Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 05:59:58 PM |
|
Да, закупится, только его мало кто хочет продавать на низах, спрос больше чем предложение, вот киты и душат хомяков, чтоб побольше вытрусить, а потом на пампе, побольше продать
Ну а "Хомяки" так взяли и побежали продавать эфир по 250-300$ не веря что он вернет свои позиции? Мне кажется все обстоит совсем не так, сейчас вряд ли по такому курсу кто либо будет сливать.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 06:28:26 PM |
|
Да, закупится, только его мало кто хочет продавать на низах, спрос больше чем предложение, вот киты и душат хомяков, чтоб побольше вытрусить, а потом на пампе, побольше продать
Ну а "Хомяки" так взяли и побежали продавать эфир по 250-300$ не веря что он вернет свои позиции? Мне кажется все обстоит совсем не так, сейчас вряд ли по такому курсу кто либо будет сливать. Не бегут продавать, вот и давят давят на нервы,чтоб даже стрйкие психонули,вот потому это нисходящее пике может быть очень затяжным,возможно еще пол года а то и год
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
|
September 01, 2018, 06:45:08 PM |
|
Видимо кому то выгодно это делать. Но бояться не стоит. Эфир это не шиткоин. От него многое зависит. А так называемых конкурентов все еще нет. По этому ничего страшного тут нет.
|
|
|
|
sergej.bayarov.75
Newbie
Activity: 70
|
|
September 01, 2018, 07:23:43 PM |
|
Давление ETH ко дну.Почему!?! Это общий тренд снижения стоимости уже идет пол года и захватил все основные криптовалюты. Ждем разворот.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
September 01, 2018, 07:25:06 PM |
|
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Не думаю,что близок конец эфира. Биткоин уже второй год хоронят.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
September 01, 2018, 07:27:08 PM |
|
Давление на Эфириум произошло из-за того, что Биткоин продолжал набирать свою доминацию на рынке криптовалют. Уверен что это не надолго.
Это вообще никак не связано, эфир задампили парочка крупных кошельков и в том числе икошных, вернет позиции постепенно , 500 уже в сентябре будет Ну сентябрь это сомнительно, рост может не начаться из-за ЕТФ биткоина. А вот в течении 4 квартала будет рост всего рынка крипты, а самое главное - начнется рост эфира. Я надеюсь, что эфир повторит весенний подвиг до 800 долларов.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 01, 2018, 07:28:21 PM |
|
Прожали хорошо его, но он и держался дольше всех, сейчас что-то тяжело восстанавливается . Ждем новых хаев к концу года, а еще больше перехода на пос и ноды
Пос и ноды действительно очень ожидаемы многими.Уверен,что цена в гору пойдёт однозначно!
|
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
|
|
September 01, 2018, 09:30:26 PM |
|
Да, давление идет, но если посмотреть на отскоки, то они радуют, на данный момент эфир торгуется практически за 300$, более 5% за день, что не может не радовать, ждем роста!
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 01, 2018, 09:32:02 PM |
|
Наверное эфир кому-то очень не нравится, из-за этого продолжают его давить вниз. Но я думаю, что команда разработчиков Эфира выдержит все испытания
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 01, 2018, 09:34:40 PM |
|
Да, давление идет, но если посмотреть на отскоки, то они радуют, на данный момент эфир торгуется практически за 300$, более 5% за день, что не может не радовать, ждем роста!
