beliomir
|
|
May 11, 2019, 12:41:22 PM |
|
А что за токены держит? Если хочется все в одном месте и надежно, то это аппаратный кошелек. По мне самым доступным и надежным является trezor.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 12, 2019, 08:34:52 PM |
|
Я использую тот кошеле который не дал ни одного повода усомнится хранить на нем большие суммы. ранее понятно что я хранил на нем малые суммы денег, это Трезор.
|
|
|
|
Shef198911
Member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
|
|
May 13, 2019, 08:50:21 AM |
|
Для erc-20 токенов отлично подойдёт MEW, так же не плох и метамаск, ну а для всего остального хорошо себя показывает Трезор)
|
◆ ━━━━❪✇ Bounty Campaign Manager ✇❫━━━━ ◆ ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
|
|
|
Bondareva85
|
|
May 13, 2019, 09:25:56 AM |
|
май езер валет самый простой кошелек эфирный,а что косается биткоина я использую траствааллет,там поддержка и битка и остальных топ монет
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 13, 2019, 10:17:52 AM |
|
А что за токены держит? Если хочется все в одном месте и надежно, то это аппаратный кошелек. По мне самым доступным и надежным является trezor.
Ну леджер в плане доступности и надежности ничем не уступает трезору. Все на вкус и цвет, тем более цены у них на одном уровне.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bep42
|
|
May 13, 2019, 10:28:04 AM |
|
Зависит от того, какие монеты вы собираетесь держать, для множества отдельных монет, со своим блокчейном существует также личный кошелек, только не понятно насколько он будет безопасным.
|
|
|
|
vladok22
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 13, 2019, 03:11:23 PM |
|
пользуюсь metamsk , все устраивает с не давних пор перешел на мобильный кошелек trust wallet
|
|
|
|
Jack_Daniels
Copper Member
Newbie
Activity: 322
|
|
May 13, 2019, 04:43:10 PM |
|
пользуюсь metamsk , все устраивает с не давних пор перешел на мобильный кошелек trust wallet
Мобильные кошельки крайне не удобные , надо привыкать , все мобильные версии это урезанные версии веб кошельком на мой взгляд мобильный телефон это не лучшее решение для использования и хранения криптовалют .
|
|
|
|
mackstuart
|
|
May 13, 2019, 05:15:31 PM |
|
Однозначно лучший выбор будет это - аппаратный кошелек, любого производителя, прям того который вам нравится, но сейчас не то время что каждый новичок может себе позволить трезор или леджер, по этому холодный Электрум для биткоина, и MEW для различных токенов эфириум!
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
Merit: 1
|
|
May 14, 2019, 08:36:53 AM |
|
Ну erc20 токены действительно можно хранить в одном единственном кошельке без каких-либо проблем. Ну а ежели у Вас несколько стандартов токенов и самостоятельных монет, боюсь, без множества кошельков не обойтись. Ну или хранить всё на одной-двух биржах.
Я часто вообще не регистрируюсь в тех Баунти в которых по условиям программы требуются скачать и установить у себя кошелёк. Считаю что это всё не нужным и не надеюсь что там может получится хороший заработок. А ставить на комп различные кошельки считаю опасным. Тут я с Вами полностью согласен. Но именно по этой причине я на своём пк использую виртуалку - то есть, дополнительную систему, полностью изолированную от моей основной. Хоть в этих кошельках обычно трояны и не попадаются, лучше перебдеть, и дополнительно обезопаситься. Ну а к самостоятельным монетам я не столь предвзят - тут намного больше возможностей для заработка.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
May 14, 2019, 07:07:58 PM |
|
Однозначно лучший выбор будет это - аппаратный кошелек, любого производителя, прям того который вам нравится, но сейчас не то время что каждый новичок может себе позволить трезор или леджер, по этому холодный Электрум для биткоина, и MEW для различных токенов эфириум!
