Ammonium
|
|
October 09, 2018, 11:53:57 PM |
|
Криптовалютам не хватает известности и понимания у широких слоев населения. Большинство людей в мире ничего о них не знает, максимум слышали слово биткоин, они в принципе не понимают что это.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
October 10, 2018, 03:47:02 AM |
|
В первую очередь криптовалютам не хватает законных оснований. Дальше нужны ряд факторов, чтобы ее использовали. Сюда можно отнести, волотильность, доступность, информативность и много мелких нюансов, при которых криптовалюта будет популярной.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
October 10, 2018, 04:45:30 AM |
|
В первую очередь криптовалютам не хватает законных оснований. Дальше нужны ряд факторов, чтобы ее использовали. Сюда можно отнести, волотильность, доступность, информативность и много мелких нюансов, при которых криптовалюта будет популярной.
Даже сейчас элементарно купить биточек не самая простая задача. Неподкованный человек сходу это сделать не может. Скачай кошелёк, найди обменник, переведи, дождись и научись пользоваться. Но! Перед тем как дать инструмент получения крипты массовому рядовому человеку, сначала нужно это сделать для институционалов. Вся схема та же самая, но для миллионов баксов и плюс всё это должно быть безопасно.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 10, 2018, 04:57:54 AM |
|
Простоты в использование ,что бы завести крипту нужно проделать куча действий и при это не попасться на крючок мошенникам .
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
October 10, 2018, 05:44:40 AM |
|
Криптовалютам не хватает известности и понимания у широких слоев населения. Большинство людей в мире ничего о них не знает, максимум слышали слово биткоин, они в принципе не понимают что это.
Даже если бы и узнали, то столкнулись бы со сложностью приобретения и хранения(хотя эти 2 вопроса вроде кажутся элементарными, но это только для бывалых), а далее с возможностью использования её в реальной жизни.
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
October 10, 2018, 09:31:05 AM |
|
Мировое признания, и расширения внедрения криптовалют в повседневную жизнь, пока что с этим тяжело, мелкими шагами может дойдем до этого, также побольше проектов что завязаны на реальный сектор, а то последнее время одни финансовые инструменты как грибы, друг у друга копируют.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 10, 2018, 09:51:03 AM |
|
Простоты в использование ,что бы завести крипту нужно проделать куча действий и при это не попасться на крючок мошенникам .
Везде где можно заработать денег не работая руками, а только головой есть шанс попасть на крючок к мошенникам, так что это не отмазка. А по поводу кучи действий тоже не совсем понял, так как всё вполне ясно понятно и быстро.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 10, 2018, 09:53:31 AM |
|
Простоты использования не хватает . Для простого обывателя сложно разобраться как купить , как хранить , где хранить . Это для нас тут все понятно , а попробуйте объяснить человеку "не в теме" .
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
October 10, 2018, 09:59:56 AM |
|
Стабильности)) Лично я каждое утро ловлю шок,когда не дай Бог вижу красный рынок. Я хочу скорейшее признание мира крипто во всем мире
|
|
|
|
Big Game
|
|
October 10, 2018, 10:43:14 AM |
|
Стабильности)) Лично я каждое утро ловлю шок,когда не дай Бог вижу красный рынок. Я хочу скорейшее признание мира крипто во всем мире
Вы знаете, как раз волатильность крипты и привлекает,своего рода стабильность тоже (если хочется заработать постоянно), да можно конечно и влететь на деньги, но можно и заработать. И я вас понимаю, я тоже нехорошо относился к красным дням рынка, потом как то привык все же.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 10:43:31 AM |
|
Мода пошла стейблкоины штамповать, чем не стабильность? Было бы желание, выход бы нашли из ситуации. Просто пока не все стороны заинтересованы.
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
October 10, 2018, 02:34:24 PM |
|
Простоты использования не хватает . Для простого обывателя сложно разобраться как купить , как хранить , где хранить . Это для нас тут все понятно , а попробуйте объяснить человеку "не в теме" .
Да, я согласен, простоты не хватает. Я год назад несколько дней разбирался как купить эфир за фиат и перевести себе на кошелек.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
timi33ooo33
Member
Activity: 70
|
|
October 10, 2018, 06:17:04 PM |
|
Как по мне законного урегулирования. Так как мошенники меня достали. И было бы не плохо,что бы мировая экономика признала крипто в своих рядах
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
October 10, 2018, 06:21:09 PM |
|
думаю что риптоалютам не хватает распространенности среди простых людей она должна быть проста для приобретеия и пользования как фиат чтоб больше людей могли свободно ей пользоваться, может также не хватет принятия ее государством .
|
|
|
|
dtkt
|
|
October 10, 2018, 10:02:17 PM |
|
Да, я согласен, простоты не хватает. Я год назад несколько дней разбирался как купить эфир за фиат и перевести себе на кошелек. Ну это только в первый раз сложно. Я до сих пор помню, как впервые снимал с карточки деньги в банкомате, тоже было совсем непросто. Но тем не менее сейчас, имея с десяток карт разных банков и будучи уверенным пользователем современной банковской системы, я просто опозорился при оплате в магазине бесконтактной картой. На ней есть магнитная полоса, контактный чип и еще бесконтактный модуль, так я сначала провел магнитной полоской, потом вставил в нижнее гнездо терминала и лишь потом понял, что надо просто приложить к терминалу. Продавщица очень подозрительно на меня все это время смотрела А вы говорите - крипта сложная, там намного все проще!
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 10, 2018, 10:04:30 PM |
|
В данный момент им не хватает общего хайпа рынка криптовалюты. Для многих монет - это оказалась единственной причиной того, что они вообще живы были
|
|
|
|
zwin
|
|
October 11, 2018, 07:35:42 AM |
|
В данный момент им не хватает общего хайпа рынка криптовалюты. Для многих монет - это оказалась единственной причиной того, что они вообще живы были
На хайпе далеко не уедешь. Нужно какое-никакое реальное применение. Монетки ради монеток не нужны. Майнинг пустых блоков тоже не нужен. Когда-нибудь это дойдёт до инвесторов
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 11, 2018, 07:38:09 AM |
|
я думаю не хватает просто времени для адаптации. и все равно с каждым годом крипта всё больше и больше входит в жизнь людей. думаю через 5 лет всё изменится
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
|
|
October 11, 2018, 07:50:34 AM |
|
я думаю не хватает просто времени для адаптации. и все равно с каждым годом крипта всё больше и больше входит в жизнь людей. думаю через 5 лет всё изменится
Я солидарен. Новые технологии всегда входят в обыденную жизнь долго, хотя бы потому что нужно понять - как с ней жить дальше. Когда блокчейн-технологии станут применяться на понятном для обычного человека уровне, тогда наступит настоящий расцвет криптовалют. Ждем, надеемся, верим
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
October 15, 2018, 02:16:15 PM |
|
Это точно. Через 5-10 лет крипта заменит все обычные деньги. Будем пользоваться крипторублями и криптодолларами вместо привычных валют.
|
|
|
|
|