David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
Главное верить и не бросать любимое дело, думаю благодаря этому топику скамов в 2019 году всё таки будет меньше, а хороших продуктов в разы больше. Всех с новым годом и наступающим рождеством
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 04, 2019, 12:16:54 PM |
|
Главное верить и не бросать любимое дело, думаю благодаря этому топику скамов в 2019 году всё таки будет меньше, а хороших продуктов в разы больше. Всех с новым годом и наступающим рождеством Откуда эти нормальные проекты возьмутся? Все темы, которые можно было в блокчейн впихнуть, практически все уже отыграли. Баунти индустрия ушла в закат. Участвую только в подписных кампаниях, потому что и так общаюсь на форуме. На все остальное давно забил. Всех с наступившим Новых Годом!
|
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
January 04, 2019, 07:22:26 PM |
|
Пробежался по новым баунти за 2 недели, ни одного стоящего проекта, всё сразу в топку кидать можно. Просто в шоке, сколько ненужного и бесполезного дерьма каждый день появляется, засрали форум этим гавном по самое не могу. Если даже и что-то стоящее появится, разглядеть такой проект в этом говнопотоке просто не представится возможным. Для себя решил - чмырить и тролить всё это дерьмо, буду вносить таким образом частичку во благо стоящего. Народ уже даже не стесняется как-то заморачиваться, сайт делается на коленке или стандартный шаблон, команда вообще инкогнито, ВП слизаный с другого проекта, за адресс смарт контракта или гаранта вообще уже речи не идёт. И все эти идиоты xотят денег. Феерический бред о высокиx материяx, куча смеxотворныx обещаний, дайте нам денег, бля, бля, бля и мы сделаем супер-пупер проект. Сказочники и клоуны одним словом) Буду тролить всё это дерьмо
|
|
|
|
hitscan
|
|
January 04, 2019, 09:00:19 PM |
|
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 05, 2019, 05:02:40 PM |
|
Пробежался по новым баунти за 2 недели, ни одного стоящего проекта, всё сразу в топку кидать можно. Просто в шоке, сколько ненужного и бесполезного дерьма каждый день появляется, засрали форум этим гавном по самое не могу. Если даже и что-то стоящее появится, разглядеть такой проект в этом говнопотоке просто не представится возможным. Для себя решил - чмырить и тролить всё это дерьмо, буду вносить таким образом частичку во благо стоящего. Народ уже даже не стесняется как-то заморачиваться, сайт делается на коленке или стандартный шаблон, команда вообще инкогнито, ВП слизаный с другого проекта, за адресс смарт контракта или гаранта вообще уже речи не идёт. И все эти идиоты xотят денег. Феерический бред о высокиx материяx, куча смеxотворныx обещаний, дайте нам денег, бля, бля, бля и мы сделаем супер-пупер проект. Сказочники и клоуны одним словом) Буду тролить всё это дерьмо
Я отобрал для себя парочку баунти менеджеров, которые никогда или очень редко подводили в плане подбора проектов и участвую только у них. В последние месяца полтора у них не появляется новых проектов. Картиночка в тему подъехала, остались немногие
|
|
|
|
Torvalt
|
|
January 06, 2019, 07:10:45 AM |
|
картинка мне понравилась,что есто-то есть,в этом году наверное те кто были с оружием,станут кучей бомжей,если не стали конечно уже в 2018,я уже почти стал,посмотрим какие еще "сюрпризы"преподнесет нам 2019
|
|
|
|
Yarik055
Copper Member
Member
Activity: 210
Merit: 15
|
|
January 06, 2019, 07:34:20 PM |
|
Какое-то нытьё тут устроили, не верите в баунти не принимайте в них участие, находите скамы, боритесь с ними, чем больше тут будет людей, которые проводят расследования тем чище будет форум. С Рождеством всех коллеги
|
|
|
|
Juliya_D (OP)
|
|
January 11, 2019, 09:37:09 AM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4543
✿♥‿♥✿
|
|
January 11, 2019, 10:12:47 AM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Да ICOEthics очень тщательно относится к поиску и разбору скамов. Можно представить как не сладко будет теперь создателям скама,а может и всем кто рекламирует и не обращает внимания на траст . Теперь держим головы на морозе
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
January 11, 2019, 12:38:43 PM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Юлечка коль встал вопрос добавления предыдущих тогда тогда следовало добавить такие проекта как cryptics, livestars, skyfchain, sonm
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4543
✿♥‿♥✿
|
|
January 11, 2019, 02:53:25 PM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Юлечка коль встал вопрос добавления предыдущих тогда тогда следовало добавить такие проекта как cryptics, livestars, skyfchain, sonm Пелосо похоже эта тема сродни с вашей охотой за скамами в телеграме может добавлять в скамы всех умников,которые без спроса добавляют к себе в группы? https://bitcointalk.org/index.php?topic=5091415.0
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 11, 2019, 02:56:09 PM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Юлечка коль встал вопрос добавления предыдущих тогда тогда следовало добавить такие проекта как cryptics, livestars, skyfchain, sonm Пелосо похоже эта тема сродни с вашей охотой за скамами в телеграме может добавлять в нее всех умников,которые без спроса добавляют к себе в группы? https://bitcointalk.org/index.php?topic=5091415.0конечно же добавлять, этим ублюдкам нельзя давать глотка воздуха и давить везде и всегда как паразитов
|
|
|
|
2x25BT
|
|
January 14, 2019, 02:26:36 PM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Юлечка коль встал вопрос добавления предыдущих тогда тогда следовало добавить такие проекта как cryptics, livestars, skyfchain, sonmа с SONM что не так ?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 14, 2019, 02:49:39 PM Last edit: January 15, 2019, 08:13:26 PM by peloso |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Юлечка коль встал вопрос добавления предыдущих тогда тогда следовало добавить такие проекта как cryptics, livestars, skyfchain, sonmа с SONM что не так ? а что с ним ТАК? может это?
