vs2014 (OP)
|
|
March 07, 2014, 11:33:15 AM |
|
У меня такой вопрос возник (что-то сразу не вспомнил), а за вывод биткоинов кто комиссию платит? Coinbase, например, берёт на себя комиссию при перечислении на внешние кошельки... Здесь такая ситуация: 1. Наша комиссия за пополнение Сотовой связи, Интернет, кошельков WebMoney, Qiwi и т.п. настолько мала, что не окупает даже процессинг платежей. Поэтому мы берем с пользователя комиссию. Возможно, когда объем платежей будет значительно больше, мы снизим %. Предположительно, в солнечной Калифорнии внешние кошельки более сговорчивы, и готовы брать большую часть комиссию на себя 2. В случае вывода на карту или на банковский счет мы можем взять комиссию только с пользователя. Что и делаем. 3. В случае оплаты в Интернет-магазинах товаров и услуг все значительно лучше. Они готовы брать комиссию на себя, поэтому в большинстве случаев это будет бесплатно для пользователей. Сейчас мы готовимся к включению многоих Интернет-магазинов.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
March 07, 2014, 03:39:03 PM |
|
У меня такой вопрос возник (что-то сразу не вспомнил), а за вывод биткоинов кто комиссию платит? Coinbase, например, берёт на себя комиссию при перечислении на внешние кошельки... Здесь такая ситуация: 1. Наша комиссия за пополнение Сотовой связи, Интернет, кошельков WebMoney, Qiwi и т.п. настолько мала, что не окупает даже процессинг платежей. Поэтому мы берем с пользователя комиссию. Возможно, когда объем платежей будет значительно больше, мы снизим %. Предположительно, в солнечной Калифорнии внешние кошельки более сговорчивы, и готовы брать большую часть комиссию на себя 2. В случае вывода на карту или на банковский счет мы можем взять комиссию только с пользователя. Что и делаем. 3. В случае оплаты в Интернет-магазинах товаров и услуг все значительно лучше. Они готовы брать комиссию на себя, поэтому в большинстве случаев это будет бесплатно для пользователей. Сейчас мы готовимся к включению многоих Интернет-магазинов. Вы не поняли, я имел в виду комиссию за вывод (т.е. фактически перевод) биткоинов с вашего кошелька на внешний кошелёк. Я почему задал этот вопрос, поскольку в списке этой комиссии (если она взимается) нет...
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 07, 2014, 08:18:19 PM |
|
У меня такой вопрос возник (что-то сразу не вспомнил), а за вывод биткоинов кто комиссию платит? Coinbase, например, берёт на себя комиссию при перечислении на внешние кошельки... Здесь такая ситуация: 1. Наша комиссия за пополнение Сотовой связи, Интернет, кошельков WebMoney, Qiwi и т.п. настолько мала, что не окупает даже процессинг платежей. Поэтому мы берем с пользователя комиссию. Возможно, когда объем платежей будет значительно больше, мы снизим %. Предположительно, в солнечной Калифорнии внешние кошельки более сговорчивы, и готовы брать большую часть комиссию на себя 2. В случае вывода на карту или на банковский счет мы можем взять комиссию только с пользователя. Что и делаем. 3. В случае оплаты в Интернет-магазинах товаров и услуг все значительно лучше. Они готовы брать комиссию на себя, поэтому в большинстве случаев это будет бесплатно для пользователей. Сейчас мы готовимся к включению многоих Интернет-магазинов. Вы не поняли, я имел в виду комиссию за вывод (т.е. фактически перевод) биткоинов с вашего кошелька на внешний кошелёк. Я почему задал этот вопрос, поскольку в списке этой комиссии (если она взимается) нет... А... перевод криптовалюты на другой кошелек по сети... Сейчас стоит 1,5% Возврат на свой – 0%.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
March 07, 2014, 08:26:09 PM |
|
У меня такой вопрос возник (что-то сразу не вспомнил), а за вывод биткоинов кто комиссию платит? Coinbase, например, берёт на себя комиссию при перечислении на внешние кошельки... Здесь такая ситуация: 1. Наша комиссия за пополнение Сотовой связи, Интернет, кошельков WebMoney, Qiwi и т.п. настолько мала, что не окупает даже процессинг платежей. Поэтому мы берем с пользователя комиссию. Возможно, когда объем платежей будет значительно больше, мы снизим %. Предположительно, в солнечной Калифорнии внешние кошельки более сговорчивы, и готовы брать большую часть комиссию на себя 2. В случае вывода на карту или на банковский счет мы можем взять комиссию только с пользователя. Что и делаем. 3. В случае оплаты в Интернет-магазинах товаров и услуг все значительно лучше. Они готовы брать комиссию на себя, поэтому в большинстве случаев это будет бесплатно для пользователей. Сейчас мы готовимся к включению многоих Интернет-магазинов. Вы не поняли, я имел в виду комиссию за вывод (т.е. фактически перевод) биткоинов с вашего кошелька на внешний кошелёк. Я почему задал этот вопрос, поскольку в списке этой комиссии (если она взимается) нет... А... перевод криптовалюты на другой кошелек по сети... Сейчас стоит 1,5% Возврат на свой – 0%. То есть комиссию майнерам вы сами уплачиваете или вообще не в курсе, что это такое (transactions fees)?
