|
vs2014 (OP)
|
 |
March 16, 2014, 06:31:48 PM |
|
Но пользователям прийдется обязательно всегда читать QR-код с экрана для проверки подлинности каждой транзакции и потом еще код вводить. То есть этот способ будет работать только для смартфонов с нормальными камерами. И это, очевидно менее удобно, чем в онлайне одной кнопкой подтвердить.
Я так понимаю, что TapLogin просто по другому каналу с сайтом соединяется (по другому зашифрованному соединению общается)? Тогда, если нужно обойтись без QR-кода, можно присылать эту транзакцию клиенту на смартфоне в онлайне аналогично TapLogin'у. Но можно сделать такой способ опциональным. То есть, чтобы его можно было установить вместо Таплогина, тем, кто желает.
Я был бы обеими руками за  Необязательно даже именно этот алгоритм, главное открытость. Да, TapLogin соединяется по двум разным защищенным каналам. И мы получаем два подтверждения. Первое – от сервера TapLogin, второе – от самого телефона, на котором стоит приложение. Так мы защищены от взлома сервера Taplogin. Можно попробовать сделать аналог с открытыми кодами... На самом деле, лучше, чтобы это не мы тогда делали, а сообщество. Иначе нам потом скажут, что мы с помощью этого приложения всех обмануть хотим. Мы не против, только "за", если будет открытый аналог... Мы его с удовольствием добавим.
|
|
|
|
cryptodev
Member

Activity: 108
Merit: 12
|
 |
March 16, 2014, 08:25:26 PM |
|
Прочитал все и так и не понял главное, когда вы мне начислите на остаток бешеные проценты. Я собираюсь быть на них рантье!  Вывести-то все равно нельзя при такой колоссальной сумме... что вот с этим делать? Я полагаю, что речь идет о дробных суммах меньше одного рубля и т.п.? А в чем проблемы с их выводом? Куда же их можно вывести? Телефон не меньше рубля.  А на бирже конвертнуть в крипту? Крипту в крипту до полного превращения в вашу комиссию? Нет, уж лучше с вас проценты нам. 
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 17, 2014, 05:17:27 AM |
|
Прочитал все и так и не понял главное, когда вы мне начислите на остаток бешеные проценты. Я собираюсь быть на них рантье!  Вывести-то все равно нельзя при такой колоссальной сумме... что вот с этим делать? Я полагаю, что речь идет о дробных суммах меньше одного рубля и т.п.? А в чем проблемы с их выводом? Куда же их можно вывести? Телефон не меньше рубля.  А на бирже конвертнуть в крипту? Крипту в крипту до полного превращения в вашу комиссию? Нет, уж лучше с вас проценты нам.  Ну, можно копилку придумать, куда все остатки смогут сбрасывать 
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 17, 2014, 10:52:49 AM Last edit: March 17, 2014, 12:49:42 PM by vs2014 |
|
Погашение кредитов!Вывод на счет в банке можно использовать для погашения кредитов. (просто вывести на кредитный счет необходимую сумму) Понимаю, что не открыл для многих ничего нового... Но считаю нужным сообщить о такой возможности – погасить кредит "честно-намайненными" 
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 17, 2014, 04:05:09 PM |
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 18, 2014, 11:23:18 AM |
|
снизили ставку за перевод между кошелками до 0,2%! 
|
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 19, 2014, 05:34:46 PM |
|
Приглашаем к сотрудничеству обменники!
Расшифровываю в чем суть сотрудничества:
У обменников существует потребность в покупке/продаже криптовалют, чтобы чтобы устранять перекосы в cash flow. Которые неизбежно возникают у любого обменника.
То есть, если много заявок на вывод, то вам нужны рубли. Много хотят вводить - вам нужна крипта.
Вы можете все компенсировать из собственных средств. А можете пользоваться биржей. Если биржа предоставляет быстрый вывод (как у нас), то это очень удобно.
Таким образом вы сможете работать без кассовых разрывов.
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 20, 2014, 05:50:42 AM |
|
Но пользователям прийдется обязательно всегда читать QR-код с экрана для проверки подлинности каждой транзакции и потом еще код вводить. То есть этот способ будет работать только для смартфонов с нормальными камерами. И это, очевидно менее удобно, чем в онлайне одной кнопкой подтвердить.
Я так понимаю, что TapLogin просто по другому каналу с сайтом соединяется (по другому зашифрованному соединению общается)? Тогда, если нужно обойтись без QR-кода, можно присылать эту транзакцию клиенту на смартфоне в онлайне аналогично TapLogin'у. Но можно сделать такой способ опциональным. То есть, чтобы его можно было установить вместо Таплогина, тем, кто желает.
