Ivanofffff
|
|
August 15, 2018, 09:35:32 PM |
|
вы ничего не перепутали случайно насчет Майнекскоин? Я нашла много недовольных им и членами команды. Возможно я не очень правильно поняла, но буду разбираться. Учредители ведь в этом проекте и в Майнекскоин одни и те же.
Разницу между учредителем и советником чувствуешь? А так то да, разберись сначала, прежде, чем писать.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 16, 2018, 09:19:41 AM |
|
вы ничего не перепутали случайно насчет Майнекскоин? Я нашла много недовольных им и членами команды. Возможно я не очень правильно поняла, но буду разбираться. Учредители ведь в этом проекте и в Майнекскоин одни и те же.
Разницу между учредителем и советником чувствуешь? А так то да, разберись сначала, прежде, чем писать. ничего. со временем разберутся. на самом деле это два очень разных проекта с разными целями. ну а то что у обоих есть банк то это даже хорошо. это очень хорошая технология.
|
|
|
|
DigitalOrange
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 12:57:29 PM |
|
Что получают пользователи? - получают ту экосистему, которую они сами выбрали, прирост своих вложений на ИСО (потому что проект будет пользоваться популярность раз за него проголосовали, соотвественно цена токена и будет идти в рост)
Что получают ИСО проекты? - получают гарантированное финансирование и достижение МИНИМУМ софт кэпа (потому что раз пользователи проголосовали и приняли решение - в ИСО инвестируют потому что оно нужно) и гарантированную аудиторию (потому что опять же было голосование "ЗА" проект)
Задумка интересная. Почему-то сразу думаю о КIСKIKO (платформа для краудфандинга), который торгуется на биржах весьма не плохо... И это при том, что у них нет экосистемы. Кстати, по поводу высказывание о постоянном стабильном, но медленном росте вашей монеты рекомендовала бы убрать или перефразировать на более мягкое... Я понимаю, что Republia bank будет стремится к поддержанию цены в заданном коридоре, но это очень сложно.. А те же инвесторы при любом отклонении от запланированного роста будут вам напоминать о ваших обещаниях по поводу низкой волатильности и стабильного роста, совершенно не беря во внимания человеческий фактор.. Спасибо за фидбэк! Учитывая наш опыт работы с MinexBank, мы можем заявлять, что при правильном использовании механизмов воздействия на волатильность, а именно, система "parking", валютные интервенции, а также, добавляя новый - "USDR", нам удастся достичь максимальных результатов в области сглаживания волатильности. Важно, что мы заявляем именно о "сглаженной" волатильности. В заявлении такого рода мы как раз учитываем человеческий фактор и не исключаем возможности того, что резкие курсовые скачки будут присутствовать. Однако, такие ситуации будут эффективно нивелироваться нами. К слову, сейчас мы активно работаем с CEO компании MinexSystems, получая огромный опыт и полезные советы. Он же уже является нашим официальным советником, о чем будет объявлено завтра. Мне очень хочется, чтобы у вас все получилось. MinexSystem остается одним из самых успешных ICO на моей памяти... Действительно, инвесторам там повезло. А вам желаю удачи и высоких сборов! вы ничего не перепутали случайно насчет Майнекскоин? Я нашла много недовольных им и членами команды. Возможно я не очень правильно поняла, но буду разбираться. Учредители ведь в этом проекте и в Майнекскоин одни и те же. недовольные будут всегда в любых проектах, назовите хоть один проект, где нет недовольных ? Вопрос лишь причин недовольства, если вопрос в цене коийна это одно, а если вопрос в реализации поставленных целей это другой. Первым разработчики практически не могут управлять, а вот второе конечно уже большей степени зависит от них, правда всегда есть еще 3 сторона.
