greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 31, 2020, 06:03:28 PM |
|
Сейчас очень большой выбор кошельков, особенно мобильных. Наиболее популярные сейчас Траст валлет и Атомик валлет. Они очень удобные в плане использования и на безопасность не видел, чтобы жаловались.
Да траст валлет на самом деле очень удобный кошелек сам по себе и всегда у тебя под рукой,но комиссии там иногда очень конские,может быть это только мне так везет,но уже несколько раз комиссия на вывод эфира составила около 2-2.5 долларов,раньше такой комиссии не было Там в настройках кошелька где то были настройки, где можно было выставить как отправлять, быстрее или стандартно. Может быть сеть забита и комиссии выше стали? Я две недели назад из кошелька делал переводы, один стоил 40 центов, а днем ранее сумму больше отправлял и комиссия была 15 центов
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 01, 2020, 10:40:09 AM |
|
Сейчас очень большой выбор кошельков, особенно мобильных. Наиболее популярные сейчас Траст валлет и Атомик валлет. Они очень удобные в плане использования и на безопасность не видел, чтобы жаловались.
Да траст валлет на самом деле очень удобный кошелек сам по себе и всегда у тебя под рукой,но комиссии там иногда очень конские,может быть это только мне так везет,но уже несколько раз комиссия на вывод эфира составила около 2-2.5 долларов,раньше такой комиссии не было Там в настройках кошелька где то были настройки, где можно было выставить как отправлять, быстрее или стандартно. Может быть сеть забита и комиссии выше стали? Я две недели назад из кошелька делал переводы, один стоил 40 центов, а днем ранее сумму больше отправлял и комиссия была 15 центов Всё верно. Сейчас комиссии на эфире очень сильно выросли. Траст ставит актуальную цену на газ, в этом отношении у кошелька всё хорошо.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
August 01, 2020, 01:11:53 PM |
|
Я бы на самом деле не выбирал бы какой-нибудь один самый лучший кошелек, а раскидал бы активы среди топовых, так безопасность ваших активов явно будет выше.
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 01, 2020, 06:28:25 PM |
|
На мой взгляд, на сегодняшний день лучшим вариантом является Trezor , я его использую уже 3 года, и пока никаких проблем с ним не возникало..
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
August 01, 2020, 08:22:37 PM |
|
На мой взгляд, на сегодняшний день лучшим вариантом является Trezor , я его использую уже 3 года, и пока никаких проблем с ним не возникало..
Ledger опозорился недавно, слили всех своих пользователей с имейлами хакерам, так что теперь понятно что только трезор остается из самых тех кто на слуху) сам пользуюсь давно, пока без нареканий вообще.
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 02, 2020, 10:20:19 AM |
|
Пардон что не по теме, но кто может подсказать сервис типа epaymants?Эту контору прикрыли и теперь хочу найти новую, где можно завести валютную карту с возможностью пополнения счета криптой?
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
|
|
August 02, 2020, 01:39:46 PM |
|
Ledger опозорился недавно, слили всех своих пользователей с имейлами хакерам, так что теперь понятно что только трезор остается из самых тех кто на слуху) сам пользуюсь давно, пока без нареканий вообще. трезор тоже засветился с уязвимостью. идеальных кошельков нет. это нужно признать как факт. но самая главная уязвимость всех в мире кошельков -это человеческий фактор.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 02, 2020, 02:00:20 PM |
|
Среди аппаратных кошельков мне тоже Трезор больше всех нравится, а вот среди программных предпочитаю Trust и Trustee. Название похожи, а вот функционал мега-разный. Trustee больше для покупки продажи с карт. Давно Трасти не пользовался, там раньше был функционал под Украину заточен. Сейчас что то поменялось для РФ, с карт можно покупать и минималка там вроде была 5к рублей и выше. А так мне тоже он понравился, если для РФ поменялось, то тоже ввёл бы его в свое пользование
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
August 03, 2020, 05:48:50 AM |
|
Ledger опозорился недавно, слили всех своих пользователей с имейлами хакерам, так что теперь понятно что только трезор остается из самых тех кто на слуху) сам пользуюсь давно, пока без нареканий вообще. Опозорился Леджер, это уж точно. С учётом того, что французы позиционировались, как самые первые по части надеги. Это показывает, что нет ничего супер надёжного. Кстати там украли все личные данные примерно у 9500 покупателей, у остальных только мыло.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 03, 2020, 07:25:47 AM |
|
Пардон что не по теме, но кто может подсказать сервис типа epaymants?Эту контору прикрыли и теперь хочу найти новую, где можно завести валютную карту с возможностью пополнения счета криптой?
Нет ничего. А что слышно от самих епэйментс, может есть какие новости как там у них дела двигаются или скаманулись реально? А то никаких вестей зато кошель мобильный постоянно обновляют непонятно только зачем..
|
|
|
|
serovgsm
|
|
August 03, 2020, 03:27:46 PM |
|
Trezor действительно очень удобный и безопасный кошелек, я так же пользуюсь им уже очень давно и он меня полностью устраивает.