Я был бы обеими руками за  Необязательно даже именно этот алгоритм, главное открытость. Начали переговоры с TapLogin, чтобы они выпустили версию Community Edition с открытыми кодами ...
|
|
|
|
|
checker
|
 |
March 20, 2014, 12:08:30 PM |
|
я думаю, что тему надо в трейдеры перетащить.. вместе с соседней.. вообще не понятно что она тут делает..
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins  ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 20, 2014, 12:28:48 PM |
|
я думаю, что тему надо в трейдеры перетащить.. вместе с соседней.. вообще не понятно что она тут делает..
тема сообщает людям о нас 
|
|
|
|
|
checker
|
 |
March 20, 2014, 01:23:16 PM |
|
тема сообщает людям о нас  Я понимаю  Это хорошо, о вас она уже сообщила, как новость - она уже прошла. Сейчас, согласитесь, ей место в трейдерах. Все следующие новости касаются вашей биржи, что,в первую очередь, связанно с трейдингом. Мы же хотим, чтобы нам было удобно пользоваться нашим уютным форумом?) Там тоже много людей. Не переживайте - ажиотаж не угаснет  там именно ваш электорат  .
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins  ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 20, 2014, 02:23:45 PM Last edit: March 20, 2014, 02:34:58 PM by vs2014 |
|
тема сообщает людям о нас  Я понимаю  Это хорошо, о вас она уже сообщила, как новость - она уже прошла. Сейчас, согласитесь, ей место в трейдерах. Все следующие новости касаются вашей биржи, что,в первую очередь, связанно с трейдингом. Мы же хотим, чтобы нам было удобно пользоваться нашим уютным форумом?) Там тоже много людей. Не переживайте - ажиотаж не угаснет  там именно ваш электорат  . А у нас в ближайшие дни появится вывод наличными в Москве без всякой идентификации, паспортов и т.п.!  Как об этом сообщить? Отдельную тему заводить? Но, если надоели, то мы не против  перемещайте к Трейдерам...
|
|
|
|
|
checker
|
 |
March 21, 2014, 01:18:44 AM |
|
Нет, не надоели) Вы клевые и приветливые =), правда, пока я еще не пользовался вашими услугами, и не могу оценить их по достоинству =). Новости имеет смысл в этой же теме писать  а к трейдерам, модератор, как сочтет нужным, перенесет, я думаю.
|
|
|
|
deisik
Legendary

Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
March 21, 2014, 06:51:40 AM |
|
Нет, не надоели) Вы клевые и приветливые =), правда, пока я еще не пользовался вашими услугами, и не могу оценить их по достоинству =). Новости имеет смысл в этой же теме писать  а к трейдерам, модератор, как сочтет нужным, перенесет, я думаю. Это ловушка! 
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 21, 2014, 07:05:49 AM |
|
Нет, не надоели) Вы клевые и приветливые =), правда, пока я еще не пользовался вашими услугами, и не могу оценить их по достоинству =). Новости имеет смысл в этой же теме писать  а к трейдерам, модератор, как сочтет нужным, перенесет, я думаю. Рекомендую воспользоваться  Многим нравится.
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 21, 2014, 12:21:16 PM Last edit: March 22, 2014, 07:33:50 AM by vs2014 |
|
Сделали калькулятор на главной для быстрой покупки/продажи крипты. Он переадресует на биржу, где можно уточнить сумму или купить/продать по заявке. 
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 21, 2014, 08:46:04 PM Last edit: March 21, 2014, 09:05:15 PM by vs2014 |
|
Свистните, когда можно будет делать банковский перевод в долларах...  Появилась такая возможность!Сейчас можно выводить в наличку, в том числе рубли, доллары, евро в Москве. Есть возможность в том числе большие суммы выводить за 3% только по ФИО. Обмен осуществляет одна известная контора: http://wmmoscow.comСейчас автоматизируем процесс..., но можно уже вручную пользоваться...  Чтобы счастье случилось необходимо вывести крипту с вашего аккаунта goc.io на WM-кошелек их офиса на Новокузнецкой... Дальше приехать к ним и получить наличные... Можно предварительно с ними созвониться или списаться по icq. Контакты у них на сайте...
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 22, 2014, 10:11:01 AM |
|
Теперь в поле "сумма" есть отдельная кнопка " на все", которая рассчитывает и подставляет весь возможный остаток счета. Многие жаловались, что долго подбирать приходится, если хочешь снять весь остаток... Пользуйтесь  
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
March 23, 2014, 07:21:04 AM |
|
Итого... Осталось 234 пользователя, которые получат стартовую скидку 1,5%! 
|
|
|
|
|