IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 10, 2018, 05:49:12 AM |
|
Лично я использую myetherwallet. Пока нет никаких проблем, но уже от многих слышал что взламывали. Берегите свои личные данные.
Взломать кошелек myetherwallet практически не возможно, а вот увести приватный ключ, вполне возможно, если вы им светите на лево и на право, так что в первую очередь надо понимать где и когда требуется вводить приватный ключ, а где нет. Безопасность начинается с нас, любой кошелек может быть безопасен благодаря вам.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 10, 2018, 02:49:56 PM |
|
Если у вас есть возможности и вы рассчитываете в будущем и дальше работать на этом рынке, то я бы задумался о покупке апапартного криптокошелка. Тем более его стоимость не очень то и заоблачная сегодня и он вполне доступен. Ну а если вам не особы интересны эти примочки все, то обычный кошелек в помощь.
|
|
|
|
reflex223
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 5
|
|
December 10, 2018, 03:30:47 PM |
|
Ну все я советовал бы не закидывать на кошелёк, но процентов 50% токенов можно закинуть на MEW, главное не ведитесь на фишинговые сайты и заходите через закладку в браузере.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
avdot
|
|
December 10, 2018, 03:44:31 PM |
|
Если у вас есть возможности и вы рассчитываете в будущем и дальше работать на этом рынке, то я бы задумался о покупке апапартного криптокошелка. Тем более его стоимость не очень то и заоблачная сегодня и он вполне доступен. Ну а если вам не особы интересны эти примочки все, то обычный кошелек в помощь.
Он тоже не идеален, у него тоже есть слабые стороны. А идеальных кошельков сейчас нет. Нужно использовать одновременно несколько вариантов. И хранение и апаратные кошельки и может даже облачные сервисы.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
December 10, 2018, 05:29:29 PM |
|
большинство токенов на эфире, я бы вам советовал Myetherwallet. очень хороший и надежный кошелек
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 10, 2018, 05:33:17 PM |
|
Он тоже не идеален, у него тоже есть слабые стороны. А идеальных кошельков сейчас нет. Нужно использовать одновременно несколько вариантов. И хранение и апаратные кошельки и может даже облачные сервисы. Задумываюсь о покупке аппаратного кошелька, не знаю только все таки какой выбрать Леджер или Трезер, потому что смотрю что практически они одинаковые, а хотелось бы выбрать тот который будет более удобный и более функциональный. Планирую в будущем расширять свой депозит и думаю что аппаратный кошелек будет кстати.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 10, 2018, 05:37:43 PM |
|
Купите себе леджер, стоит он 120$, но это того стоит- сегодня это самый надёжное хранилище для криптовалюты. Если речь о токенах на блокчейге эфира, то из бесплатного можно использовать расширение MetaMask - также очень безопасный инструмент.
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
|
|
December 10, 2018, 05:53:19 PM |
|
большинство токенов на эфире, я бы вам советовал Myetherwallet. очень хороший и надежный кошелек
полностью согласен. я сам использую его и по надежности он пожалуй самый лучший именно для эфира и его токенов
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 11, 2018, 10:32:19 AM |
|
Он тоже не идеален, у него тоже есть слабые стороны. А идеальных кошельков сейчас нет. Нужно использовать одновременно несколько вариантов. И хранение и апаратные кошельки и может даже облачные сервисы. Пользуюсь аппаратным кошельком примерно год и пока слабых сторон в нём не увидел, хоть отрицать не буду что они возможно и есть как и в любом другом кошельке. Но по крайней мере работать с ними достаточно удобно и функционально по сравнению с другими кошельками для криптовалют.
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
December 11, 2018, 01:05:03 PM |
|
Не знаю как у вас . но все токены у меня находятся на различных биржах их шт 5-6 . Хотел бы Кошелек что бы в 1 место все закинуть . и надежно главное .