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 07, 2014, 08:32:35 PM |
|
У меня такой вопрос возник (что-то сразу не вспомнил), а за вывод биткоинов кто комиссию платит? Coinbase, например, берёт на себя комиссию при перечислении на внешние кошельки... Здесь такая ситуация: 1. Наша комиссия за пополнение Сотовой связи, Интернет, кошельков WebMoney, Qiwi и т.п. настолько мала, что не окупает даже процессинг платежей. Поэтому мы берем с пользователя комиссию. Возможно, когда объем платежей будет значительно больше, мы снизим %. Предположительно, в солнечной Калифорнии внешние кошельки более сговорчивы, и готовы брать большую часть комиссию на себя 2. В случае вывода на карту или на банковский счет мы можем взять комиссию только с пользователя. Что и делаем. 3. В случае оплаты в Интернет-магазинах товаров и услуг все значительно лучше. Они готовы брать комиссию на себя, поэтому в большинстве случаев это будет бесплатно для пользователей. Сейчас мы готовимся к включению многоих Интернет-магазинов. Вы не поняли, я имел в виду комиссию за вывод (т.е. фактически перевод) биткоинов с вашего кошелька на внешний кошелёк. Я почему задал этот вопрос, поскольку в списке этой комиссии (если она взимается) нет... А... перевод криптовалюты на другой кошелек по сети... Сейчас стоит 1,5% Возврат на свой – 0%. То есть комиссию майнерам вы сами уплачиваете или вообще не в курсе, что это такое (transactions fees)? Знаем Уплачиваем сами. Комиссию поэтому и берем, что транзакция может стоить денег.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 07, 2014, 11:23:41 PM |
|
Обращаем ваше внимание, что вывод доступен на карту VISA. У кого MasterCard предлагаем пользоваться выводом на банковский счет.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
March 08, 2014, 09:14:39 AM |
|
То есть комиссию майнерам вы сами уплачиваете или вообще не в курсе, что это такое (transactions fees)? Знаем Уплачиваем сами. Комиссию поэтому и берем, что транзакция может стоить денег. Так вы же говорите, что комиссию не берёте за возврат на свой кошелёк (который не на вашем сервере). К тому же размер этой комиссии фиксирован (0.0001BTC за транзакцию, если мне не изменяет память), а не в процентах... Либо вы что-то никак понять не можете, либо явно не договариваете...
