TCTDev
|
|
September 07, 2018, 06:38:00 PM |
|
Я думаю, в первую очередь можно сказать о том, что таких проекта очень много поэтому не хватает качества среди них. Количество то есть, но почему-то оно не перерастает в качество.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 07, 2018, 06:50:05 PM |
|
Криптовалюта очень сильно привязана к биткоину, и мне кажется, что это ее самый большой минус. Особенно это чувствуется в то время, когда биток сильно идёт вниз.
|
|
|
|
BotanicKilt
Member
Activity: 138
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 06:52:19 PM |
|
Криптовалюта очень сильно привязана к биткоину, и мне кажется, что это ее самый большой минус. Особенно это чувствуется в то время, когда биток сильно идёт вниз.
Учитывая, что Биткоин и есть криптовалюта, это вполне очевидно, нет?
|
|
|
|
justaminute
|
|
September 07, 2018, 06:57:33 PM |
|
Курсом криптовалютной сейчас очень сильно манипулируют большие игроки и биржи. На данный момент очень большая волотильность крипты и из-за этого очень много людей не хотят связываться с криптой.
мне кажется сейчас эта волатильность уже практически никакая. по сравнению с теми ралли что были год назад. возможно именно сжатием волатильности крипты и хотят ка то легализовать это все, главное чтоб было все под колпаком и не дергалось особо Волатильность вернется. До тех пор, пока рынок манипулятивен, до тех пор эти ралли и будут продолжаться. С регулированием волатильность будет падать, но в то же время, на первый план выйдут монеты хороших проектов, которые таки позволят хорошо заработать в будущем за счет нормального роста.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
September 07, 2018, 09:11:58 PM |
|
Криптовалютам не хватает регуляторов. Тот хаос который творится на рынке не дает нормально зарабатывать честным инвесторам. Придут регуляторы, придут крупные инвесторы, комиссия sec одобрит крипту и рынок однозначно попрет.
Это конечно же палка о двух концах всегда. С одной стороны идея криптовалют очень далека от каких-либо попыток регулирования и централизации а с другой стороны, это надо реально.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 09:20:12 PM |
|
криптовалютам не хватает запрет на русские ИКО. если-бвы не русские со своими скамами, было-бы всё немного иначе. вы посмотрите, где русские фамилии там везде скам!
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
September 07, 2018, 09:20:39 PM |
|
Криптовалютам не хватает регулирования однозначно, пока его не будет, будем видеть проливы, как вчера. Крупные игроки как хотят так и манипулируют рынком в свою пользу
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
September 07, 2018, 09:30:44 PM |
|
Криптовалютам не хватает регулирования однозначно, пока его не будет, будем видеть проливы, как вчера. Крупные игроки как хотят так и манипулируют рынком в свою пользу
Увы.. регулирование невозможно для того же биткоина. У кого больше битка, тот и рулит рынком.. Нельзя же запретить продавать свой биткоин.
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 07, 2018, 09:43:51 PM |
|
Криптовалютам не хватает признания на законодательном уровне.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
September 08, 2018, 06:37:39 AM |
|
Криптовалютам наверное на хватает мирового признания всеми странами и так же может популярности и спроса ведь сейчас ими пользуются не все люди.
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
September 08, 2018, 06:44:44 AM |
|
Давайте обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты. И еще что вы думаете о eos?
По моему скромному мнению, им просто не хватает массового принятия человеком как средства платежа. При этом криптовалюта не сможет заменить фиат полностью. Всегда будут люди низшего звена с отсутствием того же устройства для создания кошелька.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
viktoriya1945
|
|
September 08, 2018, 07:07:32 AM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Так давно уже такие сервисы есть, например криптонатор, завел любую сумму с ЯД либо карты банковской и обмениваешь там же на любую криптовалюту из списка доступных, хранить тоже може на внутреннем кошельке.
|
|
|
|
igporoshin
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 10:01:13 AM |
|
По моему мнению, вся крипта сейчас а) вообще не юзер-френдли. Адреса кошельков по 40 символов - это не нормально вообще б) во-вторых, пока "этим" нельзя нормально пользоваться от слова совсем. Во вчера делал перевод токена, на это ушел битый ЧАС, потмоу что во время перевода ГАЗ увеличивался 3 раза!!! В итоге, необходимо работать над технологиями, чтобы не было таких косыков, плюс научить программистов работать для клиента, делать приветливый для простого пользователя продукт.
|
|
|
|
Ted King
|
|
September 08, 2018, 10:20:31 AM |
|
По моему мнению, вся крипта сейчас а) вообще не юзер-френдли. Адреса кошельков по 40 символов - это не нормально вообще б) во-вторых, пока "этим" нельзя нормально пользоваться от слова совсем. Во вчера делал перевод токена, на это ушел битый ЧАС, потмоу что во время перевода ГАЗ увеличивался 3 раза!!! В итоге, необходимо работать над технологиями, чтобы не было таких косыков, плюс научить программистов работать для клиента, делать приветливый для простого пользователя продукт.
Так это эфир, проблем на самом деле у него масса, опять же масса монет без этого геморроя, хотя адреса всегда будут длинными.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
September 08, 2018, 02:57:43 PM |
|
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
Хорошо сказано, но не гарантий, а скорее простого понимания, что это такое.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 08, 2018, 03:01:21 PM |
|
Мне кажется крипте не хватает гарантий. Простые люди не понимают, что стоит за криптой и как ее пощупать. Я вот не могу объяснить своим знакомым почему криптовалюта это тоже деньги.
Хорошо сказано, но не гарантий, а скорее простого понимания, что это такое. Согласен с Вами и гарантии это очень важно и по мимо это массовости в применении проетов. Чтто это было наглядно и доступо всем пользователям
|
|
|
|
belgo
|
|
September 08, 2018, 04:47:30 PM |
|
Не хватает стабильности, для привлечения новых инвесторов. После очередной стрижки, им нужны гарантии , а их к сожалению нет. Рынок сильно волатилен, нужны изменения.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
September 08, 2018, 04:54:50 PM |
|
Хорошо сказано, но не гарантий, а скорее простого понимания, что это такое. Согласен с Вами и гарантии это очень важно и по мимо это массовости в применении проетов. Чтто это было наглядно и доступо всем пользователям Чтобы люди это начали понимать им нужно хоть немного заинтересоваться криптой хоть немного и начать читать и изучать технологию блокчейн
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
September 08, 2018, 06:09:08 PM |
|
Крипте нужно широкое применение, регулирование на законодательном уровне и простота использования с защитой данных. Пока во всех этих пунктах есть пробелы, так что придется еще подождать.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 08, 2018, 06:18:26 PM |
|
криптовалютам не хватает запрет на русские ИКО. если-бвы не русские со своими скамами, было-бы всё немного иначе. вы посмотрите, где русские фамилии там везде скам!
Причём тут вообще ICO Если даже ICO урегулируют и скама станет в разы меньше, то обычные люди всё равно не начнут пользоваться криптовалютой. Такое изменение привлечёт только новых инвесторов, но не обычных пользователей.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|