dmitri_drift
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 10:22:52 PM |
|
Просто очередной скамный проект)
Приходил спам на рабочую почту
Тупо удалил сообщение
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 10:32:42 PM |
|
Я когда такое читаю, мне кажется я попала в клинику душевнобольных.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
September 08, 2018, 12:02:59 AM |
|
Я когда такое читаю, мне кажется я попала в клинику душевнобольных.
Классный никнейм кстати. Ты реально бабушка ? Или это прикол такой ? Если реально - бабуля пенсионерка то оно в принципе и понятна реакция на все это)
|
|
|
|
nelmreg
Newbie
Activity: 75
|
|
September 08, 2018, 03:52:24 PM |
|
Просветите, вот я продал (например) токены за доллары, а они куда потом идут и можно ли их перевести на свой кошелек?
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 03:59:36 PM |
|
Просветите, вот я продал (например) токены за доллары, а они куда потом идут и можно ли их перевести на свой кошелек?
я так понимаю, если про токены, что от децентуриона приходят, то у них в настройках профиля надо поискать и указать свои биткоин и эфирный кошельки, если токены продадутся, то эквивалент валюты упадёт на кошелек. Просто очередной скамный проект)
Приходил спам на рабочую почту
Тупо удалил сообщение
скорее всего, но токены какие-то приходят регулярно, может, что интересное придёт)
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 04:02:31 PM |
|
Я может не слишком погружен в практическую часть проекта, но сама теория и даже его философия потрясает. Это что то сродни романам антиутопистов.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
September 08, 2018, 04:08:41 PM |
|
В первую очередь все это выглядит и подразумевается так, чтобы люди втянулись в крипту (аля 100 лучших людей криптомира), ну а дальше так, больше задумка чем четко продуманный план. Но конечно берем попкорн и внимательно следим за развитием событий.
|
|
|
|
Full
|
|
September 08, 2018, 04:16:45 PM |
|
Проект реально интересен, лично я каждый день читаю новости по нему и там пишут очень все серьезно. Планы космические, интересно смотреть как это все развивается и будет дальше развиваться.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 08, 2018, 04:55:06 PM |
|
Проект реально интересен, лично я каждый день читаю новости по нему и там пишут очень все серьезно. Планы космические, интересно смотреть как это все развивается и будет дальше развиваться.
Можешь в двух словах описать их планы, если читаешь? А то парит немного срань всю эту в телеге читать.. Почем сейчас весь этот треш торгуется и какие перспективы развития? Сколько мы можем на этом заработать? Выдели изюм.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
September 08, 2018, 06:51:38 PM |
|
Я может не слишком погружен в практическую часть проекта, но сама теория и даже его философия потрясает. Это что то сродни романам антиутопистов.
Все цепляются за территорию, гражданство и пишут что это утопия, но фишка то совсем не в этом. Просто создано так, на основе модели реального государства. Но по факту оно виртуальное и в нем варятся проекты, типа ИКО и баунти, только на своей волне.
|
|
|
|
dakiev
Member
Merit: 13
|
|
September 08, 2018, 08:55:24 PM |
|
Все цепляются за территорию, гражданство и пишут что это утопия, но фишка то совсем не в этом. Просто создано так, на основе модели реального государства. Но по факту оно виртуальное и в нем варятся проекты, типа ИКО и баунти, только на своей волне. извините, но вы существуете не в виртуальном мире и едите не виртуальную еду, да и понятие и принципы государственности неприменимы к виртуальному миру. От реальности нельзя убежать.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 08, 2018, 10:05:59 PM |
|
Сегодня эта идея может показаться бредовой, а завтра возможно превратится в реальность.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
September 08, 2018, 10:15:35 PM |
|
Децентрализованное государство не может существовать, так как оно существует только опираясь на силу легализованного принуждения и исполнения всеми его жителями установленных этим государством законов, а это уже не свобода и не децентрализация.
|
|
|
|
modamo
Member
Activity: 249
|
|
September 09, 2018, 09:24:11 PM |
|
Может быть все эта идея и кажется просто нереальной и без будущего, но в крипту тоже в 2009 мало кто не верил. А сейчас даже в некоторых странах ее официально признали и даже есть возможность расплачиваться ею и приобретать ипотеку. В любом случае, что касается этого проекта, жалею, что не успела к халявной раздаче ее монеты. Считаю, что не стоит упускать из вида интересные идеи.
|
|
|
|
EvgeniyBH
Member
Activity: 574
Merit: 11
|
|
September 10, 2018, 09:34:16 PM |
|
Если они купят остров это может измениться ? И как эти данные будут отражаться в официальных ведомствах ? Будет где-то эта информация видна что человек является гражданином другого гос-ва?
Если они купят остров, то ничего не измениться. Измениться только в том случае, если Вы являетесь гражданином государства, в котором запрещено двойное гражданство, и Ваше государство признает Децентурион государством.
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 10, 2018, 09:44:53 PM |
|
Насколько я читал про децентурион, это лажа, мошенники и развод. Да и с точки зрения логики какая то хрень.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 10, 2018, 09:46:47 PM |
|
Если они купят остров это может измениться ? И как эти данные будут отражаться в официальных ведомствах ? Будет где-то эта информация видна что человек является гражданином другого гос-ва?
Если они купят остров, то ничего не измениться. Измениться только в том случае, если Вы являетесь гражданином государства, в котором запрещено двойное гражданство, и Ваше государство признает Децентурион государством. мне кажется власти на это даже пока смотреть не будут, это ж пока не настоящее по факту государство, а паспорт можно и самому напечатать
|
|
|
|
|
Zelivsky
Member
Activity: 636
|
|
September 10, 2018, 10:18:39 PM |
|
Децентрализованное государство не может существовать, так как оно существует только опираясь на силу легализованного принуждения и исполнения всеми его жителями установленных этим государством законов, а это уже не свобода и не децентрализация.
Согласен. Децентрализованное государство - это абсурд, своего рода попытка скрестить модную тему децентрализации и блокчейна с образом государства, которое бы являлось гарантом стабильности, надежности, долговечности и прочее. И все это ради того, чтобы привлечь под свои знамёна (кстати, есть ли у этого государства флаг?) как можно больше людей, не особо разбирающихся во всех этих тонкостях, но готовы вложить свои средства в очередные Нью-Васюки.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
September 11, 2018, 05:53:48 AM |
|
Разрешат ли такому государству быть,хоть и на бумаге?! Я что то сильно сомневаюсь. Только если как община, где-нибудь в Америке или на острове в Тайланде.
|
|
|
|
|