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 08, 2014, 12:00:58 PM |
|
То есть комиссию майнерам вы сами уплачиваете или вообще не в курсе, что это такое (transactions fees)? Знаем Уплачиваем сами. Комиссию поэтому и берем, что транзакция может стоить денег. Так вы же говорите, что комиссию не берёте за возврат на свой кошелёк (который не на вашем сервере). К тому же размер этой комиссии фиксирован (0.0001BTC за транзакцию, если мне не изменяет память), а не в процентах... Либо вы что-то никак понять не можете, либо явно не договариваете... Сейчас, все же, стоит 1,5% за выплату на внешний криптокошелек. Планировалось, что, если возврат на тот же кошелек, с которого был ввод. То эта операция для клиента будет стоить 0%. Я должен это проверить, чтобы вы потом не говорили, что я утаил комиссию
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
March 08, 2014, 12:10:46 PM |
|
То есть комиссию майнерам вы сами уплачиваете или вообще не в курсе, что это такое (transactions fees)? Знаем Уплачиваем сами. Комиссию поэтому и берем, что транзакция может стоить денег. Так вы же говорите, что комиссию не берёте за возврат на свой кошелёк (который не на вашем сервере). К тому же размер этой комиссии фиксирован (0.0001BTC за транзакцию, если мне не изменяет память), а не в процентах... Либо вы что-то никак понять не можете, либо явно не договариваете... Сейчас, все же, стоит 1,5% за выплату на внешний криптокошелек. Планировалось, что, если возврат на тот же кошелек, с которого был ввод. То эта операция для клиента будет стоить 0%. Я должен это проверить, чтобы вы потом не говорили, что я утаил комиссию Уж проверьте, а то непонятки - кто платит за возврат биткоинов транзакционные издержки...
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
March 08, 2014, 03:29:23 PM |
|
Попробовал ваш сервис, в целом остались положительные впечатления. При сохранении условий по размерам комиссий буду продолжать пользоваться. Хочу высказать следующие пожелания: 1. Для двухфакторной авторизации я хотел бы использовать приложение google authenticator. Насколько я понимаю, это де-факто стандарт в этой области, его используют btc-e.com, bitstamp.net, cex.io. Ставить для каждого сайта свое приложение очень не хочется. 2. Первый раз я попытался вывести рубли на пластик, заявка была успешно принята, но потом пришло сообщение об отклонении операции. В сообщении не было указано причины отказа, позже я сам догадался, что карта должна быть визой, а я ввел номер карты мастер-карт. 3. При выводе банковским переводом тоже возникли сложности. После того, как я заполнил форму с реквизитами, и попытался отправить заявку, вылезло сообщение об ошибке, что неправильно введен КПП. Перед этим я долго искал КПП моего банка, т.к. среди стандартных реквизитов его не было. В итоге методом тыка я выяснил, что КПП вводить не нужно. После этого вылезло сообщение с ошибкой, что неправильно указано назначение платежа. Погуглив и вдоволь потыкавшись, я нашел, что там нужно писать, и что назначение платежа нужно указывать в кавычках. То, что наименования реквизитов находятся в полях для заполнения - плохая идея. Когда вылезает сообщение об ошибке - не понятно, какое именно поле нужно исправлять. 4. Поменяйте иконку сайта, сейчас она копирует иконку этого форума, визуально в хроме путаются вкладки. На мой взгляд дизайн нужен посерьезней - без grumpy котиков и детской раскраски. Да и название на мой взгляд выбрано не удачное, у меня первая ассоциация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA. Желаю вашему сервису долгой жизни, много клиентов и большого профита.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
March 08, 2014, 04:31:32 PM |
|
Попробовал ваш сервис, в целом остались положительные впечатления. При сохранении условий по размерам комиссий буду продолжать пользоваться. Хочу высказать следующие пожелания: 1. Для двухфакторной авторизации я хотел бы использовать приложение google authenticator. Насколько я понимаю, это де-факто стандарт в этой области, его используют btc-e.com, bitstamp.net, cex.io. Ставить для каждого сайта свое приложение очень не хочется. 2. Первый раз я попытался вывести рубли на пластик, заявка была успешно принята, но потом пришло сообщение об отклонении операции. В сообщении не было указано причины отказа, позже я сам догадался, что карта должна быть визой, а я ввел номер карты мастер-карт. 3. При выводе банковским переводом тоже возникли сложности. После того, как я заполнил форму с реквизитами, и попытался отправить заявку, вылезло сообщение об ошибке, что неправильно введен КПП. Перед этим я долго искал КПП моего банка, т.к. среди стандартных реквизитов его не было. В итоге методом тыка я выяснил, что КПП вводить не нужно. После этого вылезло сообщение с ошибкой, что неправильно указано назначение платежа. Погуглив и вдоволь потыкавшись, я нашел, что там нужно писать, и что назначение платежа нужно указывать в кавычках. То, что наименования реквизитов находятся в полях для заполнения - плохая идея. Когда вылезает сообщение об ошибке - не понятно, какое именно поле нужно исправлять. 4. Поменяйте иконку сайта, сейчас она копирует иконку этого форума, визуально в хроме путаются вкладки. На мой взгляд дизайн нужен посерьезней - без grumpy котиков и детской раскраски. Да и название на мой взгляд выбрано не удачное, у меня первая ассоциация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA. Желаю вашему сервису долгой жизни, много клиентов и большого профита. Весьма актуально по нашим временам...