Для ERC-20 токенов самым лучшим вариантом я бы считал Metamask - максимально практичный и удобный кошелёк (дополнение для хрома), с которым крайне удобно торговать на децентрализованных биржах. Вам не нужно использовать свой приватный ключ каждый раз. Ну а для десктопа можно использовать MyCrypto.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
December 12, 2018, 11:23:16 AM |
|
Лично я использую myetherwallet. Пока нет никаких проблем, но уже от многих слышал что взламывали. Берегите свои личные данные.
Мне тоже он нравится и в использовании и в своей простоте, а взламывают их лишь по нашей же безответственности. Кто-то просто неправильно хранит данные, кто-то сам нечаянно светит ими. Все зависит он нас.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 12, 2018, 12:14:58 PM |
|
MYCRIPTO лучше а еще можно кошелек бинанса использовать. Скорее всего он поддерживает всек токены эфира. Ну и апаратный тоже не стоит забывать. GATEIO тоже выпустил свой кошелек как и бинанс. Возможности не знаю, не юзал
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
December 12, 2018, 02:07:21 PM |
|
Купите себе леджер, стоит он 120$, но это того стоит- сегодня это самый надёжное хранилище для криптовалюты. Если речь о токенах на блокчейге эфира, то из бесплатного можно использовать расширение MetaMask - также очень безопасный инструмент.
Я тоже использую метамаск 1.5 года. ни разу не подводил, фишинг сайтов быстро узнает и не дает доступ к сайту.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
December 12, 2018, 07:43:47 PM |
|
Используйте те кошельки, которые помогают вам в ваших целях. Я прежде всего смотрю на безопасность кошелька и удобство его использования.
Я думаю все так делают Зайдите в топ самых безопасных кошельков, там и рейтинг вам и отзывы, читайте, выбирайте, не вижу проблем
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 17, 2018, 07:38:38 AM |
|
Используйте те кошельки, которые помогают вам в ваших целях. Я прежде всего смотрю на безопасность кошелька и удобство его использования.
Я думаю все так делают Зайдите в топ самых безопасных кошельков, там и рейтинг вам и отзывы, читайте, выбирайте, не вижу проблем Согласен, я вас очень поддерживаю, что сколько людей столько и мыслей о кошельках, но вам самим нужно определиться чего вы хотите и что вам наиболее лучше подойдет.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
December 17, 2018, 07:43:14 AM |
|
Поверь мне друг, держать в биржах более надежно, чем в обычных кошельках. А ты их во многих биржах держишь. Думаю тебе не о чем беспокоится.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 17, 2018, 07:55:18 AM |
|
Поверь мне друг, держать в биржах более надежно, чем в обычных кошельках. А ты их во многих биржах держишь. Думаю тебе не о чем беспокоится.
гокс + бтце + векс(бтце2) с тобой полностью согласны а так-же согласен персонал торговых площадок и сервисов, на которых происходят месяцами неторопливые работы по обновлению\исправлению кошельков\нод, внеплановые отключения и\или заморозка акков, ограничения и лимиты, обязательная верификация и сдача анализов кала лох это судьба - футболки есть с такими надписями, купи себе на вырост пы.сы. хотя кому я пишу? мульту из ботокурятника
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 17, 2018, 08:04:50 AM |
|
Самый вообще худший совет который можно дать начинающим и вообще думать о том что биржа это надежное место для хранения своих монет. Вот благодаря таким советам потом и появляются разные темы на форуме, помогите все монеты на бирже заморожены или потеряны или аккаунт взломали и тп. Думать надо иногда головой.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
December 25, 2018, 10:19:01 AM |
|
Я тоже использую метамаск 1.5 года. ни разу не подводил, фишинг сайтов быстро узнает и не дает доступ к сайту. Метамаск реально очень полезная вещь, тоже постоянно пользуюсь ей. А вообще не принципиально важно какой кошелек вы будите использовать, главное что бы вы делали это максимально правильно и безопасно в первую очередь для себя.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 25, 2018, 10:32:14 AM |
|
наверное 100 процентовой гарантии вам не даст никто, но я стараюсь большинство монет хранить на езервалете. у меня с него еще ни разу ничего не пропадало, да и как таковых проблем не было
|
|
|
|
|