Фишка в том, что эти 5% роста завтра или послезавтра сменятся таким же падением. Эфир уже 2 недели топчется в диапазоне 270-300 долларов. Единственное что радует, так это то, что ниже он не падает в цене.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
September 01, 2018, 09:40:37 PM |
|
Фишка в том, что эти 5% роста завтра или послезавтра сменятся таким же падением. Эфир уже 2 недели топчется в диапазоне 270-300 долларов. Единственное что радует, так это то, что ниже он не падает в цене. Ниже цена не упадёт, потому что тогда не будет выгодно майнить эфир, хотя через пару месяц ещё должны урезать награду за блок.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
September 01, 2018, 09:45:46 PM |
|
Никто не задаётся вопросом о том, куда деваются все те эфиры, которые собирают мошеннические проекты и схемы. А если вспомнить волну и хайп, это 10-ки а порой и сотни миллионов долларов. Вы что думаете они их хранить собираются годами?. Полюбому со всего этого идёт существенный слив в рынок и отмывка честно заработанных собранных. Так что тут надо заниматься регулированием ico рынка, иначе если мы будет стремиться к 99% мошенническим проектам на ETH, то тот агрегаток через который собирается и бреет людей, он будет валиться на дно Сюда бы добавил неограниченную эмиссию и проблемы с масштабированием. Но скамные ico на эфире думаются мне посущественней влияют на силу позиции
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 01, 2018, 09:46:18 PM |
|
Никто точно не знает было ли это давление или это просто такое стечение обстоятельств. Ведь сейчас большинство ИСО проектов просто сливают свои активы
|
|
|
|
K210
|
|
September 01, 2018, 10:00:46 PM |
|
Наверное эфир кому-то очень не нравится, из-за этого продолжают его давить вниз. Но я думаю, что команда разработчиков Эфира выдержит все испытания
не нравился он тем кто создавал проект EOS, вот они в свое время да, сильно продавили когда еще он стоил дороже чем сейчас, собрали они эфирок немерено и было что сливать, и сейчас сливают разные ico проекты которые собирали эфиры тоннами.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 11:10:30 PM |
|
не нравился он тем кто создавал проект EOS, вот они в свое время да, сильно продавили когда еще он стоил дороже чем сейчас, собрали они эфирок немерено и было что сливать, и сейчас сливают разные ico проекты которые собирали эфиры тоннами. Да ЕОС всегда был конкурентом для Эфира. И он не упустил возможность улучить момент и избавиться от своего конкурента. Но Эфир всё равно выживет
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Dugari
|
|
September 01, 2018, 11:32:20 PM |
|
Давление на Эфириум произошло из-за того, что Биткоин продолжал набирать свою доминацию на рынке криптовалют. Уверен что это не надолго.
Это вообще никак не связано, эфир задампили парочка крупных кошельков и в том числе икошных, вернет позиции постепенно , 500 уже в сентябре будет Ну сентябрь это сомнительно, рост может не начаться из-за ЕТФ биткоина. А вот в течении 4 квартала будет рост всего рынка крипты, а самое главное - начнется рост эфира. Я надеюсь, что эфир повторит весенний подвиг до 800 долларов. Ага. Если бы всё так было предсказуемо, то все бы были миллионерами. Многие "слабые руки" уверены в росте крипты к концу года. Это и нужно китам, чтобы заработать денег.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 01, 2018, 11:35:44 PM |
|
просто у эфира появились конкуренты и им тоже нужна доля на рынке, поэтому эфир будут снова и снова бить. в отличие от битка, который просто дед и ничего с ним не будет.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
September 01, 2018, 11:57:10 PM |
|
просто у эфира появились конкуренты и им тоже нужна доля на рынке, поэтому эфир будут снова и снова бить. в отличие от битка, который просто дед и ничего с ним не будет.
частично согласен. те же волны, тоже хотят на своей платформе всякого разного интересного создавать и им эфир мешает прямо скажем.
|
|
|
|
TopGun
|
|
September 02, 2018, 06:01:58 AM |
|
Эфир никуда не денется и пойдет он со всеми монетами вверх, когда рынок развернется. Сейчас важен другой момент - совет мой многим инвесторам присмотреться сейчас к новым проектам, которые только вышли на биржу. И посмотреть как они ведут себя на рынке. Рынок сейчас на дне и если проект сейчас торгуется по объявленной цене и при выходе токена на биржу цена не рухнула, то значит произошла оценка проекта рынком, как положительная и есть все шансы, что при росте рынка в целом эти монеты пойдут в большой рост.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 02, 2018, 06:06:55 AM |
|
странно что цена не отреагировала на заявление СВОЕ о том что они хотят фьючерсами эфира торговать,биток в прошлом году на таких новостях вылетел за луну
|
|
|
|
|