OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
September 07, 2018, 09:43:59 AM |
|
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
September 07, 2018, 09:59:26 AM |
|
Нужно заинтересовать крупные компании криптовалютой и возможно стабильным сделать рынок. Но это мало вероятно.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 07, 2018, 09:59:44 AM |
|
Определенно криптовалютам не хватает регуляции и ответственности за манипуляции рынком. На данный момент здесь просто дикий запад, и бреют всех поголовно открыто, даже не стесняясь
Что бы продать что-то ненужное нужно купить что-то не нужное. Что то я не замечал стонов по поводу манипуляций когда btc был на 20к а эфир по 1.4к. А сейчас бреют... Да и отчасти падение связано с общим экономическим циклом. Вы на акции развивающихся стран посмотрите,на падающую лиру. Эрдоган тоже, вел себя как побритый хомяк. Мол все гады спекулянты. А надо было следить за экономикой и не пихать родню на место министра финансов. Глядишь и не было бы такого падения.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
September 07, 2018, 10:02:18 AM |
|
Определенно криптовалютам не хватает регуляции и ответственности за манипуляции рынком. На данный момент здесь просто дикий запад, и бреют всех поголовно открыто, даже не стесняясь
Что бы продать что-то ненужное нужно купить что-то не нужное. Что то я не замечал стонов по поводу манипуляций когда btc был на 20к а эфир по 1.4к. А сейчас бреют... Да и отчасти падение связано с общим экономическим циклом. Вы на акции развивающихся стран посмотрите,на падающую лиру. Эрдоган тоже, вел себя как побритый хомяк. Мол все гады спекулянты. А надо было следить за экономикой и не пихать родню на место министра финансов. Глядишь и не было бы такого падения. Это точно, когда глобальный памп, что то никто не огорчается.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
September 07, 2018, 10:08:57 AM |
|
не хватает масс адопшн, то есть на данный момент пользуется криптой исключительно малое количество людей,даже самыми популярными сервисами,а создается куча бесполезных даппсов и у них просто нет аудитории
Поддержу. Даже Бутерин сказал, что крипте нужны не институциональные инвесторы, а массовое распространение.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
September 07, 2018, 10:26:37 AM |
|
всего хватает, но криптовалюты это побочный эфект блокчейн,а блокчейн довольно молод если взять те же фиатные отношения,время укрепит, не стоит переживать
|
|
|
|
montreal
|
|
September 07, 2018, 02:30:54 PM |
|
Не хватает простоты в использовании. Многие люди на даже браузером пользуются с трудом. А про биток и блокчейн я вообще молчу. Неободимо сделать процедуру оплаты в пару движений и всё
|
|
|
|
petya.vasekin
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 07, 2018, 04:09:17 PM |
|
Устойчивости крайне не хватает. При такой волатильности никакие крупные инвесторы не будут держать в ней свои капиталы. Нужна стабильность.
|
╔═══════════════════ b i d oo h | Decentralized Digital Billboards ═══════════════════╗ ║ ▆▆ ● ▆▆ ▆ ●● ▆ Backed by OKEx & Director of Manchester United ▆ ●● ▆ ▆▆ ● ▆▆ ║ (https://bidooh.io/) ╚══════════ White Paper (https://bidooh.io/whitepaper/whitepaper.pdf) Telegram (https://t.me/bidoohio) Twitter (https://twitter.com/bidoohuk) Join the ICO: (https://bidooh.io/signup.html) Buy Token ══════════╝ (https://bidooh.io/signup.html)
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
September 07, 2018, 04:28:55 PM |
|
Криптовалютам не хватает времени. Фиатные деньги тоже не сразу приняли. все новое отпугивает людей. Пройдет пару лет и все устаканится)
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 05:01:14 PM |
|
Я думаю не хватает стабильности, рынок еще молодой, очень волатильный, но время возьмет свое и будет все налажено
|
|
|
|
Joneshive
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 05:01:53 PM |
|
Не хватает распространения и использования в реальной жизни. Нужно что бы даже старики разобрались с биткоином
|
|
|
|
Andrey995
Member
Activity: 115
twogap.com
|
|
September 07, 2018, 05:12:17 PM |
|
Значительно не хватает рекламы и раскрученности проектов, люди часто просто не знают о криптовалюте
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
September 07, 2018, 05:16:23 PM |
|
Уверен, что не хватает доверия. В рынке нет больших денег. Никто не будет заводить миллиарды в дикий рынок. С приходом регулирования все кардинально изменится. Децентрализация - миф.
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 07, 2018, 05:29:10 PM |
|
Я считаю что не хватает очень регуляции.Ведь если бы криптовалюты сделали по настоящему законными то инвестиционные фонды не боялись бы вкладывать свои деньги.И меньше бы стало манипуляций на рынке
|
|
|
|
AssemblY
|
|
September 07, 2018, 05:30:32 PM |
|
на самом деле, криптовалютам уже всего хватает, но здесь же вопрос денег, то есть манипуляция и большой заработок больших игроков, а потом может быть вливание в массы
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 07, 2018, 05:35:24 PM |
|
да не хватает времени, на самом деле. Скоро всё постепенно будет внедряться. 20 лет назад многие и подумать не могли, что такое интернет, а сейчас многие жизни без него не представляют...
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 07, 2018, 05:37:35 PM |
|
да не хватает времени, на самом деле. Скоро всё постепенно будет внедряться. 20 лет назад многие и подумать не могли, что такое интернет, а сейчас многие жизни без него не представляют...
Как раз из-за интернета, многие вещи теперь развиваются гораздо быстрее, я бы сказал, что 1 год сейчас это 5 лет в эпоху до интернета. Быстрая коммуникация это залог быстрого развития. Поэтому 10 лет для крипты - это уже солидный возраст.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
September 07, 2018, 05:51:54 PM |
|
Курсом криптовалютной сейчас очень сильно манипулируют большие игроки и биржи. На данный момент очень большая волотильность крипты и из-за этого очень много людей не хотят связываться с криптой.
мне кажется сейчас эта волатильность уже практически никакая. по сравнению с теми ралли что были год назад. возможно именно сжатием волатильности крипты и хотят ка то легализовать это все, главное чтоб было все под колпаком и не дергалось особо
|
|
|
|
vorfolomej96
Member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 07, 2018, 05:54:10 PM |
|
Нужен широкий пиар по всему миру.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
September 07, 2018, 06:32:43 PM |
|
Нужен широкий пиар по всему миру.
Широкому пиару нужна вертикальная экспонента на графике как было в ноябре. Вот нарисуют начало, потом пропиарят, и полетим снова.
|
|
|
|
|