Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
September 02, 2018, 01:39:14 PM |
|
Один из самых простых навыков это завести себе пару социальных сетей и качать подпсчиков до 5000 хотя бы.Потом можно говорить о каких либо сурьезных заработков типа 10 баксов в месяц.
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico. Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 01:42:42 PM |
|
Один из самых простых навыков это завести себе пару социальных сетей и качать подпсчиков до 5000 хотя бы.Потом можно говорить о каких либо сурьезных заработков типа 10 баксов в месяц.
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico. Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар. Сейчас в социалки надо заходить минимум 5 аккаунтами и с высшим тиром. Тогда будет хоть какой-то результат. У меня так знакомый недавно с 1 компании заработал годовую зарплату. Тоже аккаунтами теперь буду тариться.
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
September 02, 2018, 01:51:40 PM |
|
Не обязательно писать на английском . кто сказал? я пишу на русском языке и все принимается ... у кого то не принимаются ??
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 02, 2018, 01:56:37 PM |
|
Ну тут понятное дело, что главное охват, и участвовать в социалком если у тебя не максимально доступное количество подписчиков, просто не выгодно, так что везде нужен охват аудитории, и нужно быть к этому готовым.
|
|
|
|
Sauloads
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
September 02, 2018, 02:00:38 PM |
|
Все верно перечислили и рассказали . спасибо. однако добавлю от себя что на социалках ща не заработать . 15$ за 6 недель работы .
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
September 02, 2018, 07:58:42 PM |
|
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico. Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар. У меня было такое, что за видео и несколько статей заплатили 3 доллара. Это бывает. P.S. в Кампаниях нидмани и хотачу так всегда из-за большого кол-ва участников.
|
|
|
|
normal.80
|
|
September 02, 2018, 08:14:01 PM |
|
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico. Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар. У меня было такое, что за видео и несколько статей заплатили 3 доллара. Это бывает. P.S. в Кампаниях нидмани и хотачу так всегда из-за большого кол-ва участников. не только у них. практически у всех давно известных менеджеров такая история. а что касаемо нидмани, так там вообще целая армия ботов управляет.
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
September 02, 2018, 08:14:28 PM |
|
Не обязательно писать на английском . кто сказал? я пишу на русском языке и все принимается ... у кого то не принимаются ??
Вообще-то, надо внимательно читать условия баунти-кампаний. Есть такие, где можно писать сообщения в любых ветках (ну кроме спама), а есть такие, где в локалках нельзя писать, только по английски.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
September 02, 2018, 08:21:28 PM |
|
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico. Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар. У меня в твиттере читающих 25 000++ Твиттер аудитт 99% Я с таким акком уже забросил социалку, больше не участвую, потому что за 5-10 баксов проделывать сколько работы Раньше я с дропов больше имел чем сейчас с социалки, а все благодаря умникам, владельцам мультиботов!!!
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 02, 2018, 08:25:46 PM |
|
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico. Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар. У меня в твиттере читающих 25 000++ Твиттер аудитт 99% Я с таким акком уже забросил социалку, больше не участвую, потому что за 5-10 баксов проделывать сколько работы Раньше я с дропов больше имел чем сейчас с социалки, а все благодаря умникам, владельцам мультиботов!!! Мда, мультов развелось капец сколько. В этих социалках тысячи человек участвуют и почти везде и реально получить нормально вообще невозможно. Даже если подписчиков овер50к будет, то доли будут те же, что и за 5к+.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 02, 2018, 08:27:09 PM |
|
Вы бы завезли на ваш сайт побольше новых кампаний, раньше часто на нем искал, а теперь почти пусто, приходится больше самому работать
|
|
|
|
normal.80
|
|
September 02, 2018, 08:32:47 PM |
|
что касается подписных, сейчас тоже очень сложно что-то отыскать. я думаю сегодня носить подпись, как год назад использовать один твитер аккаунт.
|
|
|
|
Asmus003 (OP)
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
September 02, 2018, 08:56:36 PM |
|
Вы бы завезли на ваш сайт побольше новых кампаний, раньше часто на нем искал, а теперь почти пусто, приходится больше самому работать Так каждый день 1 кампания добавляется. Больше не могу физически, есть еще другая работа.
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
September 02, 2018, 09:15:45 PM |
|
что касается подписных, сейчас тоже очень сложно что-то отыскать. я думаю сегодня носить подпись, как год назад использовать один твитер аккаунт. Ну просто нужно очень внимательно нужно подходить к выбору, иногда поиск занимает месяц. Ибо на рынке сейчас найти что то достойное сложно - но возможно. Так что работайте, ищите - и все у вас будет. Как говорится кто ищет - тот найдет
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Merit: 13
|
|
September 02, 2018, 09:26:19 PM |
|
|
|
|
|
AirMoney7
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 11:30:13 PM |
|
У каждой кампании свои правила, которые следует прочитать прежде чем учавствовать в ней. Не все кампании принимают русский язык
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 11:34:58 PM |
|
Хорошая подборка, спасибо автору. Но тоже согласен, что учатся на своих ошибках, пока сам не поймешь, так и будешь ошибаться. Выплаты за Баунти в социальных сетях сейчас конечно очень малы. Думаю надо прокачивать аккаунты на реддит, Инстаграм и линкедин, там меньше участников.
|
|
|
|
Dowox
Member
Merit: 14
|
|
September 03, 2018, 09:47:10 AM |
|
Нормальный пост, новичкам полезно будет ознакомится, не более того, да и то у кого с английским плохо.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
September 03, 2018, 09:52:57 AM |
|
ну автор жжет,особенно после слов минус подписи это обязательное знание английского,прям обязательно да автор? жаль дизлайк лельзя впилить
|
|
|
|
craked5
|
|
September 03, 2018, 09:54:34 AM |
|
хорошая адекватная статья. в отличие от тех, кто говорит, что на баунти легко заработать 1000 долларов, тратя на это 2 часа в день, тут указаны пункты о необходимости знания английского языка и много свободного времени. иначе стабильно зарабатывать на баунти просто никак.
|
|
|
|
|