Karasur
|
 |
November 01, 2014, 07:18:35 AM |
|
во сейчас пришел на биржу майнер и распродался на полстакана. пользуйтесь, Грамотные нелохи
это не майнер, а скупщик с биржи коинлайн.
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 02, 2014, 09:47:29 AM |
|
это не майнер, а скупщик с биржи коинлайн.
так он продался, а не скупился.
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 02, 2014, 10:06:14 AM |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 05, 2014, 07:56:39 PM |
|
Сегодня помогла участнику форума восстановить биткоин очередь и привязать ее к профилю валидатора. Я знаю, что ты прочтешь и не ответишь, потому что это не модно) Тем не менее, спасибо за общение и за совет с консолью. Обращайтесь, те, кого старательно находит мавробот. Все решаемо, если вы готовы изменить свое потребительское отношение. 
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 05, 2014, 07:57:59 PM |
|
кстати, там челу скоро будут около 50 битков собирать. как считаешь, продолжит ли он свое выгодное участие?)
|
|
|
|
mavrobot
Member

Activity: 134
Merit: 10
|
 |
November 05, 2014, 10:17:56 PM Last edit: November 05, 2014, 10:33:59 PM by mavrobot |
|
Сегодня помогла участнику форума восстановить биткоин очередь и привязать ее к профилю валидатора. Я знаю, что ты прочтешь и не ответишь, потому что это не модно) Тем не менее, спасибо за общение и за совет с консолью. Обращайтесь, те, кого старательно находит мавробот. Все решаемо, если вы готовы изменить свое потребительское отношение.  Ну хз, на 10 сбежавших пидорасов один одумался и то не пойми почему, чему тут радоваться) Хотя я наверно тоже сбежал бы, понимаю этих уродов, ждать хер знает что, пол года, да ещё записывать каждые 14 дней зачем то видео, моих нервов точно не хватило бы)))
|
|
|
|
mavrobot
Member

|
 |
November 05, 2014, 10:21:46 PM |
|
кстати, там челу скоро будут около 50 битков собирать. как считаешь, продолжит ли он свое выгодное участие?) Ну хорошо, 20 дней будут собирать одному жадному еврею 50 биткоинов и что ?)) Ну продолжит он свое участие и что ?)) Один жадный поганый еврей не заменит 10 сбежавших пидорасов)))
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 06, 2014, 07:00:34 AM |
|
10 сбежавших пидорасов)))
фильтруй базар. все твои строчки интересны, только почему-то количество участников, сколько ты не пишешь, как было 160, так и есть. а менять старый фонд на новый после выплат не запрещено
|
|
|
|
mavrobot
Member

|
 |
November 06, 2014, 03:24:03 PM |
|
10 сбежавших пидорасов)))
фильтруй базар. все твои строчки интересны, только почему-то количество участников, сколько ты не пишешь, как было 160, так и есть. а менять старый фонд на новый после выплат не запрещено Никто из сбежавших не будет менять ничего. Просто получили и просто закончили участие в битфонде. Закончить участие в фонде, кстати, не запрещено)
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 06, 2014, 08:59:07 PM |
|
Нубвалет появятся Litecoin и peercoin идут тесты
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
November 06, 2014, 11:11:12 PM |
|
Совет - давай ссылки, а то для тех кто не в курсе непонятно и не очень удобно - что за нубволлет.
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 07, 2014, 01:52:19 PM |
|
Совет - давай ссылки, а то для тех кто не в курсе непонятно и не очень удобно - что за нубволлет. http://noobwallet.org/ru/ мультивалютный кошелек
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 07, 2014, 03:58:39 PM |
|
фонды - идти лучше минимальными суммами. основная заявка - дракон. маленький кусочек реферального раздела http://prntscr.com/53y0di это типа модно) правила просты. создал заявку - отправил монет через 28 дней автомат насчитал сверху 40%. вносишь залог (на который через месяц насчитает так же 40%) и автомат присылает выплату. залог составляет 80% от того, что забираешь. реферальные не растут если через 28 дней обеспечение не вносишь, сумма морозится без роста еще на 28 дней. максимальная планка 2000 $ в мк по курсу на текущий день. 66 страниц видео). и этот станок не остановить.
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 08, 2014, 08:27:50 AM |
|
кстати, насчет тех, кто бросил фонд. продать монеты уже не смогут, пока не будет активной заявки
|
|
|
|
mavrobot
Member

|
 |
November 08, 2014, 10:05:56 AM |
|
кстати, насчет тех, кто бросил фонд. продать монеты уже не смогут, пока не будет активной заявки
Ну так вроде биткоины можно не только на вашей бирже продавать ?!
|
|
|
|
halahyp
|
 |
November 08, 2014, 01:10:56 PM |
|
Ну так вроде биткоины можно не только на вашей бирже продавать ?! я про маврокоины. кстати, сегодня курс 86 руб за монету. кто-нить уже поднял свой пул?) любите его, не любите, а простые обычные люди занимаются раскруткой.
|
|
|
|
|