zuza
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 10:47:32 AM |
|
Тема зачищена от троллей
Пока вы в игрушки играете, то от троллей защищаетесь, то обещаете выводы открыть до нового года (неизветсно какого года). А между тем доверие к бирже теряется. Вот и создатель клиента QT Bitcoin Trader принимает решение исключить биржу WEx из списка бирж доступных для торговли этим клиентом. И как говорится со стороны виднее. Сторонним наблюдателям видна истинная сущность событий. И даже если вы что-то там откроете до какого-то нового года, все равно биржа полностью потеряна. Доверия нет и не будет. Можете хоть 100 новых монет добавить, хоть любые кнопочки разукрасить новым цветом, бирже конец.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
August 30, 2018, 10:59:00 AM |
|
Мне, однако, непонятно, в чем сложность запостить новость в оф. твиттер. Здесь представитель находит время "сраться" с форумчанами, а вот потратить от силы 3 минуты и запилить новость - религия не позволяет (или ХЗ что там за веские причины). Зато вот такой банальный финт ушами с твиттером откинул бы сомнения и идеи в разное закулисье раз и навсегда.
это их "внутренняя кухня", в которую, я думаю "со своим уставом" лучше не соваться... У меня на ВЕКСе ровно 0 (ноль!). Для меня это сейчас потенциальная возможность получить прибыль (загнать крипту, продать в 4-е раза дороже, подождать и забрать свое), но вот такое безобразие и непонятки (+ нападки таких как ты) заставляют задуматься: а стоит ли связываться с этим сервисом? Поэтому стоит все предельно ясно и открыто доносить до общественности дабы не распугать оставшихся клиентов и "приманить" новых.
если "игра стоит свеч", то почему бы и нет? лично я так и сделал бы на "полкотлеты" будь у меня сколь-нибудь значимые средства Тема зачищена от троллей
Пока вы в игрушки играете, то от троллей защищаетесь, то обещаете выводы открыть до нового года (неизветсно какого года). А между тем доверие к бирже теряется. Вот и создатель клиента QT Bitcoin Trader принимает решение исключить биржу WEx из списка бирж доступных для торговли этим клиентом. И как говорится со стороны виднее. Сторонним наблюдателям видна истинная сущность событий. И даже если вы что-то там откроете до какого-то нового года, все равно биржа полностью потеряна. Доверия нет и не будет. Можете хоть 100 новых монет добавить, хоть любые кнопочки разукрасить новым цветом, бирже конец. ты забыл приписать, что это "твоё личное мнение"
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
August 30, 2018, 11:59:45 AM |
|
если "игра стоит свеч", то почему бы и нет? лично я так и сделал бы на "полкотлеты" будь у меня сколь-нибудь значимые средства Ещё бы не были эти "полкотлеты" там с самого начала =)))
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
MV2301
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 04:19:09 PM |
|
Вы верующие в биржу,задумайтесь и представьте ,что все последние посылы типо админа или админа,связаны с тем что биржа превратилась в пирамиду и цель очевидна. Зайдет под новости вывода под 20% еще толпа хом,решивших сделать Х4.....вот и весь расклад....как то чмошники нахаваются - тогда ошибка 504....и все привет ищите кидал потом....и пень трухлявый
|
|
|
|
UAGet
Newbie
Activity: 70
|
|
August 30, 2018, 06:31:55 PM |
|
Тем более ее выкупил какой то не адекват с мордора (днр) Он уже передумал (теперь уже на первое время худо-бедно хватит ), теперь он замахнулся на ЕКСМО
|
|
|
|
rollton
Newbie
Activity: 38
|
|
August 30, 2018, 10:24:53 PM |
|
Все кто тут пишет оды бирже, на самом деле в первых рядах начнет выводить все свои балансы и побежит не оглядываясь подальше. Торговать на бирже, которая раз в год стабильно скамится - это печально. Все 100% застрявших с балансами на бирже хотят просто вытащить оттуда свои деньги. Эта биржа с ее морячками нахуй никому не всралась. Она сейчас как неизлечимой больной пациент, которого ни один доктор не берется лечить - исход ведь всем ясен. Поэтому скорее всего вам ничего не отдадут. Отдать с комиссией 80% - это все равно что провести хуем по губам. Грустно и печально, но это жизнь и в ней вас поимели во все дыры. Причем некоторых дуплетиком - 2 раза за год. Наш мир не идеален - все мечтают друг друга обмануть, а в крипте все еще хуже.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
August 31, 2018, 05:39:51 AM |
|
1-2 сентября должны выводы открыть
Кто?