Да и раньше аппаратные кошельки не были дешевыми, если брать, то лучше всего было в конце 2018 - начале 2019, потому что цены на них хорошо упали
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 14, 2019, 07:23:18 PM Last edit: November 17, 2020, 03:12:02 PM by IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII |
|
Да и раньше аппаратные кошельки не были дешевыми, если брать, то лучше всего было в конце 2018 - начале 2019, потому что цены на них хорошо упали
Я бы не сказал что в то время сильно упали цены на аппаратные кошельки. Если какая-то скидка временная и была в честь нового ода, и то вряд-ли. Да и что там экономия какая - выиграть лишние 5-10 долларов это совсем смешно. Покупать надо аппаратчик с самого старта.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 14, 2019, 08:12:47 PM |
|
Сейчас приехал к тому, что для работы в сети Etherum достаточно лишь установленного Metamask. Если раньше он лишь частично заменял MyEtherWallet, то сейчас это вполне полноценная замена. Это с момента появления возможности двигать не только свой приватник и эфир, но и непосредственно токены. Очень удобно. Уж и забыл что есть MEW.
да, реально удобно. он сам даёт о себе знать если это требуется. но всё таки в качестве холодного хранилища лучше использовать майэзервалет Ну в качестве холодного я бы все таки выбрал бы аппартные кошелек , а так я думаю метамаск сейчас наверно лучший удобный кошелек на рынке Метамаск хорош, несомненно, но он же работает только с токенами которые имеют стандарт ерц-20, не так ли ? Поэтому если нужно буде хранить что-то имеющее другой формат, или если биток надо хранить то естественно метамаск уже не будет походить совсем. Я пользуюсь метамаск и trust wallet , эти кошельки практически хранят множество монет , особенно те которые мне нужно , ну и конечно у тех людей у которых деньги позволяют то можно купить аппаратный кошелек Метамаск удобен слов нет. После того как появилась возможность использовать его относительно легко то я почти перестал пользоваться кошельком майэтервалет. А что, в метамаске есть все чтобы пользоваться только им и это очень удобно и безопасно.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
May 14, 2019, 08:38:38 PM |
|
май езер валет самый простой кошелек эфирный,а что косается биткоина я использую траствааллет,там поддержка и битка и остальных топ монет
Да если вы баунти делаете то да подходит кошелек , но я думаю с началом бычьего тренда можно подумать и о других монетах , которые вы храните , я думаю сейчас подходит хорошо trust wallet
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
HBBZ
|
|
May 14, 2019, 08:48:01 PM |
|
Если со всей ответственностью подходить ,то и майвезервалет(mew) будет надёжным и простым в использовании .На бирже конечно хранить не безопасно .Взломать могут любую , восстановить потери не смогут многие биржи .
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
May 17, 2019, 11:44:54 AM |
|
Народ , подскажите проверенный bitcoin веб-кошелек с приватными ключами , именно веб кошелек чтоб был быстрый доступ
|
|
|
|
vladok22
Newbie
Activity: 39
|
|
May 20, 2019, 12:49:14 PM |
|
Мобильные кошельки крайне не удобные , надо привыкать , все мобильные версии это урезанные версии веб кошельком на мой взгляд мобильный телефон это не лучшее решение для использования и хранения криптовалют . смотря для каких целей его заводить, если просто для хранения вполне удобно.
|
|
|
|
Akond
|
|
May 20, 2019, 01:03:08 PM |
|
Чем мобильные кошельки неудобные-то, seed сохранил и при желании можно ещё приватник вытащить из нужного адреса и затем восстановить доступ к своим монетам на другом кошельке. Сам использую Trust wallet и Huobi wallet, с некоторых пор ещё Vite wallet, но там пока ещё монет мало.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
May 20, 2019, 01:03:19 PM |
|
Для хранения токенов однозначно стоит пользоваться mew, уже несколько лет в криптовалютной теме, не было ни одной проблемы, все стабильно, весь необходимый функционал на месте. Для битков электрум пойдет.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 20, 2019, 01:36:21 PM |
|
Народ , подскажите проверенный bitcoin веб-кошелек с приватными ключами , именно веб кошелек чтоб был быстрый доступ
btc.com, например. А вообще, заходишь на bitcoin.org и выбираешь нужный тебе кошелек. Они разделены на категории: десктоп, аппаратные, мобильные и веб.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|