Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 01, 2019, 08:16:32 AM |
|
50 долларов это конечно слишком, но 100-120 о которых писали в ветке раньше выглядят не так уж и нереально и цена вполне может сходить к этим уровням.
В крипте слово "слишком" частенько всплывает, часто получается так что цена слишком высоко поднимается и слишком низко опускается. 50 долларов за эфир реально очень. Посмотрите на общую тенденцию на рынке сейчас. Все катится в тар тарары. И кто будет поддерживать эфир когда его столько много на рынке сейчас.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 01, 2019, 12:55:31 PM |
|
50 долларов за эфир реально очень.
Вполне реально, уже нет и больше не будет движущей силы поддерживавшей эфир в виде ICO, а без такой поддержки даже 500 баксов за эфир это слишком много, а 50 баксов вполне еще может быть на короткий срок.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 01, 2019, 04:42:38 PM |
|
Еще пара-тройка бумерангов с возвратом на 120 и эфир провалится окончательно. Тем более на бирже Апбит украли целых 350к монет, которые легко слить на децентрализованных площадках.
Впереди зима, по этому тут и сомнений нет, что цену в 120 дол пробьют точно. Я буду ведра ставить на уровне 110-100 дол, а дальше конечно придется смотреть что и как еще покупать.
|
|
|
|
famlenayd
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
December 01, 2019, 05:19:52 PM |
|
50 долларов за эфир реально очень.
Вполне реально, уже нет и больше не будет движущей силы поддерживавшей эфир в виде ICO, а без такой поддержки даже 500 баксов за эфир это слишком много, а 50 баксов вполне еще может быть на короткий срок. Не позволят цене упасть до такой степени. Тем более, что в прошлом году эфир был на самом дне. Теперь начинается процесс медленного восстановления.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 02, 2019, 06:22:45 AM |
|
Эфир за 50 баксов будет только если биток тысяч до двух баксов упадет, в других условиях я не вижу у эфира такой низкой цены. Свое место на рынке он уже никому не отдаст.
|
|
|
|
vachevskij
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 8
|
|
December 02, 2019, 10:04:24 AM |
|
Не думаю что дойдет до 50$, никому это не выгодно, Эфир скупают крупные игроки, наступит время, когда Эфир пойдет в хороший рост, главное дождаться этого момента.
|
🏆Vachevskij.ru - мой Крипто Блог! 📢https://t.me/vachevskijru - Мой Telegram Канал!
|
|
|
4FF
|
|
December 02, 2019, 10:18:10 AM |
|
Эфир за 50 баксов будет только если биток тысяч до двух баксов упадет, в других условиях я не вижу у эфира такой низкой цены. Свое место на рынке он уже никому не отдаст.
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 02, 2019, 12:44:09 PM |
|
Еще пара-тройка бумерангов с возвратом на 120 и эфир провалится окончательно. Тем более на бирже Апбит украли целых 350к монет, которые легко слить на децентрализованных площадках.
Да не провалится он никуда, Эфир в какой-то мере прикреплён к Биткоину, сейчас сделают пос майнинг и провалится ему точно не дадут уже. Я думаю, что сам пос майнинг у них готов уже давно, но они как будто ждут чего то.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
December 02, 2019, 12:54:11 PM |
|
думаю, что все будет зависеть от цены и движения Биткоина, если же Биткоин начнет расти, то и эфириум тоже пойдет за ним и вряд ли провалится Так и есть, куда двинет биток туда и весь рынок, а за ним и эфир. Не думаю что если биток будет валиться в низ, эфир пойдет против общего тредна и покажет рост.
|
|
|
|
Goforme
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
December 02, 2019, 02:06:25 PM |
|
Написано правильно. Но мне кажется просто только из за былой славы не дадут ему так сильно упасть. Найдется народ который будет выкупить его. Я молчу про то что у него надеюсь всё таки произойдет обновление
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 02, 2019, 05:59:20 PM |
|
Написано правильно. Но мне кажется просто только из за былой славы не дадут ему так сильно упасть. Найдется народ который будет выкупить его. Я молчу про то что у него надеюсь всё таки произойдет обновление
Очень большие ожидания от обновления эфира, лично у меня, а вообще, цена эфира может достичь 50$, но все зависит от цены Битка, если он будет стоить около 2000$-3000$ до вероятней всего цены эфира будет около 50$
|
|
|
|
mackstuart
|
|
December 02, 2019, 06:11:05 PM |
|
К 100$ за монету я думаю сможем вернуться, тем более если биток откатиться на 5к, сейчас у эфира не очень хорошие времена, но на будущее есть все шансы вернуться к своему максимуму.
