vavan1974muz
|
|
September 01, 2018, 01:46:29 PM |
|
Удобно или неудобно смотреть таблицу - это вопрос не главный. Самое главное - это информация о скамах, которую мы собираем всем сообществом и аккумулируем в одном месте. Обидно только, что эта информация зачастую появляется уже после того, как попадёшься на крючок в любом случае перед вступлением в кампанию проверка по данному списку скамов лишней точно не будет, хоть как-то себя обезопасить, англоветку тоже добавил в закладки, лишним не будет.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 05:30:03 PM |
|
Да, в последнее время одни скамы, нужно сто раз проверить и лишним точно не будет сверить со списком-скамов. Очень полезная работа.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 01, 2018, 06:22:40 PM |
|
Удобно или неудобно смотреть таблицу - это вопрос не главный. Самое главное - это информация о скамах, которую мы собираем всем сообществом и аккумулируем в одном месте. Обидно только, что эта информация зачастую появляется уже после того, как попадёшься на крючок в любом случае перед вступлением в кампанию проверка по данному списку скамов лишней точно не будет, хоть как-то себя обезопасить, англоветку тоже добавил в закладки, лишним не будет. Правильно парни! Нужно раскручивать эту тему чтобы охватить максимальную аудиторию. Тогда скамовщикам будет сложнее обманывать инвесторов и баунти хантеров.
|
|
|
|
|
Dezmond
|
|
September 01, 2018, 07:03:31 PM |
|
если дела так пойдут и дальше,то дам еще одну ссылочкун а скам проект,ну ,а пока ждем результата
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 01, 2018, 07:09:16 PM |
|
если дела так пойдут и дальше,то дам еще одну ссылочкун а скам проект,ну ,а пока ждем результата
Если знаете про какой-то проект или подозреваете в скаме, то кидайте сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963945.0
|
|
|
|
leaderward
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 07:21:59 PM |
|
Как же много скамных проектов, даже желание участвовать в ICO сразу пропадает.
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 08:31:32 PM |
|
Как же много скамных проектов, даже желание участвовать в ICO сразу пропадает.
Ну так а вы что думали? Совсем не все хотят сделать реально полезный и качественный продукт. Большинство просто хотят поднять денег на исо.
|
|
|
|
|
finelife25
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 3
|
|
September 01, 2018, 09:32:16 PM |
|
Спасибо большое за информацию! С этого момента буду по внимательней и если что увижу подозрительное буду знать куда скидывать.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
September 01, 2018, 10:43:05 PM |
|
Сентябрьский В подозрениях надо убрать его тогда
|
|
|
|
Cryptocaster
Newbie
Activity: 56
|
|
September 01, 2018, 10:55:08 PM |
|
Важный, нужный топик! Однозначно в закладки
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
September 01, 2018, 10:58:36 PM |
|
Скамеры в последнее время вообще практически друг на друге сидят, особенно удивляет, когда внезапно баунти останавливают, и говорят мы пересмотрим нашу программу, на кол таких.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
September 01, 2018, 11:25:35 PM |
|
Можно смело включить в список шенков проэкт ABLE недавно кинули и баунтистов и менеджера,твари полные я два видеоролика для них запилил а они взяли и кинули меня собаки.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 01, 2018, 11:40:14 PM |
|
Можно смело включить в список шенков проэкт ABLE недавно кинули и баунтистов и менеджера,твари полные я два видеоролика для них запилил а они взяли и кинули меня собаки. с такой формулировкой в подозрительные а не сюда, читаем первый пост
|
|
|
|
Juliya_D (OP)
|
|
September 02, 2018, 06:28:07 AM |
|
Можно смело включить в список шенков проэкт ABLE недавно кинули и баунтистов и менеджера, твари полные я два видеоролика для них запилил а они взяли и кинули меня собаки. с такой формулировкой в подозрительные а не сюда, читаем первый пост Тем более, что он уже там есть. Смотрим внимательно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963945.0В подозрениях надо убрать его тогда Точно, сентябрь на дворе. Сделано!
|
|
|
|
TopGun
|
|
September 02, 2018, 06:43:44 AM |
|
Можно смело включить в список шенков проэкт ABLE недавно кинули и баунтистов и менеджера, твари полные я два видеоролика для них запилил а они взяли и кинули меня собаки. с такой формулировкой в подозрительные а не сюда, читаем первый пост Тем более, что он уже там есть. Смотрим внимательно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963945.0В подозрениях надо убрать его тогда Точно, сентябрь на дворе. Сделано! Только сентябрь на дворе, а скамы они уже и тут! ..
|
|
|
|
hitscan
|
|
September 02, 2018, 07:52:03 AM |
|
Можно смело включить в список шенков проэкт ABLE недавно кинули и баунтистов и менеджера,твари полные я два видеоролика для них запилил а они взяли и кинули меня собаки. Может стоит запилить третий,о этой ситуации ? Аналогично и для писателей статей,если сами за себя бороться не будем-то только и останется что обтекать...
|
|
|
|
Excelling93
|
|
September 02, 2018, 08:08:07 AM |
|
Вот это топик который действительно полезный, я особо и не обрасял внимание на предупреждающие посты, но теперь буду по внимательнее. Гораздо меньше шансов попасть на скам
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
|
|
September 02, 2018, 08:20:44 AM |
|
спасибо за полезный топик. если скамщикам не противодействовать, то они весь форум заполонят.
|
|
|
|
|