Bitcoin Forum
January 19, 2018, 12:31:22 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: Montar Rig descente.  (Read 8665 times)
andre_burity
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 13, 2014, 11:32:44 PM
 #81

ta porra 50A pra um Ar de 18k? um de 20A é mais que suficiente, só passaria disso se queimasse, um de 7,5k nao da 3A direito.

um de 18k nao deve dár nem 11A estourando mais que isso é absurdo, quanto vem tua conta?

Aqui os disjuntores trifásico são de 150A
Meu pai engenheiro alemão, ai já viu né, tem que ser tudo de qualidade!

Caramba....

Isso que é instalação elétrica uhauhauhauhauha

220 * 150 = 33000 watts de capacidade teorica  Shocked

bacana. Eu queria que fosse assim em casa que é um disjuntorzão de 50 ou 60 A monofásico.....  Cry

 Wink

Aqui pode ligar PC, 2x Ar Condicionado de 18 mil btus, chuveiro elétrico e etc fica de boa.

1 de 50A pra ar, e resto pela casa sao de 30A
Cada comodo tem seu Disjuntor!

DoaçõesAki XHD: dRxNECPcth9Ugv3gCGEQmtpxHjapJu572T
1516321882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516321882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516321882
Reply with quote  #2

1516321882
Report to moderator
1516321882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516321882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516321882
Reply with quote  #2

1516321882
Report to moderator
1516321882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516321882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516321882
Reply with quote  #2

1516321882
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516321882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516321882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516321882
Reply with quote  #2

1516321882
Report to moderator
1516321882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516321882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516321882
Reply with quote  #2

1516321882
Report to moderator
1516321882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516321882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516321882
Reply with quote  #2

1516321882
Report to moderator
daem0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200


View Profile
March 14, 2014, 02:18:26 PM
 #82

1 de 50A pra 2 cômodos, 2x ar, chuveiro elétrico, mais de 10 lampadas, 2x Tvs e etc.
lcharles123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile
March 21, 2014, 01:10:18 AM
 #83

...
Ae Pessoal, as placas chegaram mas não são desse modelo que citei nas respostas anteriores, vou retificar.
Veio a Radeon R9 280X OC Windforce do modelo GV-R928XOC-3GD
Essa sim faz uns 750 KH/s com as configurações certas.
Veio até com nota fiscal do Paraguai, recomendo comprarem lá. Garantia de 6 meses e até 20 dias para arrependimento(são 7 aqui no Brasil)
Mas ela ainda está disponível nessa loja, guerradigital.net, a um preço bom, fica quase o mesmo preço do Paraguai se contar o frete e tal.

GV-R928XOC-3GD fazendo 750kH onde?

Qual driver e S.O?

Pq tenho uma aqui e ta foda botar a 700kH
Foi mal pela demora na resposta.
Para fazer ~730KH/s nessa é preciso do win 7 x64, a versão do cgminer 3.7.2, esse driver: http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64
Estou usando ele no Win 8 agora e funciona bem, mas vou trocar para o 7 pois não passa de 630 KH/s.
Vou mudar isso em breve e postarei, se necessário, alguma configuração extra aqui.

EDIT: Na linha de comando que passei mais acima, a VGA está programada pra usar uma parte da memória da placa mãe, portanto tenha bastante memória e com uma boa frequência.

...
...
Um comentário: Se o seu cabo de monitor estiver ligado nessa placa ( monitor que vc usa), isso diminui bastante o desempenho da placa.
Se houver como, caso o cabo do monitor esteja na placa, troque o cabo para outra placa ou pra saída de vídeo da placa mãe e faça um teste.
Uma das minhas R9 não passava de 770 kh/s com o monitor ligado nela. Depois troquei o monitor e ela foi pra 802Kh/s.
Talvez precise reinstalar o driver caso você troque o cabo do monitor de local.

Abçs e boa sorte
Se não aparecer a imagem quando conectar na saída azul de vídeo do PC vá nas configurações da BIOS em Advanced > Chipset > Norte Bridge > Graphic card ou algo do tipo e mude para o modo dual (PCI/IGD), onde IGD é a VGA integrada na Placa mãe)....
Dependendo de qual for, pode configurar para dar uma forcinha junto com a outra também.  Cheesy
andre_burity
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 23, 2014, 11:04:14 PM
 #84

Será que compensa comprar esse bicho?:

https://www.mining-asics-technologies.com/product/excalibur-4-asic-scrypt-miner-125-mhs/

tava pensando aki em gastar o que, uns 25.000

em menos de 2 meses o cara recupera o dinheiro Cheesy

se o LTC se manter

DoaçõesAki XHD: dRxNECPcth9Ugv3gCGEQmtpxHjapJu572T
rafaelrrc0193
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
April 07, 2014, 05:21:54 PM
 #85

A questão está nos impostos....
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
April 08, 2014, 01:36:20 AM
 #86

Será que compensa comprar esse bicho?:

https://www.mining-asics-technologies.com/product/excalibur-4-asic-scrypt-miner-125-mhs/

tava pensando aki em gastar o que, uns 25.000

em menos de 2 meses o cara recupera o dinheiro Cheesy

se o LTC se manter

Fala André

Em teoria não entra nada no pais, como importação de cidadão normal, com o preço superior a U$$ 3.000,00.

O imposto será 60 - 66% (eletronicos e computadores)  sobre o que exceder a cota de importação que deve ser uns U$$100,00.

Se você pedir pro pessoal declarar menos na invoice, existe o risco de no transporte o pessoal danificar o equipamento e eles vão te pagar o valor do seguro baseado no valor descrito na nota fiscal ( invoice).  Tongue

Pense na zica que pode dar.

Nota: As vezes o certo é certo, pois tudo caminha pra dar certo... o duvidoso.... é sinistro

Abçs

neguinho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
January 06, 2017, 11:03:30 PM
 #87

Placa-mãe Gigabyte GA-970A-DS3P AMD Am3/Am3+ DDR3 1866mhz ATX sata 3 USB 3 rede gbe
oque vcs acham dessa placa me ajudem quero montar um rig

COME TO BITSUM https://bitsum.ga/
Sm2zGCEYR9nctz5cJbqtUfCwwKNcyGKkh3G9gL7geC7oHECR7oEV2WhGpoPeE8wBFxRhRF9QZwMzyLu vqi5muuqa1q8FQdJhR
DeltaX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
April 03, 2017, 11:17:53 AM
 #88

Quero não. Já tenho sofá em casa, em frente à TV.
Obrigado  Grin  Grin  Grin  Tongue

                ▄███████████▄
            ▄███████████████████▄
         ▒██████▀           ▀███████
       █████▀                   ▀█████
     █████                         █████
       █      █████████████          ████
 ▀████       ██████████████████        ███
  ████       ███████████████████        ███
 ███ ▀       █████         █████         ███
▐███         █████         █████         ███▌
███          ██████████████████           ███
███          ██████████████████           ███
███          █████        ███████         ███
▐███         █████          █████        ███▌
 ███         █████         ██████        ███
  ███        ████████████████████       ████
   ███       ██████████████████          ██
    ████     ███████████████             
     ████▄                         ▄████
       █████▄                   ▄█████
         ██████▄             ▄██████
           ▀█████████████████████▀
               ▀█████████████▀
.
ezop
ecom blockchain




















































BITCOINTALK
MEDIUM
TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
REDDIT


























Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!