|
|
|
|
yacare
|
|
December 03, 2019, 04:49:25 AM |
|
К 100$ за монету я думаю сможем вернуться, тем более если биток откатиться на 5к, сейчас у эфира не очень хорошие времена, но на будущее есть все шансы вернуться к своему максимуму. Очень сложно понять до куда доберется рынок, 5000 долларов за биткойн если покажет на низах зимой то согласен 100-120 по эфиру вполне вероятно увидеть и никакие обновы не помогут. Но всеже не следует забывать что настроения рынка быстро может поменяться перед халвингом битка весной.возможно более низкого падения рынка по битку мы не увидим
|
|
|
|
murazor
|
|
December 03, 2019, 05:19:15 AM |
|
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят. С майнерами будет все плохо, но это их заботы, и так скоро пос введут и часть майнеров разбежится если цена эфира не вырастет. Про 3500 тоже многие говорили что будут закупать, но очереди из покупателей не наблюдалось.
|
|
|
|
4FF
|
|
December 03, 2019, 06:50:04 AM |
|
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят. С майнерами будет все плохо, но это их заботы, и так скоро пос введут и часть майнеров разбежится если цена эфира не вырастет. Про 3500 тоже многие говорили что будут закупать, но очереди из покупателей не наблюдалось. Цена вырастет когда POS введут, POS конечно больше китам выгоден и у китов появится возможность вообще не рискуя и не напрягаясь гарантированно зарабатывать на POS майнинге, но и обычные криптоманы тоже докупят эфира чтобы на POS зарабатывать.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 04, 2019, 05:35:42 AM |
|
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят. С майнерами будет все плохо, но это их заботы, и так скоро пос введут и часть майнеров разбежится если цена эфира не вырастет. Про 3500 тоже многие говорили что будут закупать, но очереди из покупателей не наблюдалось. Цена вырастет когда POS введут, POS конечно больше китам выгоден и у китов появится возможность вообще не рискуя и не напрягаясь гарантированно зарабатывать на POS майнинге, но и обычные криптоманы тоже докупят эфира чтобы на POS зарабатывать. Если появятся сервисы которые будут делать коллективные ноды, то эфира в холд может уйти огромное количество, даже при том, что награда за пос майнинг будет мизерной. А это положительно скажется на цене.
|
|
|
|
4FF
|
|
December 04, 2019, 09:14:40 AM |
|
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят. С майнерами будет все плохо, но это их заботы, и так скоро пос введут и часть майнеров разбежится если цена эфира не вырастет. Про 3500 тоже многие говорили что будут закупать, но очереди из покупателей не наблюдалось. Цена вырастет когда POS введут, POS конечно больше китам выгоден и у китов появится возможность вообще не рискуя и не напрягаясь гарантированно зарабатывать на POS майнинге, но и обычные криптоманы тоже докупят эфира чтобы на POS зарабатывать. Если появятся сервисы которые будут делать коллективные ноды, то эфира в холд может уйти огромное количество, даже при том, что награда за пос майнинг будет мизерной. А это положительно скажется на цене. Награда за POS майнинг должна быть маленькой, не более 2-3% годовых максимум, если награда будет больше то дополнительная инфляция будет убивать эфир, а в эфире и без того эмиссия новых монет не ограничена.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 04, 2019, 09:16:07 AM |
|
Ну я не знаю даже, что должно случиться, чтобы эфир на 50$ уехал тут все от битка есесно зависит и от разрабов самого эфира если новостей положительных по посу не будет то может начаться небольшие движения в низ но явно не настолько кординальные, чтобы пойти на 50$ а вот если битк поедит тыщи так на 3 тогда все возможно
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 04, 2019, 05:11:31 PM |
|
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят. С майнерами будет все плохо, но это их заботы, и так скоро пос введут и часть майнеров разбежится если цена эфира не вырастет. Про 3500 тоже многие говорили что будут закупать, но очереди из покупателей не наблюдалось. Цена вырастет когда POS введут, POS конечно больше китам выгоден и у китов появится возможность вообще не рискуя и не напрягаясь гарантированно зарабатывать на POS майнинге, но и обычные криптоманы тоже докупят эфира чтобы на POS зарабатывать. Если появятся сервисы которые будут делать коллективные ноды, то эфира в холд может уйти огромное количество, даже при том, что награда за пос майнинг будет мизерной. А это положительно скажется на цене. Награда за POS майнинг должна быть маленькой, не более 2-3% годовых максимум, если награда будет больше то дополнительная инфляция будет убивать эфир, а в эфире и без того эмиссия новых монет не ограничена. Там же писали за схему в которой чем больше эфира на стейкинг тем меньше процент. И около 5.7% должно быть при залоченных в стейкинге 10 млн эфиров, а 3.3% при 30 млн эфиров, а потом еще меньше - так что особо в стейкинг никто и не понесет, 5.7% годовых для крипто рынка это уже слишком мало и они очень быстро набьются.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 04, 2019, 05:25:53 PM |
|
Ну я не знаю даже, что должно случиться, чтобы эфир на 50$ уехал тут все от битка есесно зависит и от разрабов самого эфира если новостей положительных по посу не будет то может начаться небольшие движения в низ но явно не настолько кординальные, чтобы пойти на 50$ а вот если битк поедит тыщи так на 3 тогда все возможно
Думаю, что в ближайшем будущем падения эфира до 50$ не будет, потому что в ближайшем будущем будет обновление эфира, а Биток вряд ли упадет до 3к$, очень много уровней поддержки
|
|
|
|
|