2018, 02:14:56 PM |
|
Они просто таким образом, затягивают время. Иначе, что это за криптовалютный проект, разработчики которого не могут написать бота для рассылки? Хотя, я даже не знаю есть в ли в их команде программисты или там одни лишь коммерсанты.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 26, 2018, 06:47:03 PM |
|
Они просто таким образом, затягивают время. Иначе, что это за криптовалютный проект, разработчики которого не могут написать бота для рассылки? Хотя, я даже не знаю есть в ли в их команде программисты или там одни лишь коммерсанты. Если программистов нет, то нужно нанимать на аутсорсе - а то это вообще не дело как бы. Насчет затягивания времени - его можно и так тянуть при желании, но не отправлять же всем вручную по одной транзакции тем самым загрузив кого-то из команды на длительный период времени рутинной работой, в которой еще можно и ошибки допустить при ручной рассылке.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 26, 2018, 08:10:23 PM |
|
Да это конечно дикость видеть такой допотопный стиль в 21 веке ещё и на рынке криптовалют который славится своей скоростью
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
November 27, 2018, 10:27:42 AM |
|
Они просто таким образом, затягивают время. Иначе, что это за криптовалютный проект, разработчики которого не могут написать бота для рассылки? Хотя, я даже не знаю есть в ли в их команде программисты или там одни лишь коммерсанты. Ради справедливости стоит отметить, что во многих проектах встречал ручную рассылку баунти, что конечно выглядит очень странно.
|
|
|
|
NR2A
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 28, 2018, 11:53:46 AM |
|
Да уж как то слабенько работает команда, будем надеяться все у них получится.
|
|
|
|
batiry
|
|
November 28, 2018, 02:32:51 PM |
|
А это правда вообще, они действительно вручную отправляет все и по одной транзакции (бывает отправляют пачками по 100 переводов в одной транзакции)? Отправляли вручную по 50-60 транзакций в день.А сейчас уже пятый день,судя по этерскану не происходят выплаты.Короче долго нам придётся ждать..
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 28, 2018, 02:45:27 PM |
|
С выплатами по баунти часто тнут потому что раздали токены инвесторам и залистились куда-то, но боятся что раздача баунти курс скатит к нулю - хотя это все равно происходит сейчас на каждом шагу. Но тут же токены все равно будут заблокированы, так что тянуть вроде как и не нужно - может нужно немного времени все подготовить. Ну это уже полный бред, так как на таком рынке как раз инвесторы и укатают курс в ноль, и правильно сделают. Хоть что то отобъют с инвестиций. Мне кажется щас уже боятся не надо что курс укатают, щас все монеты укатаны в пол. Они явно не лучше эфира который упал несколько раз
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 28, 2018, 05:52:34 PM |
|
А это правда вообще, они действительно вручную отправляет все и по одной транзакции (бывает отправляют пачками по 100 переводов в одной транзакции)? Отправляли вручную по 50-60 транзакций в день.А сейчас уже пятый день,судя по этерскану не происходят выплаты.Короче долго нам придётся ждать.. Мда уж.. это конечно совсем не очень. Но может они одумались и сейчас делают какой-то смарт контракт для рассылки чтобы все это автоматизировать Не помню где, но где-то такое уже было - что начали отправлять вручную, устали и была пауза, сделали контракт и потом отправляли сразу сотнями в одной транзакции.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
November 28, 2018, 06:38:01 PM |
|
А это правда вообще, они действительно вручную отправляет все и по одной транзакции (бывает отправляют пачками по 100 переводов в одной транзакции)? Отправляли вручную по 50-60 транзакций в день.А сейчас уже пятый день,судя по этерскану не происходят выплаты.Короче долго нам придётся ждать.. Мда уж.. это конечно совсем не очень. Но может они одумались и сейчас делают какой-то смарт контракт для рассылки чтобы все это автоматизировать Не помню где, но где-то такое уже было - что начали отправлять вручную, устали и была пауза, сделали контракт и потом отправляли сразу сотнями в одной транзакции. Да конечно, давно сюда не заходил , а они так щебетали за супер быстрые транзакции , прям самые лучшие еще в пример брали что они быстрее самого эфира на который сами перешли как я понял.
|
|
|
|
NR2A
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 29, 2018, 09:44:55 AM |
|
Ну многие рассказывают, что они самые лучшие, а в итоге ...
|
|
|
|
|