uthark
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 12:52:34 PM |
|
✔ WEX.NZ! Причина кассового разрыва!
Говоря простыми словами, он кинул Админа и свою команду. В связи с особенностями криптовалютного регулирования в России мы не можем бороться с ним в правовом поле, но это можете сделать вы.
В Москве вора в законе найти нет никаких проблем, если по закону не можете бороться. И в Европе достанут и в Америке, нигде не спрячется.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
August 16, 2018, 02:46:42 PM |
|
# host wex.mn wex.mn has address 5.45.72.197
# host wex.mn wex.mn has address 92.63.197.49 без комментариев ПыСы # whois 92.63.197.49 ... organisation: ORG-FHVA2-RIPE org-name: FOP HORBAN VITALII Anatoliyovich org-type: OTHER address: 62408, KHARKIV REGION, ELITE village, SCHOOL str. 25, AP. 26
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 02:50:32 PM |
|
Чувачки, а можете в твиттере объявить о вводе пары XMR/USD?
|
Yes, that was... completely fucked up!
|
|
|
penek
Legendary
|
|
August 16, 2018, 02:52:48 PM |
|
поздно пить Баржоми... (С) откуда не помню, но факт
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 02:54:36 PM |
|
поздно пить Баржоми... (С) откуда не помню, но факт да, игра закончена
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
August 16, 2018, 02:57:48 PM |
|
да, игра закончена
сушите вёсла, господа, пароход уже у пути и снова набирает обороты...
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 03:07:05 PM |
|
да, игра закончена
сушите вёсла, господа, пароход уже у пути и снова набирает обороты... ОСТОРОЖНО! Вывод открывается! Следующая остановка- третий Админ!
|
|
|
|
prizrak73
|
|
August 16, 2018, 03:09:59 PM |
|
да, игра закончена
сушите вёсла, господа, пароход уже у пути и снова набирает обороты... ОСТОРОЖНО! Вывод открывается! Следующая остановка- третий Админ! Вывода не будет пока всех не обреют наголо.
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
August 16, 2018, 03:18:30 PM |
|
ОСТОРОЖНО! Вывод открывается! Следующая остановка- третий Админ!
Вывода не будет пока всех не обреют наголо. и тебя в первых рядах
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 03:20:19 PM |
|
так все же, в твиттере вас забанили?
|
|
|
|
prizrak73
|
|
August 16, 2018, 03:21:21 PM |
|
ОСТОРОЖНО! Вывод открывается! Следующая остановка- третий Админ!
Вывода не будет пока всех не обреют наголо. и тебя в первых рядах Меня не получится, у меня нет там ничего.
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
August 16, 2018, 03:25:00 PM |
|
так все же, в твиттере вас забанили? думаю там теперь более глобальные сообщения будут, типа https://twitter.com/WEXnz/status/1030025833283571714 ... а в остальном могу тебе сказать просто: слейся и забудь... или зубы сводит до сих пор?
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
August 16, 2018, 03:36:17 PM |
|
он всё ещё пытается работать "дебилы, *ля" (С) известный политик
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 03:38:23 PM |
|
penek, к людям нужно относиться помягшэ, а на проблемы смотреть поширшэ. лично я в нове просидел оба скама валюта оказалась порядочнее людей в том числе теx, кто ее по долгу своему обязан развивать и поддерживать. думаю черта с два найдется и пара холдеров, которые теперь что то сольют. попробуй потеребонькать alpet -у
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
August 16, 2018, 04:16:46 PM |
|
Данные будут опубликованы - только в случае, если Дмитрий Васильев не отдаст денежные средства пользователям. Все приватные ключи находятся у него
т.е. вы предлагаете самим пользователям биржи с крипторектальным анализатором в сырой смотровой яме ржавого гаража заброшенного гаражного кооператива на территории недалеко от чернобыля добывать из Д.В. эти самые приватные ключи?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
penek
Legendary
|
|
August 17, 2018, 06:38:57 AM Last edit: August 17, 2018, 09:58:28 AM by penek |
|
прости пенек, но я вынужден тебя слить. это политика. ничего личного,друг Позвольте вам представить основателя и идейного вдохновителя биткоина -достопочтенного Сэра Пня он же бальтазар. он же хазарум. он же майзус. он же владелец биржи ,btc-e , wex/ и дюжены других. он же создатель новокоина,перкоина,лайткоина . он мог бы больше , но тупо не хватило времени. он же админ форума Термос . он же модератор русской ветки LZ . самый известный и самый богатый тролль во всей истории интернета(не считая меня) До здравствует Пенек! Ура! товарисчи!
Простите, часовню тоже он развалил? не часовню, а всего лишь повалил стойку в серверной, когда за очередной порцией коньяка ходил ПыСы кто в теме тот поймёт
|
|
|
|
anna.mayzus
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 08:50:04 AM |
|
Что тут у вас опять случилось? Неужели фиат украли?
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
August 17, 2018, 09:50:33 AM |
|
старая русская забава поиметь друг дружку, а деньги в кружку
|
|
|
|
Multipulty2018
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 17, 2018, 09:52:07 AM |
|
Данные будут опубликованы - только в случае, если Дмитрий Васильев не отдаст денежные средства пользователям. Все приватные ключи находятся у него
т.е. вы предлагаете самим пользователям биржи с крипторектальным анализатором в сырой смотровой яме ржавого гаража заброшенного гаражного кооператива на территории недалеко от чернобыля добывать из Д.В. эти самые приватные ключи? Сам Дима в известном недавнем видосе сказал, что у него никогда не было доступа ни к кошелькам, ни к фиату Думаю в это можно поверить, с чего бы у зиц-председателя был доступ к деньгам, думаю ему выдавали на карманные расходы, ну и с Бузовой на ночь (хотя наверное это сейчас не мало стоит, вот он где кассовый разрыв!)
|
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』 Next-Gen Solution Shaping the Future of Online Hotel Booking
|
|
|
wooldoor
|
|
August 17, 2018, 10:24:55 AM |
|
да тут глупцов, которые повторно влезли в эту помойку, лохматой корягой пробили и сцыжают остатки крови
|
|
|
|
|