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 08, 2014, 05:47:34 PM |
|
Попробовал ваш сервис, в целом остались положительные впечатления. При сохранении условий по размерам комиссий буду продолжать пользоваться. Хочу высказать следующие пожелания: 1. Для двухфакторной авторизации я хотел бы использовать приложение google authenticator. Насколько я понимаю, это де-факто стандарт в этой области, его используют btc-e.com, bitstamp.net, cex.io. Ставить для каждого сайта свое приложение очень не хочется. 2. Первый раз я попытался вывести рубли на пластик, заявка была успешно принята, но потом пришло сообщение об отклонении операции. В сообщении не было указано причины отказа, позже я сам догадался, что карта должна быть визой, а я ввел номер карты мастер-карт. 3. При выводе банковским переводом тоже возникли сложности. После того, как я заполнил форму с реквизитами, и попытался отправить заявку, вылезло сообщение об ошибке, что неправильно введен КПП. Перед этим я долго искал КПП моего банка, т.к. среди стандартных реквизитов его не было. В итоге методом тыка я выяснил, что КПП вводить не нужно. После этого вылезло сообщение с ошибкой, что неправильно указано назначение платежа. Погуглив и вдоволь потыкавшись, я нашел, что там нужно писать, и что назначение платежа нужно указывать в кавычках. То, что наименования реквизитов находятся в полях для заполнения - плохая идея. Когда вылезает сообщение об ошибке - не понятно, какое именно поле нужно исправлять. 4. Поменяйте иконку сайта, сейчас она копирует иконку этого форума, визуально в хроме путаются вкладки. На мой взгляд дизайн нужен посерьезней - без grumpy котиков и детской раскраски. Да и название на мой взгляд выбрано не удачное, у меня первая ассоциация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA. Желаю вашему сервису долгой жизни, много клиентов и большого профита. Спасибо большое за весьма полезные комментарии. Мы постараемся их учесть в последующих версиях системы. Ждем вас снова!
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 08, 2014, 06:41:06 PM |
|
Попробовал ваш сервис, в целом остались положительные впечатления. При сохранении условий по размерам комиссий буду продолжать пользоваться. Хочу высказать следующие пожелания: 1. Для двухфакторной авторизации я хотел бы использовать приложение google authenticator. Насколько я понимаю, это де-факто стандарт в этой области, его используют btc-e.com, bitstamp.net, cex.io. Ставить для каждого сайта свое приложение очень не хочется. 2. Первый раз я попытался вывести рубли на пластик, заявка была успешно принята, но потом пришло сообщение об отклонении операции. В сообщении не было указано причины отказа, позже я сам догадался, что карта должна быть визой, а я ввел номер карты мастер-карт. 3. При выводе банковским переводом тоже возникли сложности. После того, как я заполнил форму с реквизитами, и попытался отправить заявку, вылезло сообщение об ошибке, что неправильно введен КПП. Перед этим я долго искал КПП моего банка, т.к. среди стандартных реквизитов его не было. В итоге методом тыка я выяснил, что КПП вводить не нужно. После этого вылезло сообщение с ошибкой, что неправильно указано назначение платежа. Погуглив и вдоволь потыкавшись, я нашел, что там нужно писать, и что назначение платежа нужно указывать в кавычках. То, что наименования реквизитов находятся в полях для заполнения - плохая идея. Когда вылезает сообщение об ошибке - не понятно, какое именно поле нужно исправлять. 4. Поменяйте иконку сайта, сейчас она копирует иконку этого форума, визуально в хроме путаются вкладки. На мой взгляд дизайн нужен посерьезней - без grumpy котиков и детской раскраски. Да и название на мой взгляд выбрано не удачное, у меня первая ассоциация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA. Желаю вашему сервису долгой жизни, много клиентов и большого профита. Спасибо большое за весьма полезные комментарии. Мы постараемся их учесть в последующих версиях системы. Ждем вас снова! Изменили формат реквизитов в полях. Теперь при вводе названия уменьшаются и не мешают введенному значению.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
March 08, 2014, 06:43:25 PM |
|
У меня такой вопрос, а нельзя ли выводить в долларах, а не в рублях, на долларовый счёт в банке? А то что-то в последнее время рубль особого доверия не вызывает...