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd
|
|
|
Republia.io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 68
Republia: New Blockchain
|
|
August 16, 2018, 01:09:54 PM |
|
Parking изменился! _______________________________________________ 5 MIN 0.02%
_____________________ 10 MIN 0.03%
_____________________ 15 MIN 0.05%
_____________________ 30 MIN 0.1%
|
|
MELIJOK
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 03:35:25 PM |
|
Жестко порезали паркинг. Команде конечно виднее но могли бы и помягче срезать)))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 16, 2018, 04:53:07 PM |
|
Жестко порезали паркинг. Команде конечно виднее но могли бы и помягче срезать)))
Чем больше участников тем сильнее он будет резатся. 25-ти минутный бонус в 0,1 монетку к примеру не так уж и сильно порезали. всего 5 минут добавили.
|
|
|
|
MELIJOK
Newbie
|
|
August 16, 2018, 06:50:53 PM |
|
Просто может возникнуть ситуация при дальнейшем понижении что не будет интереса парковать монеты.
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
|
|
August 16, 2018, 06:58:42 PM |
|
А эти тестовые монеты ведь заберут потом? Или то что будет получено в результате парковки останется?
|
|
|
|
MELIJOK
Newbie
|
|
August 16, 2018, 07:04:39 PM |
|
Останутся за минусом 100 монет тестовых
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 16, 2018, 09:24:03 PM |
|
А эти тестовые монеты ведь заберут потом? Или то что будет получено в результате парковки останется?
Тестовые да, а то что напарковал всё твоё.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
August 17, 2018, 02:48:40 AM |
|
А на какой срок даются тестовые монеты?И второй вопрос -выплаты за баунти будут приходить в банк?
|
|
|
|
MELIJOK
Newbie
|
|
August 17, 2018, 04:23:13 AM |
|
Как я понял тестовые монеты до конца Public sale, а это где то ноябрь декабрь.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 17, 2018, 06:58:10 AM |
|
возможно. Но получать их будет всё сложнее и сложнее. Так как количество учасников постоянно увеличивается
|
|
|
|
Republia.io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 68
Republia: New Blockchain
|
|
August 17, 2018, 11:21:07 AM |
|
Republia приветствует Алексея Яковлева в качестве советника! Алексей Яковлев является руководителем отдела инновационных проектов Moore Stephens. Он имеет большой опыт в предоставлении финансовых услуг для корпоративного и государственного секторов.
|
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
August 17, 2018, 09:06:58 PM |
|
republia должна активно продвигать рекламу своего проекта в youtube. всего несколько подписчиков на канале..( огромное количество людей находит информацию не по форумам и соц. сетям, а на различных видеообзорах блогеров, трейдеров и т.д. нужно увеличивать число подписчиков, снять как можно более подробные видеоролики о проекте, презентации.. имхо.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 18, 2018, 07:30:06 AM |
|
republia должна активно продвигать рекламу своего проекта в youtube. всего несколько подписчиков на канале..( огромное количество людей находит информацию не по форумам и соц. сетям, а на различных видеообзорах блогеров, трейдеров и т.д. нужно увеличивать число подписчиков, снять как можно более подробные видеоролики о проекте, презентации.. имхо.
Спасибо, очень хороший совет
|
|
|
|
EVIY
Newbie
Activity: 39
|
|
August 18, 2018, 10:19:18 AM |
|
то же самое было в проекте minexcoin. просто если хотите понять как будет в этом проекте, зайдите в ann minexcoin и все вам станет ясно, просто посмотрите о чем там велись разговоры, и ответы на вопросы найдете там. это позитивный комментарий, без мысли о негативе, а то меня в том треде обвиняли в непонятно чем. я исправилась для организаторов republia
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 18, 2018, 07:26:24 PM |
|
по окончанию баунти компании нужно будет проходить КУС баунтистам?
с майнингом не совсем понятно, можно узнать более подробно как он будет происходить, как в нем принять участие? когда старт майнинга?
|
|
|
|
translocated
Newbie
Activity: 12
|
|
August 18, 2018, 07:28:31 PM |
|
Добрый день. Интересует вопрос по Rating System. Написано что голосованием будут исключаться мошенники. Как будет происходить голосование? Не будет ли здесь возможности группе лиц просто неугодного пользователя так сказать забанить?
|
|
|
|
translocated
Newbie
Activity: 12
|
|
August 18, 2018, 07:54:03 PM |
|
по окончанию баунти компании нужно будет проходить КУС баунтистам?
с майнингом не совсем понятно, можно узнать более подробно как он будет происходить, как в нем принять участие? когда старт майнинга?
Про майнинг всё описано в технической документации.
|
|
|
|
|