maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
December 28, 2018, 07:03:01 PM |
|
Пользователей кошельков электрум обнесли на 200 BTC самая плохая для меня новость за сегодня, сам храню там битки, вот теперь не знаю че делать, хакеры не спят, неужели и правда отдельный комп заводить, или винт купить на 1тб для bitcoin core и базы .
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 28, 2018, 07:20:24 PM |
|
У меня сумма монет на эфирвалет не большая,в основном на разныз биржах держу,хотел узнать про Ledger,сколько стоит его приобретение и есть ли какие то НО?Все ли так хорошо или кто то испытывал какие то трудности?
Вот официальная страница. ledger.com/products/ledger-nano-s Сейчас у них не хилая скидка на приобретение. Никаких трудностей в использовании не заметил. Всё просто как пять токенов.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 07:23:49 PM |
|
Пользователей кошельков электрум обнесли на 200 BTC самая плохая для меня новость за сегодня, сам храню там битки, вот теперь не знаю че делать, хакеры не спят, неужели и правда отдельный комп заводить, или винт купить на 1тб для bitcoin core и базы . по идее реально достаточно просто отдельного ноута, и тогда твоя безопасность будет зависеть только от тебя, а не от каких-то разработчиков, просто не нужно совершать на таком ноуте лишних действий
|
|
|
|
goks22
|
|
December 28, 2018, 07:27:46 PM |
|
Если у вас достаточна сбережений в криптовалюте, то вам действительно нужно задуматься о приобретение аппаратного криптовалютного кошелька, по моей версии лучший аппаратный кошелек это Trezor, надежен, прост в использовании,не дорогой!
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
December 28, 2018, 08:08:17 PM |
|
Лично я использую Ledger и мне очень нравится, получил его в подарок, чему я и рад, также поддерживает много монет и очень удобен в использовании.
+1 тоже ним пользуюсть, очень удобно и безопастно.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
December 29, 2018, 11:38:43 AM |
|
Если у вас достаточна сбережений в криптовалюте, то вам действительно нужно задуматься о приобретение аппаратного криптовалютного кошелька, по моей версии лучший аппаратный кошелек это Trezor, надежен, прост в использовании,не дорогой!
Вот сколько читаешь кому Леджер кому Трезор, как пом не два нормальных аппаратных кошелька для вашего портфеля, есть много таблиц сравнений, каждый думают выберет что ему оптимальней всего ну и разница в цене тоже играет свою немаловажную роль.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
December 30, 2018, 03:15:04 PM |
|
у меня тоже куча этих кошельков побаиваюсь все держать в одном месте да и отдельно кошелек для торговли на биржах их вроде даже 2 у меня тоже постоянно стараюсь черпать информацию по безопасности но всеровно до конца не доверяю
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
December 30, 2018, 03:39:04 PM |
|
Сам давно уже присматриваюсь к аппаратного криптовалютного кошелькам,но все как то никак не решусь приобрести,да и ждать там месяц тоже долго...,а так видео в ютубе новой версии Trezor понравилось...,единственное что там постоянно адреса получения меняются в новой версии ,а Ledger чет не понравился мне... и по ютубу у кого есть их оба больше всем нравится новый Trezor ,а так в основном пользуюсь MetaMask,или интернет вырубаю создаю транзакцию в MEW ,включаю и отправляю,так кстати безопасней всего...
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
December 30, 2018, 05:15:21 PM |
|
у меня тоже куча этих кошельков побаиваюсь все держать в одном месте да и отдельно кошелек для торговли на биржах их вроде даже 2 у меня тоже постоянно стараюсь черпать информацию по безопасности но всеровно до конца не доверяю
Тут дело не в доверие, а дело то как вы пользуетесь своими кошельками, если следуете элементарным правилам использование того или иного кошелька, то особых проблем не должно быть, а полностью безопасного места для хранения крипты просто еще не придумали.
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
December 31, 2018, 10:26:23 AM |
|
По поводу новой версии кошелька трезор, мне вот интересно, он поддерживает сотни альтов, т.е. хранить мы их там можем, но в случае утери кошелька, либо банкротства производителя, закрытие сайта и т.д. как все восстановить Сид фраза есть ,но я так понимаю она только для биткоина?