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 08, 2014, 07:05:31 PM |
|
У меня такой вопрос, а нельзя ли выводить в долларах, а не в рублях, на долларовый счёт в банке? А то что-то в последнее время рубль особого доверия не вызывает... Сейчас работаем над этим. Думаю, что через месяц/полтора можно будет в доллары выводить.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 08, 2014, 08:50:10 PM |
|
Попробовал ваш сервис, в целом остались положительные впечатления. При сохранении условий по размерам комиссий буду продолжать пользоваться. Хочу высказать следующие пожелания: 1. Для двухфакторной авторизации я хотел бы использовать приложение google authenticator. Насколько я понимаю, это де-факто стандарт в этой области, его используют btc-e.com, bitstamp.net, cex.io. Ставить для каждого сайта свое приложение очень не хочется. 2. Первый раз я попытался вывести рубли на пластик, заявка была успешно принята, но потом пришло сообщение об отклонении операции. В сообщении не было указано причины отказа, позже я сам догадался, что карта должна быть визой, а я ввел номер карты мастер-карт. 3. При выводе банковским переводом тоже возникли сложности. После того, как я заполнил форму с реквизитами, и попытался отправить заявку, вылезло сообщение об ошибке, что неправильно введен КПП. Перед этим я долго искал КПП моего банка, т.к. среди стандартных реквизитов его не было. В итоге методом тыка я выяснил, что КПП вводить не нужно. После этого вылезло сообщение с ошибкой, что неправильно указано назначение платежа. Погуглив и вдоволь потыкавшись, я нашел, что там нужно писать, и что назначение платежа нужно указывать в кавычках. То, что наименования реквизитов находятся в полях для заполнения - плохая идея. Когда вылезает сообщение об ошибке - не понятно, какое именно поле нужно исправлять. 4. Поменяйте иконку сайта, сейчас она копирует иконку этого форума, визуально в хроме путаются вкладки. На мой взгляд дизайн нужен посерьезней - без grumpy котиков и детской раскраски. Да и название на мой взгляд выбрано не удачное, у меня первая ассоциация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA. Желаю вашему сервису долгой жизни, много клиентов и большого профита. Спасибо большое за весьма полезные комментарии. Мы постараемся их учесть в последующих версиях системы. Ждем вас снова! Иконку поменяли
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
March 08, 2014, 11:16:16 PM |
|
Очень оперативно работаете, молодцы, так держать.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 09, 2014, 03:55:53 AM |
|
Стараемся!
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
March 09, 2014, 11:54:55 AM |
|
Стараемся! Отменили проверку назначения платежа. Теперь проверяется только, что поле заполнено. Содержание - на усмотрение пользователя.
|
|
|
|
cryptodev
Member
Activity: 108
Merit: 12
|
|
March 09, 2014, 12:21:34 PM |
|
Стараемся! Отменили проверку назначения платежа. Теперь проверяется только, что поле заполнено. Содержание - на усмотрение пользователя. И че, наконец-то можно написать "за дозу кокаина заслуженному наркоману РСФСР"?
|
|
|
|
|