|
|
|
|
2x25BT
|
|
January 14, 2019, 03:11:38 PM |
|
Сегодня заметила, что ICOEthics https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2204241 получил права члена D1-D2. Какие именно не знаю, но теперь я вижу, что все негативные отзывы, которые оставлял он ранее организаторам скамов, которые сам и расследовал, стали отображаться в профилях последних красным цветом. Учитывая то, что он оставлял такие отзывы по всем своим расследованиям, то сегодня у меня будет много работы с обновлением таблицы скамов не только за этот месяц, а и за предыдущие. Юлечка коль встал вопрос добавления предыдущих тогда тогда следовало добавить такие проекта как cryptics, livestars, skyfchain, sonmа с SONM что не так ? а что с ним ТАК? одно дело когда проект изначально создается под сбор бабла и сваливание за горизонт другое - когда что-то вдруг пошло не так сонм на скам не тянет
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 14, 2019, 03:20:59 PM |
|
одно дело когда проект изначально создается под сбор бабла и сваливание за горизонт другое - когда что-то вдруг пошло не так сонм на скам не тянет
а ты ветку сонма читал? ты будешь лучше меня знать что скам а что нет? ты про долгоиграющий скам слышал? ну ладно в моих словах сомнения а курс? он то показывает истиное положение вещей)
|
|
|
|
2x25BT
|
|
January 14, 2019, 03:36:38 PM |
|
одно дело когда проект изначально создается под сбор бабла и сваливание за горизонт другое - когда что-то вдруг пошло не так сонм на скам не тянет
а ты ветку сонма читал? ты будешь лучше меня знать что скам а что нет?ты про долгоиграющий скам слышал? ну ладно в моих словах сомнения а курс? он то показывает истиное положение вещей) простите великодушно, Великий Инквизитор !ну а если судить по курсу, я щас такого скама могу накидать, но не буду, так как эти названия слишком известны, чтобы произносить их вслух !
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 14, 2019, 03:45:48 PM |
|
а ты ветку сонма читал? ты будешь лучше меня знать что скам а что нет?ты про долгоиграющий скам слышал? ну ладно в моих словах сомнения а курс? он то показывает истиное положение вещей) простите великодушно, Великий Инквизитор !ну а если судить по курсу, я щас такого скама могу накидать, но не буду, так как эти названия слишком известны, чтобы произносить их вслух ! и будешь прав ибо все это будет скам, не стесняйся) можешь произносить скажу тебе больше) скамом не является только биткоин и лайткоин И ВСЕ! вся крипта кроме этих двух в жопе и в самой глубокой по той причине что пошли не по тому пути что надо было и да ) насчет сонма прочитай откровения наркомана)
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 14, 2019, 06:35:19 PM |
|
а ты ветку сонма читал? ты будешь лучше меня знать что скам а что нет?ты про долгоиграющий скам слышал? ну ладно в моих словах сомнения а курс? он то показывает истиное положение вещей) простите великодушно, Великий Инквизитор !ну а если судить по курсу, я щас такого скама могу накидать, но не буду, так как эти названия слишком известны, чтобы произносить их вслух ! и будешь прав ибо все это будет скам, не стесняйся) можешь произносить скажу тебе больше) скамом не является только биткоин и лайткоин И ВСЕ! вся крипта кроме этих двух в жопе и в самой глубокой по той причине что пошли не по тому пути что надо было и да ) насчет сонма прочитай откровения наркомана) Простите что влезаю, это выходит и эфириум скам и трон скам, разработчики которых развивают свои проекты? У меня почему-то есть вера в эти два проекта. И почему тогда догекоин не скам?
|
|
|
|
|