cryptomv3
|
|
January 06, 2019, 05:45:50 PM |
|
Инвестировать в альткоины или нет это личное дело каждого,есть для меня некоторые отличные молодые альты которые могут в будущем сделать намного больше иксов но это также как тыкать пальцем в воздух,может быть повезет а может и нет
Да, каждый сам должен принимать решение о покупке альтов. Возможно сейчас и есть то самое дно. Я считаю, что каждый инвестор, должен выделять какой-то процент финансов для высокорискованного инвестирования, например в альткоины.
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
January 06, 2019, 05:54:09 PM |
|
Мое мнение,нужно иметь с десяток два монет,а вдруг что и стрельнет,бтк если покупать то на долгий срок,купил и забыл.
Я примерно так и сделал. Купил несколько монет пока цена низкая, отложу их в долгий ящик, через годик или два возможно разбогатею
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Deymos
|
|
January 06, 2019, 06:14:08 PM |
|
Мое мнение,нужно иметь с десяток два монет,а вдруг что и стрельнет,бтк если покупать то на долгий срок,купил и забыл.
Я примерно так и сделал. Купил несколько монет пока цена низкая, отложу их в долгий ящик, через годик или два возможно разбогатею ну и поделись же какими ты монетами затарился,ведь если каким-то шлаком,то чреез год -два,ты можешь не разбагатеть,а просто стать владельцем мусора ,который будет лежать никому ненужным баластом
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 06, 2019, 06:16:25 PM |
|
Я примерно так и сделал. Купил несколько монет пока цена низкая, отложу их в долгий ящик, через годик или два возможно разбогатею ну и поделись же какими ты монетами затарился,ведь если каким-то шлаком,то чреез год -два,ты можешь не разбагатеть,а просто стать владельцем мусора ,который будет лежать никому ненужным баластом Та думаю что по любом что то из топа, сомневаюсь что сейчас есть такие отчаянные которые инвестируют не в топ токены та к тому же на долгий срок.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 06, 2019, 07:56:21 PM |
|
я каждого своя тактика, и еще очень многое зависит от размера депозита, если депозит достаточно большой, то еще есть смысл приобретать много монет, а если он маленький, то нет смысла
|
|
|
|
Cacyrendi
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
January 07, 2019, 01:13:09 PM |
|
я каждого своя тактика, и еще очень многое зависит от размера депозита, если депозит достаточно большой, то еще есть смысл приобретать много монет, а если он маленький, то нет смысла Согласен, с маленькими инвестициями очень сложно зарабатывать, а если инвестиция большая, то и заработать будет легче и быстрее
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
January 07, 2019, 03:36:24 PM |
|
я каждого своя тактика, и еще очень многое зависит от размера депозита, если депозит достаточно большой, то еще есть смысл приобретать много монет, а если он маленький, то нет смысла Согласен, с маленькими инвестициями очень сложно зарабатывать, а если инвестиция большая, то и заработать будет легче и быстрее На данный момент с большими инвестициями нужно повременить, недельку или две, на мой взгляд рынок уж очень не стабилен сейчас.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
January 07, 2019, 03:45:24 PM |
|
Я считаю что покупать нужно, только с умом, нужно инвестировать толковые монеты которые принесут прибыль.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 09, 2019, 09:40:39 AM |
|
Я считаю что покупать нужно, только с умом, нужно инвестировать толковые монеты которые принесут прибыль.
Согласен, вы правы, инвестиции в альткоины это инвестиции в будущее, уверен что они будет развиваться главное убрать те которые скамные.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
January 09, 2019, 09:53:24 AM |
|
Согласен, вы правы, инвестиции в альткоины это инвестиции в будущее, уверен что они будет развиваться главное убрать те которые скамные. Угадать что будет скам,а что нет очень сложно,просто нужно покупать то во что веришь,глядишь когда-нибудь стрельнет.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
January 09, 2019, 06:31:30 PM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
А что делать если не инвестировать? Тем более в альтернативную криптовалюту, это всегда свежий и быстрый заработок который кормит, так что не вижу причин и поводов не инвестировать.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 09, 2019, 06:54:46 PM |
|
А что делать если не инвестировать? Тем более в альтернативную криптовалюту, это всегда свежий и быстрый заработок который кормит, так что не вижу причин и поводов не инвестировать. Ну кормит это конечно дело хорошее, но как говорил кот, чтобы что то купить не нужное, нужно что то продать не нужное. Без стартового капитала в альтах делать нечего. Рынок вообще валился весь 2018 большинство людей получило -80% к депозиту, и я их понимаю.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 09, 2019, 07:31:11 PM |
|
А что делать если не инвестировать? Тем более в альтернативную криптовалюту, это всегда свежий и быстрый заработок который кормит, так что не вижу причин и поводов не инвестировать. Смотря в какие монеты инвестировать, ведь можно купить какой нибудь шлак и в итоге остаться с мусором в кошельке.
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 09, 2019, 08:17:28 PM |
|
А что делать если не инвестировать? Тем более в альтернативную криптовалюту, это всегда свежий и быстрый заработок который кормит, так что не вижу причин и поводов не инвестировать. Смотря в какие монеты инвестировать, ведь можно купить какой нибудь шлак и в итоге остаться с мусором в кошельке. Не думаю что на нынешнем рынке можно реально сейчас зарабатывать на жизнь. Больше похоже на сказки или на самообман. Я придерживаюсь другой стратегии. На данном этапе видны перспективные монеты и это дает мне возможность вкладывать в них небольшие суммы сейчас с надеждой на то что в какой-то момент мои вклады вырастут. Входить маленькими суммами не накладно для кармана и надеюсь что через годик или два что-то из этого получится
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 11, 2019, 09:20:10 AM |
|
Я считаю что альткоины покупать нужно только в отдельные периоды времени и так же нужно в них немного разбирается чтобы не набрать скама.
|
|
|
|
Ssofi_gam
|
|
January 11, 2019, 10:05:09 AM |
|
Я считаю что альткоины покупать нужно только в отдельные периоды времени и так же нужно в них немного разбирается чтобы не набрать скама.
Оно то так, но тогда нужно быть уже опытным чтобы это все понимать, но мы же имеет много новичков которые тоже хотят инвестировать и зарабатывать.
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 11, 2019, 02:53:32 PM |
|
А как понять, какие монеты принесут прибыль, если не уверен, то лучше инвестировать в биток или эфир
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 11, 2019, 03:00:40 PM |
|
Оно то так, но тогда нужно быть уже опытным чтобы это все понимать, но мы же имеет много новичков которые тоже хотят инвестировать и зарабатывать. У новичков тоже есть мозги и глаза, у каждой монеты есть свои сайты и доки по которым можно принять решение. Просто кто-то походит к вопросу серьезно, а кто-то лишь бы купить
|
|
|
|
xaker74
|
|
January 11, 2019, 03:13:02 PM |
|
Оно то так, но тогда нужно быть уже опытным чтобы это все понимать, но мы же имеет много новичков которые тоже хотят инвестировать и зарабатывать. У новичков тоже есть мозги и глаза, у каждой монеты есть свои сайты и доки по которым можно принять решение. Просто кто-то походит к вопросу серьезно, а кто-то лишь бы купить Да кому из новичков это нужно, желающих во что-то вникнуть единицы... Все хотят быстрых денег, им сказали купить вот эти альты, они просто взяли и купили, думаю даже сайт не открывали.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
January 11, 2019, 03:15:41 PM |
|
Я с уверенностью могу сказать, что если вы задаетесь таким вопросом, то вам не стоит инвестировать в альткоины, по моему вы даже не знаете хорошо о них.
|
|
|
|
|