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
|
|
August 03, 2020, 07:31:09 PM |
|
Trezor действительно очень удобный и безопасный кошелек, я так же пользуюсь им уже очень давно и он меня полностью устраивает. https://bitnovosti.com/2020/02/01/kraken-security-labs-obnaruzhila-uyazvimost-v-apparatnom-koshelke-trezor/вот относительно свежая статья об уязвимостях трезора. и еще не один десяток таких новостей об уязвимостях(разных, не копии одной новости) вы найдете просто загуглив "уязвимость трезор"
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
August 04, 2020, 02:52:08 AM |
|
Нет ничего. А что слышно от самих епэйментс, может есть какие новости как там у них дела двигаются или скаманулись реально? А то никаких вестей зато кошель мобильный постоянно обновляют непонятно только зачем.. А вот advcash не пробовали, с нее можно покупать криптовалюту на бинансе, только аккаунт должен быть верифицирован кажется, это я про платежку и карты у них есть.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 04, 2020, 04:39:48 AM |
|
Нет ничего. А что слышно от самих епэйментс, может есть какие новости как там у них дела двигаются или скаманулись реально? А то никаких вестей зато кошель мобильный постоянно обновляют непонятно только зачем.. А вот advcash не пробовали, с нее можно покупать криптовалюту на бинансе, только аккаунт должен быть верифицирован кажется, это я про платежку и карты у них есть. Из недостатков - эмитент Российский банк. Это означает, что все движения по карте абсолютно прозрачны для налоговой. Для небольших сумм (на поесть/попить) вполне может подойдет.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 04, 2020, 10:00:18 AM |
|
Нет ничего. А что слышно от самих епэйментс, может есть какие новости как там у них дела двигаются или скаманулись реально? А то никаких вестей зато кошель мобильный постоянно обновляют непонятно только зачем.. А вот advcash не пробовали, с нее можно покупать криптовалюту на бинансе, только аккаунт должен быть верифицирован кажется, это я про платежку и карты у них есть. Из недостатков - эмитент Российский банк. Это означает, что все движения по карте абсолютно прозрачны для налоговой. Для небольших сумм (на поесть/попить) вполне может подойдет. Адвкэш у меня есть давно там акк, но там же карты еще года три назад перестали выпускать. Или уже опять можно? Тогда на небольшие суммы может и пойдет, хотя... хотя не подпадает ли он под этот новый закон о пополнении электронных кошельков? Насколько понял с текста закона неважно что сам кошель верифицирован, а важно чтоб перевод туда был от верифицированного источника, а это как можно гарантировать если туда перевод с биржи криптой к примеру... Или закон касается только фиата... Вобщем не понятно ничего, как угодно может получиться весь вопрос с какой сумммы начиная заблокируют чтоб присвоить
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 04, 2020, 02:12:58 PM |
|
Адвкэш у меня есть давно там акк, но там же карты еще года три назад перестали выпускать. Или уже опять можно? Тогда на небольшие суммы может и пойдет, хотя... хотя не подпадает ли он под этот новый закон о пополнении электронных кошельков? Насколько понял с текста закона неважно что сам кошель верифицирован, а важно чтоб перевод туда был от верифицированного источника, а это как можно гарантировать если туда перевод с биржи криптой к примеру... Или закон касается только фиата... Вобщем не понятно ничего, как угодно может получиться весь вопрос с какой сумммы начиная заблокируют чтоб присвоить С лета 2019 г. выпускают снова карты, эмитент talkbank, карты рублевые. Здесь более подробно обсуждается, а также приведены лимиты по картам: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5181680.0Но лимиты самого банка это одно, а налоговая это другое.
|
|
|
|
Darksidebtc
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 04, 2020, 02:18:09 PM |
|
Хранить на биржах очень рисковая затея, лучше один раз потратьтесь и приобретите себе аппаратный кошелёк. В интернете легко можно найти разные модели и обзоры на них.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
August 04, 2020, 02:34:10 PM |
|
Хранить на биржах очень рисковая затея, лучше один раз потратьтесь и приобретите себе аппаратный кошелёк. В интернете легко можно найти разные модели и обзоры на них.
А потом как с леджером, потерять все свои приватные данные. Везде есть свои риски, самый верный вариант, просто не хранить активы в одном месте, а раскидывать по раазным кошелькам и биржам.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
August 04, 2020, 03:56:59 PM |
|
А потом как с леджером, потерять все свои приватные данные. Везде есть свои риски, самый верный вариант, просто не хранить активы в одном месте, а раскидывать по раазным кошелькам и биржам. распределение активов по разным кошелькам очень мудрая идея, но если вы не торгуете, то на биржах лучшее вообще не хранить свои средства
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
August 05, 2020, 06:29:34 AM |
|
А потом как с леджером, потерять все свои приватные данные. Везде есть свои риски, самый верный вариант, просто не хранить активы в одном месте, а раскидывать по раазным кошелькам и биржам. Если соблюдать меры безопасности то можно обойтись и без аппаратника, обычной кошелек на своем компе, с сохраннеием приватника на флешке и wallet.dat и можно вполне хранить в долгую.
|
|
|
|
|