Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
June 17, 2014, 01:45:34 PM |
|
Хороший сервис!! Только что опробовал, понравилось. Блин, и как это я раньше всё время мимо проходил! НО! Сразу же два пожелания! 1) Закрепить за каждым юзером постоянный номер BTC-кошелька! 2) Нельзя-ли сделать двухфакторную идентификацию попроще, без всяких там "смартфоно-андроидов". Например, подтверждение через СМС (как вход в интернет-банк у многих). Надеюсь, мои мечты сбудутся! Желаю сервису развития и процветания, на наше общее благо!!
|
|
|
|
mastero
|
|
June 17, 2014, 02:07:08 PM |
|
Хороший сервис!! Только что опробовал, понравилось. Блин, и как это я раньше всё время мимо проходил! НО! Сразу же два пожелания! 1) Закрепить за каждым юзером постоянный номер BTC-кошелька! 2) Нельзя-ли сделать двухфакторную идентификацию попроще, без всяких там "смартфоно-андроидов". Например, подтверждение через СМС (как вход в интернет-банк у многих). Надеюсь, мои мечты сбудутся! Желаю сервису развития и процветания, на наше общее благо!!
Мы рады, что вам понравилось! Надеемся видеть вас чаще! Комментарии услышали и взяли на контроль. Мечты сбываются! только не всё сразу.
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
June 17, 2014, 02:10:21 PM |
|
Подтверждение через СМС здесь уже обсуждалось раз пять только на моей памяти. Как выяснилось и стоит копейки, но... но воз и ныне там!
|
|
|
|
mastero
|
|
June 17, 2014, 02:13:07 PM |
|
Подтверждение через СМС здесь уже обсуждалось раз пять только на моей памяти. Как выяснилось и стоит копейки, но... но воз и ныне там! Очень много разных пожеланий, стараемся изо всех сил.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 17, 2014, 02:14:12 PM |
|
Мы рады, что вам понравилось! Надеемся видеть вас чаще! Комментарии услышали и взяли на контроль. Мечты сбываются! только не всё сразу. Мечта должна быть недостижимой, иначе это не мечта, а план действий!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 17, 2014, 07:05:59 PM |
|
Что то не удалось увидеть в списке способов ввода Яндекс.Деньги. Я плохо смотрел или их и правда нет ?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 18, 2014, 08:10:07 AM |
|
Что-то умер сайт... Только хотел деньги вывести и на тебе!
|
|
|
|
lbochatters
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 18, 2014, 02:25:05 PM |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 18, 2014, 02:27:17 PM Last edit: June 18, 2014, 06:33:04 PM by deisik |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех? Сегодня весь день прождал, очевидно, имелась в виду среда не этой недели...
|
|
|
|
mastero
|
|
June 18, 2014, 06:12:54 PM |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех? Сегодня весь прождал, очевидно, имелась в виду среда не этой недели... Коллеги, приносим, извинения за доставленные неудобства. К сожалению сегодня наладить работу вывода на счет не удалось. Отложилось до завтра.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 18, 2014, 06:23:58 PM |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех? Сегодня весь прождал, очевидно, имелась в виду среда не этой недели... Коллеги, приносим, извинения за доставленные неудобства. К сожалению сегодня наладить работу вывода на счет не удалось. Отложилось до завтра. Хорошо, подождём до завтра...
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
June 19, 2014, 01:39:28 PM |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех? Сегодня весь прождал, очевидно, имелась в виду среда не этой недели... Коллеги, приносим, извинения за доставленные неудобства. К сожалению сегодня наладить работу вывода на счет не удалось. Отложилось до завтра. Хорошо, подождём до завтра... Банк выставил требования при выводе на счет предоставить скан паспорта.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 19, 2014, 01:45:17 PM Last edit: June 19, 2014, 03:42:17 PM by deisik |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех? Сегодня весь прождал, очевидно, имелась в виду среда не этой недели... Коллеги, приносим, извинения за доставленные неудобства. К сожалению сегодня наладить работу вывода на счет не удалось. Отложилось до завтра. Хорошо, подождём до завтра... Банк выставил требования при выводе на счет предоставить скан паспорта. Надо полагать, что теперь вывода средств на банковский счёт не будет? И мне непонятно, зачем вам скан паспорта, если вы выводите деньги со своего банковского счёта, а не моего, условно. Если мне платит деньги организация, то банк не требует у неё скан моего паспорта (или я, например, отправляю кому-либо деньги, мой банк также не требует с меня паспорт получателя)...
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
June 19, 2014, 03:22:16 PM |
|
А когда можно будет выводить на банковский счёт (сейчас пишет, что временно недоступно)? В среду банк обещает открыть. Конец среды, есть успех? Сегодня весь прождал, очевидно, имелась в виду среда не этой недели... Коллеги, приносим, извинения за доставленные неудобства. К сожалению сегодня наладить работу вывода на счет не удалось. Отложилось до завтра. Хорошо, подождём до завтра... Банк выставил требования при выводе на счет предоставить скан паспорта. Это что, шутка юмора такая? Да-а, маразм крепчает! Скоро пукнуть нельзя будет без скана паспорта!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 19, 2014, 05:51:18 PM |
|
Банк выставил требования при выводе на счет предоставить скан паспорта.
Это что, шутка юмора такая? Да-а, маразм крепчает! Скоро пукнуть нельзя будет без скана паспорта!
Это наши депутаты защищают нас от террористов и педофилов. Спите спокойно, товарищи.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 19, 2014, 06:22:38 PM |
|
Попробовал перекинуть деньги на карточку - первая доза бесплатно прилетела практически мгновенно! Буду ещё пробовать!
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
June 20, 2014, 01:57:33 PM |
|
Ответьте, пожалуйста, на вопрос! Стоит-ли ждать возможности вывода на банковский счёт, или теперь про это можно забыть??
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
June 20, 2014, 02:01:29 PM |
|
Ответьте, пожалуйста, на вопрос! Стоит-ли ждать возможности вывода на банковский счёт, или теперь про это можно забыть??
Лично я ждать не стал и вывел часть средств на карточку. Был приятно удивлён скоростью вывода, деньги пришли практически мгновенно (на счёт бы в лучшем случае полдня шли, я уже молчу про выходные)...
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
June 20, 2014, 02:42:10 PM |
|
Лично я ждать не стал и вывел часть средств на карточку. Был приятно удивлён скоростью вывода, деньги пришли практически мгновенно (на счёт бы в лучшем случае полдня шли, я уже молчу про выходные)... Через карточку я уже опробовал - да, всё отлично, быстро и удобно. Но, кончился месячный лимит на пополнение карты (и всё встало колом). Теперь вот очень надеюсь, что добавят-таки возможность вывода ещё и на счёт.
|
|
|
|
mastero
|
|
June 20, 2014, 03:17:17 PM |
|
Вывод на банковский счет будет! Из-за требований банка, нам необходимо доработать сайт. Нужно время. Постараемся в начале следующей неделе, активировать опцию.
|
|
|
|
|