karma_project
|
|
November 21, 2018, 08:35:04 PM |
|
А я думала что рынок криптовалюты уже достиг своего дна и сейчас хорошее время для того, чтобы закупиться базовыми монетами. Хотя, это может быть опасно
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 08:40:28 PM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Если у вас крепкие нервы и гигантское терпение, то попробуйте) Но пока так штормит биткоин, я бы не стал соваться в альткоины, большая вероятность словить еще просадку на 20-30%
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 21, 2018, 08:45:09 PM |
|
А я думала что рынок криптовалюты уже достиг своего дна и сейчас хорошее время для того, чтобы закупиться базовыми монетами. Хотя, это может быть опасно
Так после каждого падения пишут, я думаю что нет пока не дно, пока есть куда падать к тому же на рынку нарастает паника, майнеры начинают уходить, так что вполне возможно новое падения.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 21, 2018, 08:50:59 PM |
|
Для краткосрочных торгов сейчас рынок стал намного лучше, чем в то время, когда держался на одном уровне и мало колебался
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 21, 2018, 08:52:31 PM |
|
Для краткосрочных торгов сейчас рынок стал намного лучше, чем в то время, когда держался на одном уровне и мало колебался
Ох думаю что сейчас очень много новичков прогорело и за всех этих короткострочных торгов, так что нужно быть очень внимательным и не делать поспешные решения.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
November 21, 2018, 09:29:27 PM |
|
Сейчас идет очистка рынка как от шлаковых коинов, так и от хомяков, покупавших на хаях, тут только плюсы, такую распродажу завезли сейчас, только вот брать сейчас всякие ico монеты не стоит, возможно это падение будет долгим и они просто не выживут. Лучше взять проверенные временем: XRP, ETH, BTC, LTC.
Но где уверенность что рынок ещё больше не просядет, и киты в погоне за большой прибылью его совсем не угробят? Даже если взять топовые монеты, то они тоже уже на протяжении больше полугода в просадки, может есть смысл подождать разворота, или свободный фиат руки жжет?
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 22, 2018, 06:45:26 AM |
|
Ох думаю что сейчас очень много новичков прогорело и за всех этих короткострочных торгов, так что нужно быть очень внимательным и не делать поспешные решения. Согласен, никогда не нужно паниковать а особенно в такой панике принимать поспешные решения, о покупке или продаже всегда нужно анализировать рынок.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 22, 2018, 07:53:30 AM |
|
Покупай рипл он щас держится лучше всех. А можешь рискнуть и купить другие там рост может больше будет
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
November 22, 2018, 08:26:35 AM |
|
Если не принимать во внимание биток и эфир,то для закупки масса вариантов). Ripple,PundiX,Monero,LCS,Litecoin..восстанавливаться будут долго,поэтому только долгосрок.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 22, 2018, 02:30:31 PM |
|
Не покупайте пока альты, ждите разворота рынка, если сейчас купите, есть большая доля вероятности поймать второе дно.
Скорее третье и четвёртое. Максимум что я видел это 6 попыток отскока и на шестом флет. Согласен, что нужно ждать полного дна, чтобы когда рынок чуть-чуть вырос и уже понятно что он пойдет вверх дальше, то тогда только покупать монеты
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 22, 2018, 02:31:23 PM |
|
Если не принимать во внимание биток и эфир,то для закупки масса вариантов). Ripple,PundiX,Monero,LCS,Litecoin..восстанавливаться будут долго,поэтому только долгосрок.
Сейчас хорошее время для тех кто успел выйти в декабре или январе, просто шикарные курсы, а вот остальным еще сильнее увязать в этом болоте уже опасно.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 22, 2018, 06:28:39 PM |
|
Сейчас хорошее время для тех кто успел выйти в декабре или январе, просто шикарные курсы, а вот остальным еще сильнее увязать в этом болоте уже опасно. на самом деле сейчас очень сложно предсказать, что будет дальше, есть вероятность что рынок пойдет вниз, сейчас лучше переждать, пока не пойдет рост.
|
5к
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
November 22, 2018, 06:38:30 PM |
|
Сейчас хорошее время для тех кто успел выйти в декабре или январе, просто шикарные курсы, а вот остальным еще сильнее увязать в этом болоте уже опасно. Да, если есть те, кто вышел в январе удачно, то им сейчас прикупить просто супер, но я сомневаюсь, что такие люди сейчас имеются на рынке.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
November 22, 2018, 06:41:22 PM |
|
Мне кажется рынок еще будет падать и сколько времени это займет никто сказать не может. А потом так же долго будет восстанавливаться. Поэтому этот долгосрок может затянуться на годы и не факт, что все монеты которые сейчас в топе переживут этот период. Я бы лучше зарабатывала на трейдинге чем вкладывать на долгосрок.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
November 22, 2018, 09:10:24 PM |
|
Возможно сейчас неплохое время для инвестиций в альтернативные монеты, но о тех высоких прибылях, которые мы получали всего несколько месяцев назад стоит уже забыть
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 22, 2018, 09:13:46 PM |
|
Меня ничего не останавливает от покупки монет в данный момент. Мне кажется, что наоборот, рынок стал волатильнее и это дает возможность заработать
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 22, 2018, 11:11:45 PM |
|
В отобранные альткоины инвестировать стоит ведь это новые проекты и интересные идеи, которые вдохновили инвестров на ICO, если команда работает по роадмапу и если есть какието продвижения в плане получения прибыли проектом, то почему бы и не инвестировать...
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
November 23, 2018, 09:03:12 AM |
|
Меня ничего не останавливает от покупки монет в данный момент. Мне кажется, что наоборот, рынок стал волатильнее и это дает возможность заработать
Почему многие так спешат залезть именно сейчас когда падение такое сильно, по сути сразу в минус улетаете же, почему не ждать начала разворота?
|
|
|
|
Akond
|
|
November 23, 2018, 09:17:12 AM |
|
Почему многие так спешат залезть именно сейчас когда падение такое сильно, по сути сразу в минус улетаете же, почему не ждать начала разворота? Для самого тоже загадка, рынок валится, а они орут "Закупайтесь", чтобы получить очередное дно в подарок. Видать деньги ляжку жгут и не терпится от них избавится, другого объяснения не вижу.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
November 23, 2018, 09:31:03 AM |
|
Встречный вопрос, а почему не стоит? Если вам это интересно то только прежде самостоятельно разберитесь в данном вопросе и примите собственное решение.
|
|
|
|
|