Financemy7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 13, 2018, 05:06:32 PM |
|
|
|
|
|
Monro3000
|
|
October 13, 2018, 05:09:27 PM |
|
Объем торгов 300$ не очень похоже на мировой оборот денег Я считаю что очередная монета с огромными амбициями, которая будет работать только на вере инвесторов в монетку.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Full
|
|
October 13, 2018, 06:06:56 PM |
|
Я скептически отношусь к заявлениям о том, что какая-либо криптовалюта в ближайшее время получит подобный статус. Довольно большая часть населения скептически относиться к ним в целом, поэтому цифровые валюты пока не получат особой популярности.
Ну естественно прям сразу не начнут все пользоваться криптой, на это нужно время. А так смотришь, то тут начинают принимать биток, то там, я имею ввиду магазины.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 13, 2018, 06:08:48 PM |
|
Что значит с перспективой похлеще Биткоина? Какие бы характеристики не были у какой-либо системы, основной фишкой у Биткоина все же является независимость. Хозяина нет, нет никаких "foundations", которые что-то там контролируют, очень трудно провести атаку 51%. Вот это и есть главная ценность. А альты этого не имеют, у них есть разработчики-хозяева, у них маленькая сеть и тд и тп.
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 13, 2018, 06:09:51 PM |
|
Я скептически отношусь к заявлениям о том, что какая-либо криптовалюта в ближайшее время получит подобный статус. Довольно большая часть населения скептически относиться к ним в целом, поэтому цифровые валюты пока не получат особой популярности.
Ну естественно прям сразу не начнут все пользоваться криптой, на это нужно время. А так смотришь, то тут начинают принимать биток, то там, я имею ввиду магазины. не только магазины а и банки и не только биткоин. ну даже гос крипта венесуэллы, разве это не свидетельство того что скоро будет мировая крипта?
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 06:13:03 PM |
|
Может ее специально так назвали, погромче, чтоб привлечь внимание людей, такой маркетинговый ход и не более того, как правило за громкими названиями ничего нет.
Самое забавное, что несмотря на эти громкие статьи, среднестатистический криптоинвестор даже не слышал про эту криптовалюту. обычная попытка Хайпа и пампа некоторых шиткоинов. крипта о которой никто ничего не слышал за один день сделает свои иксы а дальше на кладбище
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
October 13, 2018, 07:09:20 PM |
|
Мне кажется что это очередной баян, уже не знают что бы придумать чтоб привлечь новых пользователей в свою сеть. В первой статье напихали столько разных букв и все в кучу, даже пожалел что потратил время на чтение.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
October 13, 2018, 07:32:38 PM |
|
Было бы очень хорошо, если бы действительно криптовалюта была взята за основу какой-то общей мировой валюты. Технологии блокчейн должны быть внедрены в жизнь
|
|
|
|
Gumball22
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 13, 2018, 07:35:13 PM |
|
Да как был доллар, так и останется, никто не даст так просто поменять ее. Надо это просто понять и к этому приспособиться
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 13, 2018, 07:42:16 PM |
|
Может ее специально так назвали, погромче, чтоб привлечь внимание людей, такой маркетинговый ход и не более того, как правило за громкими названиями ничего нет.
Самое забавное, что несмотря на эти громкие статьи, среднестатистический криптоинвестор даже не слышал про эту криптовалюту. Пока эта статья не появилась, я тоже ничего про данную криптовалюту не слышал. Она не входит в топовые альты, ничего о ней толком не известно.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 13, 2018, 07:44:12 PM |
|
Как по мне, так это просто невозможно. Ведь экономика каждой страны особенна и валюта отображает ее состояние. Единая валюта здесь принята быть не может
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 13, 2018, 07:45:07 PM |
|
Да как был доллар, так и останется, никто не даст так просто поменять ее. Надо это просто понять и к этому приспособиться
Доллар совсем недолго занимает лидирующие позиции, и смена будет в будущем и это точно, Китай вполне может потеснить его, может и на нашем веку мы увидим смену лидера.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
October 13, 2018, 07:54:00 PM |
|
Как по мне, так это просто невозможно. Ведь экономика каждой страны особенна и валюта отображает ее состояние. Единая валюта здесь принята быть не может
Единая да, скорее не возможно, но лидер всегда есть, который диктует правила. Вот тут смену и ждет народ, и это вполне возможно в ближайшее время, относительно в ближайшее.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
October 14, 2018, 08:41:42 PM |
|
на счет мировой валюты не знаю . но биткоин всему миру известен и он останется всегда на 1 месте.
Полностью поддерживаю. Не знаю, как на счет того, что биткоин всегда будет на первом месте, но в ближайшие несколько лет его вряли сможет что-то сместить с пъедестала и забрать первенство себе.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
October 18, 2018, 09:08:21 PM |
|
Вы там чего, экзитскам забыли сделать? или ты на школьных завтраках затарился щиткоином
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
October 18, 2018, 09:09:56 PM |
|
Как по мне, так общая валюта как раз-таки невыгодна многим людям. В основном банкирам и миллионерам. Я думаю до этого они не допустят
|
|
|
|
Mery Gason
Member
Activity: 294
|
|
October 18, 2018, 09:24:33 PM |
|
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
October 18, 2018, 09:35:35 PM |
|
Уже и об биткоине стали забывать. Сейчас статистика что поисковых запросов по поводу битка стало в десятки раз меньше за этот год.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
|
|
October 18, 2018, 10:09:17 PM |
|
Телеграм этой осенью выпустит тестнет,по слухам там новый интернет просто ребята пилят)и полноценную замену Visa и Mastercard
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 19, 2018, 07:51:50 PM |
|
Телеграм этой осенью выпустит тестнет,по слухам там новый интернет просто ребята пилят)и полноценную замену Visa и Mastercard
Слухи слухи.. Тестнет тоже по слухам? так как я не вообще не вижу официальных новостей по блокчейн телеги. Только домыслы и слухи.
|
|
|
|
|