NikitaGo
|
|
September 06, 2018, 08:58:27 PM |
|
В плане платежного средства криптовалюта могла бы быть намного удобней, но пока это проблема на государственном уровне, как же банки и отслеживание прозрачности прохождения средств.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 09:00:33 PM |
|
В плане платежного средства криптовалюта могла бы быть намного удобней, но пока это проблема на государственном уровне, как же банки и отслеживание прозрачности прохождения средств.
Рассматривать альты только как платежную систему это, как по мне, одно и тоже что использовать смартфон только в качестве средства для осуществления звонков и всё. Ведь альты имеют намного больше функций
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
September 06, 2018, 09:12:39 PM |
|
Криптовалюта нуждается в каком-то упорядочивании. Сейчас на рынке криптовалюты и вообще в этой сфере происходит полнейший хаос
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 09:15:19 PM |
|
Криптовалюта нуждается в каком-то упорядочивании. Сейчас на рынке криптовалюты и вообще в этой сфере происходит полнейший хаос
Не хватает стабильности, которая может прийти лишь с увеличением капитализации и приходом большого количества институциональных инвесторов в крипту
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
September 06, 2018, 10:31:48 PM |
|
Криптовалюту если бы отвязать от битка и привязать к фиату, как и биток, то я думаю это придало бы многим монетам уверенности и уменьшило сильные колебания
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
September 07, 2018, 08:02:52 AM |
|
Думаю что большинству криптовалют не хватает самостоятельности ведь большинство из них оглядываются на биткоин или эфир .
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
September 07, 2018, 08:09:18 AM |
|
Я думаю, что все же не хватает криптовалюте уверенности в себе. Криптовалюты стали объектом тщательнейших проверок со стороны банков и регуляторов по всему миру. А это дает многим задуматься о будущем криптовалютного мира.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 08:23:18 AM |
|
Адекватного регулирования рынку не хватает.За те вещи что творят на рынке крипты-на фондовом уже посадили бы.С одной стороны без регуляции "дышится" легче, меньше контроля и во многом отсутствие верификации...но как мы видим кому то очень невыгодно чтобы инвесторы открывали длинные позиции и каждый раз ко дну.Это явно не по законам рынка и с этим нужно как-то бороться.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
September 07, 2018, 08:34:25 AM |
|
Сейчас очень много проектов, которые на самом деле не несут никакой пользы для людей. Такое ощущение, что он вообще созданы только для того, чтобы обогатить разработчиков
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
September 07, 2018, 08:37:33 AM |
|
Криптовалюту если бы отвязать от битка и привязать к фиату, как и биток, то я думаю это придало бы многим монетам уверенности и уменьшило сильные колебания
Ну некоторые монеты уже имеют некую привязку отдельно до фиатных валют, но это им не мешает лететь на дно вместе за битком.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
September 07, 2018, 08:44:39 AM |
|
Сейчас очень много проектов, которые на самом деле не несут никакой пользы для людей. Такое ощущение, что он вообще созданы только для того, чтобы обогатить разработчиков
Так а что вы думали, так оно и есть. Они специально так делают. По этому мне кажется что криптовалютам не хватает больше контроля над проектами.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
September 07, 2018, 08:49:52 AM |
|
по мне, криптовалютам не хватает прозрачных , интуитивно понятных и безпроблемных схем вывода их в фиат и обратно. а так.. остальное уже все есть.
Мне тоже этого не хватает. Но сообщество осознает эту проблему и уже появляются решения (типа Lykke и т.п.)Конечно, они пока далеки от идеала, но самое главное, что проблема известна и решается. Кстати, как выгодно купить криптовалюту я рассказываю здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856806.msg29321390#msg29321390
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
|
|
September 07, 2018, 08:53:07 AM |
|
Качества им не хватает. Сейчас проектов очень много, а найти действительно достойные среди них всё сложнее и сложнее. Но я всё равно думаю что рынок очистится от таких мелочей
Не думаю что вообще есть варианты очиститься от мелочей, они как были пробовать так и останутся, и только они будут выстреливать в скором времени. Сейчас, когда этих скамовых проектов развелось, как собак не резаных, от них точно не избавишься. Да, возможно их станет меньше, но полностью они не исчезнут. Из этой кучи хлама теперь стало очень тяжело выявить действительно стоящий продукт
|
|
|
|
Old Gold
|
|
September 07, 2018, 09:02:47 AM |
|
Качества им не хватает. Сейчас проектов очень много, а найти действительно достойные среди них всё сложнее и сложнее. Но я всё равно думаю что рынок очистится от таких мелочей
Не думаю что вообще есть варианты очиститься от мелочей, они как были пробовать так и останутся, и только они будут выстреливать в скором времени. Сейчас, когда этих скамовых проектов развелось, как собак не резаных, от них точно не избавишься. Да, возможно их станет меньше, но полностью они не исчезнут. Из этой кучи хлама теперь стало очень тяжело выявить действительно стоящий продукт Ну реально поменьше скама стало, вероятно выжидают, когда рынок восстановится.
|
|
|
|
pipeliner
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 09:03:49 AM |
|
Не думаю что вообще есть варианты очиститься от мелочей, они как были пробовать так и останутся, и только они будут выстреливать в скором времени. Сейчас, когда этих скамовых проектов развелось, как собак не резаных, от них точно не избавишься. Да, возможно их станет меньше, но полностью они не исчезнут. Из этой кучи хлама теперь стало очень тяжело выявить действительно стоящий продукт Ну реально поменьше скама стало, вероятно выжидают, когда рынок восстановится. ничего не меньше, рост проектов в гемеотрической прогрессии
|
|
|
|
sword024
Member
Activity: 216
|
|
September 07, 2018, 09:19:47 AM |
|
не хватает масс адопшн, то есть на данный момент пользуется криптой исключительно малое количество людей,даже самыми популярными сервисами,а создается куча бесполезных даппсов и у них просто нет аудитории
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
|
|
September 07, 2018, 09:26:01 AM |
|
Определенно криптовалютам не хватает регуляции и ответственности за манипуляции рынком. На данный момент здесь просто дикий запад, и бреют всех поголовно открыто, даже не стесняясь
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
September 07, 2018, 09:33:48 AM |
|
Как мне кажется, сейчас больше всего не хватает именно рабочих продуктов и внедрения этих рабочих продуктов в обиход широких масс. Грубо говоря чем больше людей будут пользоваться проектами на блокчейне - тем быстрее крипта будет принята миром.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
September 07, 2018, 09:40:03 AM |
|
Криптовалютам не хватает стабильности, но с другой стороны, как раз на таких больших колебаниях цен люди и зарабатывают.
|
|
|
|
Xodor
|
|
September 07, 2018, 09:43:32 AM |
|
Больших денег не хватает криптовалютам , как они появятся рынок станет более серьезным и перспективным и ещё больше людей заинтересуется им
|
|
|
|
|