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
January 03, 2019, 10:32:12 AM |
|
Ситуация у меня похожая. А когда ещё участвуешь в ICO проектах, то количество токенов увеличивается и соответственно бирж то же.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
January 03, 2019, 10:47:48 AM |
|
А зачем хранить на биржах смысла не вижу завести на них можно в любой момент а так есть шанс что может произойти на бирже сбой или просто атака хакеров при которой потерять проще чем со своего кошелька
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 08, 2019, 10:54:33 PM |
|
Я бы предпочел трезор, он дешевый, да вот только проблема, так как я с Беларуси, придется еще 20% налога отдать за посылку, так бы уже давно заказал, но ищу другой способ покупки.
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
January 08, 2019, 11:35:55 PM |
|
Не знаю как у вас . но все токены у меня находятся на различных биржах их шт 5-6 . Хотел бы Кошелек что бы в 1 место все закинуть . и надежно главное .
Я не знаю о надежности но есть сейчас кошелек атомик , там можно держать крипты на разных блокчейнах ,я скачал но немного не внушает доверия тот факт что ихнюю ветку постоянно задалбливает какой то чел пишет что это скам и т.д . Хотя на скам это не похоже , этот кошелек в рекламных конечно целях находится в рекомендациях у коинмаркеткап
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 09, 2019, 04:54:06 AM |
|
Не знаю как у вас . но все токены у меня находятся на различных биржах их шт 5-6 . Хотел бы Кошелек что бы в 1 место все закинуть . и надежно главное .
Странный вопрос. Если ты холдишь на разных биржак разные токены с целью торговли и их оперативной продажи, то ты всё делаешь правильно. К тому же "не хранишь все яйца в одной корзине". Если вдруг одну из бирж взломают и ты потеряешь весь свой капитал, который хранился на этой бирже, то ты не потеряешь всё, что у тебя есть. Если же ты не торгуешь токенами, а собираешься их холдить, тогда покупай аппаратный кошелёк леджер или трезор. И безопасно и всё в одном месте. Можно на нём хранить и биткоин и эфириум с токенами и прочие монеты. Цена устройства всего 100$. Не скупись, обезопась себя
|
Never give up
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 09, 2019, 05:06:57 AM |
|
А зачем хранить на биржах смысла не вижу завести на них можно в любой момент а так есть шанс что может произойти на бирже сбой или просто атака хакеров при которой потерять проще чем со своего кошелька
Завести в любой момент не всегда получится. Перед серьезными пампами биржи порой закрывают ввод-вывод
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
January 09, 2019, 06:36:53 PM |
|
Тут дельный совет пишут, в одном месте держать все и сразу лучше не стоит. Слишком велик риск. А так трезор можно купить.
Да, возьмите пару надежных кошельков и все, проблем не вижу, главное не хранить все о одном месте, не одинокие случаи когда были взломы и большие потери.
|
|
|
|
yurez
|
|
January 20, 2019, 10:23:40 AM |
|
Холодный кошелёк используйте и храните ваши wallet.dat в нескольких копиях на разных устройствах, не храните монеты на биржах. Любую биржу могут взломать и останетесь без монет.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 20, 2019, 10:47:50 AM |
|
Холодный кошелёк используйте и храните ваши wallet.dat в нескольких копиях на разных устройствах, не храните монеты на биржах. Любую биржу могут взломать и останетесь без монет.
Я не согласен с тем что можно сломать любую биржу, тогда бы и нас с вами здесь не было если бы все ломали, нельзя так говорить потому что сейчас это крайне сложно но я не говорю что не возможно, очень много людей с этим работаю и у них ничего не ломают, тогда вопрос зачем инвестировать и заниматься криптой если все равно как вы говорите все сломают и украдут?
|
|
|
|
Minaryse
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 20, 2019, 05:11:48 PM |
|
На бирже опасно хранить, но все же, трейдерам приходиться рисковать и оставлять свои монеты на бирже, без этого никак
|
|
|
|
|