IndianaJons
Member
Activity: 336
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 01, 2018, 07:19:16 PM |
|
Говорят что Монеро большую доходность дает
Монеро в том числе и Дашь, Зек, а если предприятие будет очень крупное, то можно задутся и о майнинге Биткоина. Биткойн будет более перспективным, если не продавать сразу, а именно накапливать монеты. Потомучто что такое биткойн знает сегодня весь мир. А что такое Монеро, от силы 0.5% населения Это пропорция скорее всего сохранится всегда. С другой стороны, малоизвестные крипто валюты должны давать больше прибыли при майнинге
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
|
|
September 01, 2018, 07:51:03 PM |
|
Я заметил, что совсем скоро начнутся предпродажи токенов, будет ли какая нибудь гибкая система скидок? Где найти эту информацию?
а я дурак не посмотрел на даты и залил для пробы 0,2 эфира - теперь не токенов не эфира) Весело конечно. А так разве можно?
|
|
|
|
kazakoff (OP)
|
|
September 01, 2018, 07:56:51 PM |
|
Монеро в том числе и Дашь, Зек, а если предприятие будет очень крупное, то можно задутся и о майнинге Биткоина. Биткойн будет более перспективным, если не продавать сразу, а именно накапливать монеты. Потомучто что такое биткойн знает сегодня весь мир. А что такое Монеро, от силы 0.5% населения Это пропорция скорее всего сохранится всегда. С другой стороны, малоизвестные крипто валюты должны давать больше прибыли при майнинге То же самое наблюдается на фондовом рынке. Голубые фишки растут медленнее, чем акция малоизвестных компаний. Правда и падают они медленнеее в кризис
|
|
|
|
pradobo
Member
|
|
September 01, 2018, 08:19:22 PM |
|
Монеро в том числе и Дашь, Зек, а если предприятие будет очень крупное, то можно задутся и о майнинге Биткоина. Биткойн будет более перспективным, если не продавать сразу, а именно накапливать монеты. Потомучто что такое биткойн знает сегодня весь мир. А что такое Монеро, от силы 0.5% населения Это пропорция скорее всего сохранится всегда. С другой стороны, малоизвестные крипто валюты должны давать больше прибыли при майнинге То же самое наблюдается на фондовом рынке. Голубые фишки растут медленнее, чем акция малоизвестных компаний. Правда и падают они медленнеее в кризис У нас судя по всему сейчас как раз кризис в крипте, то ли дело фонда - там все растет уже 10 лет
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 08:28:26 PM |
|
Я заметил, что совсем скоро начнутся предпродажи токенов, будет ли какая нибудь гибкая система скидок? Где найти эту информацию?
а я дурак не посмотрел на даты и залил для пробы 0,2 эфира - теперь не токенов не эфира) Куда конкретно вы залили? Ведь реквизиты для покупок еще небыли обнародованы, кому вы переслали Эфир?
|
|
|
|
kazakoff (OP)
|
|
September 02, 2018, 08:32:52 AM |
|
а я дурак не посмотрел на даты и залил для пробы 0,2 эфира - теперь не токенов не эфира) Куда конкретно вы залили? Ведь реквизиты для покупок еще небыли обнародованы, кому вы переслали Эфир? https://cabinet.greentoken.in/#purchaseздесь спокойно дает оплатить битком и эфиром можете сами посмотреть Наверное попали на стадию закрытых продаж. Тогда проблем быть не должно. Но лучше по почте проекта уточните
|
|
|
|
MorenoBry
Jr. Member
Activity: 182
|
|
September 02, 2018, 11:07:01 AM |
|
В наше время вообще мало кто-то чего-то получает от ICO, а тут дивы платят
У разных проектов, разная статистика, некоторые собирают довольно серьезные суммы, выплата дивидендов - это в первую очередь маркетинговый ход.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 02, 2018, 06:22:38 PM |
|
У разных проектов, разная статистика, некоторые собирают довольно серьезные суммы, выплата дивидендов - это в первую очередь маркетинговый ход. У GREENTOKEN есть все шансы собрать софт кап, по крайней мере минимум для начало работы, идея очень сильна и всем знакома, майнинг криптовалют нынче популярен.
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 09:25:26 PM |
|
У GREENTOKEN есть все шансы собрать софт кап, по крайней мере минимум для начало работы, идея очень сильна и всем знакома, майнинг криптовалют нынче популярен.
Да шансы действительно есть, но я бы на месте администрации проекта перенес бы ИСО на неопределенный срок.
|
|
|
|
AndRE177
Member
Activity: 322
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 03, 2018, 06:14:14 AM |
|
У разных проектов, разная статистика, некоторые собирают довольно серьезные суммы, выплата дивидендов - это в первую очередь маркетинговый ход. Выплата дивидендов - это не маркетинговый ход, а действие, объясняющее инвесторам зачем нужно покупать данные токены
|
|
|
|
MaratHuendo
Jr. Member
Activity: 86
|
|
September 03, 2018, 01:33:16 PM |
|
У разных проектов, разная статистика, некоторые собирают довольно серьезные суммы, выплата дивидендов - это в первую очередь маркетинговый ход. Выплата дивидендов - это не маркетинговый ход, а действие, объясняющее инвесторам зачем нужно покупать данные токены Если совсем на чистоту, то это и то и другое, конечно, в первую очередь это система, по которой проект планирует свою деятельность, но с другой стороны, выплата дивидендов - это очень заманчиво
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
September 03, 2018, 05:18:55 PM |
|
А что сегодня выгоднее майнить? Кто знает?
