Спасибо всем за поздравления! К данному рангу шел долго и если честно открыв сегодня форум был приятно удивлен, так как обычно, я так быстро мерит не набираю, а тут сюрприз.
Если Вы новичок и читаете это в раздумьях, качать здесь аккаунт или нет для подписных, то подумайте вот о чем. Рано или поздно данная деятельность свернется, легкие деньги во всяких новых проектах тоже начнутся уменьшаться, да и от статистики никуда не убежите, какой бы Вы не были гениальный, но вкладывать деньги в новые проекты - это венчурное инвестирование, а там выживаемость проектов в пределах 10% от всего количества. Если правильно не распределите капил, а сконцентрируете его на 1-3 проектах, то рано или поздно потеряете.
Поэтому, рекомендую сосредоточиться не на прокачке своего аккаунта, а на прокачке себя. Выберите пару интересных для себя направлений и в начале читайте, рано или поздно появятся мысли и идеи, которыми захотите поделиться, вот тогда и пишите. Ну и конечно общайтесь.
И вот медленно, но постепенно мерит начнет прибавляться и ваш ранг расти. Это не будут дутые показатели какого либо купленного или прокаченного аккаунта, это будут реальные показатели ваших знаний.
С появлением знаний придет и фундаментальное понимание, а это уже поможет монетизировать ваши знания. Вариантов масса, но свой проект всегда лучше. Я наверное на форуме из тех редких людей, кто носил подпись только своего проекта или темы.
Ну а остальным скажу так, хоть на форум уже не так сильно приходят новички, как мы этого хотели бы, тем не менее, мы все составляем костяк русскоязычной локали и именно здесь уровень понимания крипты выше, да и благодаря тому что нет эффекта проходного двора, то здесь все так или иначе друг друга знают.
Вступает фактор репутации и можно даже со временем создать своё DAO, где не анонимное голосование токенами, а управление репутацией с форума.
@imhoneer, мои персональные поздравления с Легендой, давно заслужил этот ранг. Признаюсь, что твои разъяснения относительно подводных камней, на которые натыкаются заливальщики в пулы ликвидности при изменении цены токенов, спасли меня от многих глупостей и помогли избежать потерь. Продолжай в том же духе образовывать местных аборигенов.
Непостоянная потеря тяжелая для понимания тема, я сам с первого раза не совсем понял, что это. Здесь есть моя тема, там я делал расчеты, они верны, только там получилась не совсем непостоянная потеря.
Поэтому, кто хочет четко и ясно понять что это такое, то
вот по ссылке. Пулы ликвидности довольно коварная штука, а тот же Uniswap V3 вообще отдельная дисциплина. Оказываются,
там многие теряют деньги, а не зарабатывают.
Пользователь
baeva сегодня достигла ранга Sr. Member:
Часто вижу эту девушку в обсуждениях тем раздела Трейдеры. Редкое сочетание. Мои поздравления.
Также ранга Sr. Member (пока что заочно) достиг пользователь
Advocatus.
Меньше чем за 5 месяцев пользователь с нуля смог добраться до высокого ранга. Также мои поздравления.
Присоединяюсь к поздравлениям!