PROdotBITCOIN
|
|
November 03, 2018, 09:01:19 PM |
|
Тут наверно зависит от того, насколько инвесторам альтернативные монеты сделали убытка. Многие люди просто уже не верят в крипту и поэтому стараются в них не инвестировать
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 09:17:50 PM |
|
я бы сейчас ничего не брал, лучше подождать зимы и проследить как изменится рынок, пойдут ли от компаний релизы, будут ли новости с уол стрит
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 03, 2018, 09:18:24 PM |
|
Я думаю, что они на волатильности альтернативных монет ещё можно заработать, несмотря на то, что рынок уже не такой как был в прошлом году
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 03, 2018, 09:48:06 PM |
|
Я думаю, что они на волатильности альтернативных монет ещё можно заработать, несмотря на то, что рынок уже не такой как был в прошлом году
Я бы сейчас больше не на волатильность бы нацеливался, а на реальную среднесрочную или долгосрочную перспективу. Etheera, например в этом отношении очень импонирует мне и считаю что у нее рост будет намного круче чем у любых проектов из верхних строчек СМС.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
lego17
|
|
November 04, 2018, 10:56:55 AM |
|
В любом случае можно покупать монеты, потому что вряд ли они пойдут ещё ниже чем они есть сейчас. Риск минимальный так сказать
Вероятность того что монета пойдёт сейчас ниже не такая уж и маленькая, чтобы она пошла вниз сейчас достаточно того чтобы Bitcoin пошел вниз на 500 баксов и всё рынок снова падает... Поэтому сейчас нужно заходить с небольшим плечем на продажу. Не нужно сейчас гнаться за большими иксами.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 04, 2018, 11:00:59 AM |
|
Инвестиции в альты с одной стороны более рискованны, а с другой стороны более прибыльны при благоприятном стечении обстоятельств. Что выбрать альты или биткоин - это вечный вопрос инвестора, и его решение у каждого свое.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 04, 2018, 11:56:52 AM |
|
Альткоины это очень хорошо вложение если если это проверенная монета, но сейчас бы я советовал инвестировать поскольку рынок очень вялый.
|
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
|
|
November 04, 2018, 12:07:27 PM |
|
А почему нет ? Инвестировать можно в альты и ждать иксов. При такой просадке иксы могут не заставить себя ждать. Цены очень хороши можно брать.
|
|
|
|
vigmar
|
|
November 04, 2018, 12:13:40 PM |
|
Нужно понимать, что инвестиция в альты - это очень рискованное занятие, но с другой стороны такие инвестиции могут принести хорошую прибыль. Так, что тут в любом случае решать вам.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
November 04, 2018, 12:40:45 PM |
|
Конечно, альты сейчас на самом деле, и купил их сейчас можно будет получить неплохие иксы при росте рынка, главное только перед покупкой провести соответствующий анализ.
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
|
|
November 04, 2018, 01:59:39 PM |
|
Ну есть рассматривать дешевые альты, то безусловно покупать. и чем дешевле, тем лучше. Например NPXS и DCN. Ну а на крупные (ETH, BCC, BCD, LTC) я бы не стал насядать.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 03:08:07 PM |
|
Покупать или нет, это личное дело каждого. Но я покупаю на 40% средств, 40% в биткоин и 20% в фиате. У каждого свой баланс. Но вы должны распределять свои средства по нескольким активам. Так безопаснее в плане риск-менеджмента.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
November 04, 2018, 04:03:33 PM |
|
Покупать или нет, это личное дело каждого. Но я покупаю на 40% средств, 40% в биткоин и 20% в фиате. У каждого свой баланс. Но вы должны распределять свои средства по нескольким активам. Так безопаснее в плане риск-менеджмента.
Нормальная тема. Сейчас альты на самом дне, поэтому есть хорошая возможность сделать иксы на перспективных монетах в то время, когда рынок начнет расти.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
https://saturn.black
|
|
November 04, 2018, 04:32:14 PM |
|
Нормальная тема. Сейчас альты на самом дне, поэтому есть хорошая возможность сделать иксы на перспективных монетах в то время, когда рынок начнет расти. Да уж, только самое важно дождаться уже роста, а то многие уже вообще перестают верить в то, что крипта будет расти когда-либо. А закупиться можно, если верите в рост и берете в долгосрок.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 04:37:02 PM |
|
Для меня , на данный момент , это сложный вопрос ... так как я не знаю какие монеты переживут это падение рынка ! Понятное дело что эфир жить будет , а в остальных я не уверенна!
|
|
|
|
Athletic
|
|
November 04, 2018, 04:39:44 PM |
|
Если не говорить о альтах из топ -20, то выбирать проекты которые работают достаточно давно, имеют листинг на приличных биржах и нормальные объемы торгов. Если следовать таким критериям - выбор не такой уж и большой.
|
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
|
|
November 04, 2018, 04:46:41 PM |
|
А почему нет ? Инвестировать можно в альты и ждать иксов. При такой просадке иксы могут не заставить себя ждать. Цены очень хороши можно брать.
То состояние в котором рынок сейчас находится, я бы больше назвал логическим исходом, чем просадкой. Довольно большое количество проектов в 2017 не выполнили своих обязательств, а некоторые и вовсе оказались мошенниками.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
November 04, 2018, 04:48:55 PM |
|
Для кого хороши? И что вы скажите если люди последуют вашему совету, а цены просядут? Что за бредовые и безосновательные сообщения, последнее время, на форуме?
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
November 04, 2018, 04:51:35 PM |
|
Я думаю что сейчас хорошее время покупать альты потому что период падения закончен, и все ждут период роста. Скорее всего он скоро начнётся.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
November 04, 2018, 04:57:06 PM |
|
Я думаю что сейчас хорошее время покупать альты потому что период падения закончен, и все ждут период роста. Скорее всего он скоро начнётся.
Да? Вы так уверены? А с чего такая уверенность то, позвольте полюбопытствовать? Вы тогда свои слова какими-то доводами подкрепите, почему период падения закончен например?
|
|
|
|
|