Вы поймите, но каждая майнинг ферма или асик настроен на определенный алгоритм, вы не сможете майнить всё подряд, даже при желании.
|
|
|
|
SanyaCripto
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 03, 2018, 10:24:35 PM |
|
А что сегодня выгоднее майнить? Кто знает?
Вы поймите, но каждая майнинг ферма или асик настроен на определенный алгоритм, вы не сможете майнить всё подряд, даже при желании. Я слышал, что а сегодняшний день выгодней всего майнить MONERO. Проект GREENTOKEN даёт шанс абсолютно любому человеку, без образования, получать прибыль от майнинга криптовалют.
|
|
|
|
foppertc
Member
|
|
September 04, 2018, 08:20:17 PM |
|
Я обратил внимание, что GREENTOKEN обороты, скажите, у вас если личный телеграмм канал или аккаунт в твитере? Что бы я мог подписаться и легко наблюдать за всеми новостями!
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 04, 2018, 08:52:48 PM |
|
Хотелось бы видеть мощный независимый проект нового поколения. Я полностью поддерживаю идея выплаты дивидендов всем держателям токенов.
|
|
|
|
TukiCripto
Jr. Member
Activity: 145
Merit: 2
|
|
September 04, 2018, 09:11:11 PM |
|
Я обратил внимание, что GREENTOKEN обороты, скажите, у вас если личный телеграмм канал или аккаунт в твитере? Что бы я мог подписаться и легко наблюдать за всеми новостями!
Страничка проекта Грин токен есть практически в каждой известной социальной сети. Вот ссылка на их телеграмм канал https://t.me/Greentoken_official
|
|
|
|
kazakoff (OP)
|
|
September 07, 2018, 03:15:17 PM |
|
Так мне за 0,2 эфира никто ничего и не ответил Ну подождем еще 15 сентября...а там посмотрим... Отпишите мне в личку, пожалуйста, уточню кто Вам поможет разобраться с вопросом
|
|
|
|
Stiven40
Member
Activity: 97
|
|
September 07, 2018, 04:15:39 PM |
|
Главное что я вижу - это то, что средства собранные на iCO пойдут не на очередное эпическое строительство чего-то, что на выходе даст бесплатную электроэнергию, а конкретно на покупку оборудования и запуск работы майнинговой фермы.
Наверное это первый проект в своем роде. Действительно деньги всегда собирались на что-то, что будет давать электроэнергию, на которой будут работать фермы Да, Гринтокен, согласно WP, привлекает деньги именно на сами фермы, завод будет строиться отдельно за деньги компании А строительство уже началось? Компания получила землю под строительство завода, сейчас на участке проводятся подготовительные работы. А сколько времени на все понадобится? Ведь ферма начнет работу только после того как завод будет запущен? Я все правильно понял? Вы поняли не совсем правильно. Запуск фермы произойдет раньше запуска завода. Просто на тот момент времени для майнинга будет использоваться электроэнергия из подсоединеных электросетей. А пуск завода означнает перевод фермы на полностью бесплатный источник электроэнергии А электроэнергия дороже или дешевле чем в Европе? Насколько знаю, там майнить уже почти не выгодно именно из-за издержек на электричество
|
|
|
|
Stiven40
Member
Activity: 97
|
|
September 10, 2018, 08:23:26 AM |
|
Главное что я вижу - это то, что средства собранные на iCO пойдут не на очередное эпическое строительство чего-то, что на выходе даст бесплатную электроэнергию, а конкретно на покупку оборудования и запуск работы майнинговой фермы.
Наверное это первый проект в своем роде. Действительно деньги всегда собирались на что-то, что будет давать электроэнергию, на которой будут работать фермы Да, Гринтокен, согласно WP, привлекает деньги именно на сами фермы, завод будет строиться отдельно за деньги компании А строительство уже началось? Компания получила землю под строительство завода, сейчас на участке проводятся подготовительные работы. А сколько времени на все понадобится? Ведь ферма начнет работу только после того как завод будет запущен? Я все правильно понял? Вы поняли не совсем правильно. Запуск фермы произойдет раньше запуска завода. Просто на тот момент времени для майнинга будет использоваться электроэнергия из подсоединеных электросетей. А пуск завода означнает перевод фермы на полностью бесплатный источник электроэнергии А электроэнергия дороже или дешевле чем в Европе? Насколько знаю, там майнить уже почти не выгодно именно из-за издержек на электричество Электроэнергия в Казахстане в разы дешевле, чем в странах Европы Тогда вопрос снимается
|
|
|
|
DomenicEth
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 12:40:58 PM |
|
Еще бы неплохо опубликовать вводные, чтобы понимать какое оборудование будет закупаться для фермы
Я вам советую прочитать технический документ, а именно "white paper" проекта, там есть упоминание и информация по поводу планов о закупке оборудования, даже приведены несколько примеров.
|
|
|
|
|