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 31, 2018, 07:54:15 AM |
|
Майзуса забыл вместе с его замком
|
|
|
|
Ufo.S
Newbie
Activity: 63
|
|
August 31, 2018, 08:04:23 AM |
|
А как же Сара Паркер ?
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
August 31, 2018, 10:10:39 AM |
|
...куриные крылышки жрать в Лимассоле
там они невкусные, я вкуснее делаю P.S: Penek и Balthazar - не в списке, т.к доказали непричастность
может пора доказать обратное? причастность была к BTC-E а к текущему скаму - не при делах интересный вывод... обоснования?
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
AdmiralCash
Newbie
Activity: 14
|
|
September 01, 2018, 02:42:34 PM |
|
Информация для эскадронов смерти:
ФИО: Васильев Дмитрий Александрович Дата рождения: 08.07.1987 Место рождения: г.Минск, Белорусская ССР ИНН: 781695797674 СНИЛС: 140-109-364 07
Ловите его, а то кушать хочется
Давно замечал что с бульбашами дел лучше не иметь. Русский или хохол пиздит у посторонних, а бульбаш тянет бабки из карманов партнеров
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
September 01, 2018, 03:26:04 PM |
|
формально выводы не закрыты можно выводить через вех коды а так же через большинство криптовалют недоступен для вывода лишь биток
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|
sensay82
|
|
September 02, 2018, 02:08:00 AM |
|
Эскадроны денег на билет бы собрали туда, сказочники хуевы.
|
|
|
|
AdmiralCash
Newbie
|
|
September 02, 2018, 03:52:07 AM |
|
1-2 сентября должны выводы открыть
Ну и ? Пернул в лужу?
|
|
|
|
viktor.alekseevich.1979
Newbie
Activity: 37
|
|
September 02, 2018, 06:10:03 AM |
|
wex.penek.org/trollbox/ru - теперь не работает, потому-что вы шантажировали пенька Как теперь логи чата читать - я тебя спрашиваю, дурочка Rwerter? ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ ДУРАЧКИ? Невелика беда. Его чат-лог работал через пень колоду.
|
|
|
|
LoveS_btc
Newbie
Activity: 4
|
|
September 02, 2018, 07:33:32 AM |
|
wex.penek.org/trollbox/ru все работает
|
|
|
|
Cryder
|
|
September 02, 2018, 08:23:15 AM |
|
wex.penek.org/trollbox/ru все работает Слава богу чат-лог снова работает. Наверное от флудеров чистили. Больше так не пугайте Пенька. Помимо чат-лога пня существуют еще чат-логи. Так что не беда если он отключится.
|
|
|
|
AdmiralCash
Newbie
|
|
September 02, 2018, 12:55:05 PM |
|
wex.penek.org/trollbox/ru все работает Слава богу чат-лог снова работает. Наверное от флудеров чистили. Больше так не пугайте Пенька. Помимо чат-лога пня существуют еще чат-логи. Так что не беда если он отключится. Как мало людям для счастья надо.. Пох что скам 2 месяца деньги не отдает. Главное чтоб можно было почитать логи из балабольного чата где сидят две категории людей - просто несут бред и всякие манипуляторы типа xerox420 "ребята скупайте зек пока не поздно"
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 02, 2018, 12:56:03 PM |
|
wex.penek.org/trollbox/ru все работает Полчаса назад пробовал, была 404. Похоже, оно просто подглючивает.
|
|
|
|
|