skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 28, 2018, 11:58:34 PM |
|
мне этот подьем больше похож на коррекцию при снижении, не было достаточно объемов закупок на низах, чтоб считать это движение разворотным
|
|
|
|
lirene
|
|
November 29, 2018, 01:39:18 AM |
|
Каждый должен судить по своим возможностям, сколько уже вложено, сколько еще можно вложить и вообще есть ли вера в рост и все в таком духе.
Вера в тот или иной альткоин это просто самоуспокоение, верить можно и во второе пришествие, но это не значит, что оно будет. Объективно, сейчас лучше всего или просто ждать разворота рынка в целом и тогда закупать только биток, или покупать сейчас частями лесенкой, но, опять же, только биток, про альты сейчас лучше забыть, торговать если только на коротком сроке. Полностью согласен. Альты очень нестабильны, лучше брать биток, хотя и он не подарок, но он точно никуда не денется. на альтах можно сделать куда больше иксов, это факт, и намного быстрее, так что помимо битка надо брать обязательно и альты
|
|
|
|
Dzhus
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 29, 2018, 06:10:02 AM |
|
мне этот подьем больше похож на коррекцию при снижении, не было достаточно объемов закупок на низах, чтоб считать это движение разворотным
А так оно и есть, особенно это видно на крупных таймфреймах, можно сейчас слить альты и чуть позже закупиться ниже
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
November 30, 2018, 10:18:18 AM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Не вижу препятствий для покупки альткоинов, главное тщательно выбирать и смотреть на курс.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 02, 2018, 07:47:46 AM |
|
Альткоины покупать, конечно не все подряд без разбора, а те которые подходят под ваши критерии перспективных проектов, ведь только альткоины могут увеличить ваш капитал в битке.
Не только альткоины, можно шортить биток, или сейчас продать и откупить на 2.5-3к, думаю сходим на эти цены как минимум. Но это всё риски, как и игры с альтами, лучше сидеть на попе ровно и не дёргаться, ту зе мун неизбежен.
|
|
|
|
sorbit
|
|
December 02, 2018, 04:45:11 PM |
|
Альткоины покупать, конечно не все подряд без разбора, а те которые подходят под ваши критерии перспективных проектов, ведь только альткоины могут увеличить ваш капитал в битке.
Не только альткоины, можно шортить биток, или сейчас продать и откупить на 2.5-3к, думаю сходим на эти цены как минимум. Но это всё риски, как и игры с альтами, лучше сидеть на попе ровно и не дёргаться, ту зе мун неизбежен. шортить биток на таком рынке - большой риск. а если завтра он скакнет до 6-7 а потом обратно, хрен тут угадаешь.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 11, 2018, 01:54:49 PM |
|
если и покупать альты, то не для портфеля своего, а для того чтобы подзаработать . Все закупки и пополнения уже закончены . ждём роста.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
December 11, 2018, 09:00:48 PM |
|
Никто не подскажет в этом деле. Я думаю, что каждый принимает сам решение и согласен на те или иные риски. Я бы не лез в крипту
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
December 11, 2018, 10:13:29 PM |
|
Кто умеет, конечно можно и даже нужно шортить, тем более на битмекс есть плечо x100, даже с небольшим депо в 0.01 битка, можно каждый день неплохо торговать.
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
December 12, 2018, 09:07:13 PM |
|
Я инвестирую в альткоины. Я не верю в то, что пишут о них, якобы 95% альткоинов исчезнут, не думаю, что криптовалютный рынок готов работать без альтернативной криптовалюты.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 12, 2018, 09:19:44 PM |
|
Я инвестирую в альткоины. Я не верю в то, что пишут о них, якобы 95% альткоинов исчезнут, не думаю, что криптовалютный рынок готов работать без альтернативной криптовалюты. Я все полтора года, которые в крипте, из альткоинов верю только в эфир. И сейчас свободные деньги вкладываю в него, надеюсь через год-полтора это будет хороший капитал
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
|
|
December 14, 2018, 11:52:03 AM |
|
Я продолжаю инвестировать в альткоины, просто сейчас более бдительно и тщательно выбираю, на самом деле не верю, что они исчезнут в следующем году.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 14, 2018, 01:51:24 PM |
|
вообще влезать в альты на таком рынке очень опасно,темболее что вы успеете закупиться когда увидите хорошие объемы на рост у битка
Да, рынок сейчас не стабильный, но он находится на дне и думаю даже если сейчас инвестировать, то через некоторое время можно выйти в плюс на дне? с чего такие уверенные выводы делаете? по мне так дна еще нет, и я так же как и вы думаю что при покупки битка в 19к можно будет через некоторое время также выйти в плюс если мы даже и не на дне, то очень близко, иначе дальше уже просто захоронение рынка криптовалют, и потеря навсегда интереса со стороны новых инвесторов, я думаю, что цель всех китов уже достигнута, или почти достигнута, если они хотели, чтобы все повыходили, даже те, кто верил в крипту
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
December 21, 2018, 02:49:24 PM |
|
Я инвестирую в альткоины, хотя многие упали в связи с затяжным положением на рынке, я покупаю из топовых и верю, что рост будет в следующем году.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
December 22, 2018, 02:02:59 PM |
|
Сейчас как раз время их брать, пока спад и многие слили большую часть, а если вы переживаете сможете ли на них выиграть. Я уверяю, что да! Альтернативная криптовалюта войдет на рынок в 2019 году.
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
December 22, 2018, 02:09:40 PM |
|
даже сейчас продолжаю инвестировать в альткоины, выборочно разумеется, но верю, что они дадут еще иксы и далеко не плохие Пока не вижу проблем.
|
|
|
|
zwin
|
|
December 22, 2018, 02:10:29 PM |
|
Прежде чем покупать альты отложите хотя бы полбитка, серьёзно. Это хоть какая-то гарантия того, что вы защитет свой портфель от просадки, ввалив денег в альты
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
December 23, 2018, 08:18:05 AM |
|
Думаю что воспользоваться такой возможностью когда большинство перерспективных альтов просели все же стоит , просто нужно их тщательно проанализировать и распределить сумму на несколько монет для минимизации рисков , хоть один из них но принесет долгожданные иксы при росте рынка.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 23, 2018, 10:16:05 AM |
|
всегда стоит т.к. биток для начинающего инвестора сильно дешев, посему надо начинать с чегото посерьезнее т.е. дорогих альтов, а если еще инвестировать в долгосрок то следует просмотреться к альтам с пос майнингом пока будет лежать на кошельке еще и прибыль будет приносить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 23, 2018, 10:16:46 AM |
|
Прежде чем покупать альты отложите хотя бы полбитка, серьёзно. Это хоть какая-то гарантия того, что вы защитет свой портфель от просадки, ввалив денег в альты
вы так говорите как будто у каждого второго по 2-3 битка и они могут отложить пол битка так просто. у многих пол битка даже нет в целом. во всем портфеле!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
|