OculusMan
|
|
October 19, 2018, 12:18:51 PM |
|
как можно вкладывать в подобные проекты ,был 333 сейчас сделали 444,это жесть
Как говорится без лоха и жизнь плоха. Такие люди всегда были есть и будут, которые верят что смогут обогатиться на пирамиде. Конечно заработает какая то часть людей, но в большинстве люди потеряют
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 19, 2018, 12:20:48 PM |
|
Если видите такие проценты как там 3.3% процента в день, что очень много, да и обещание полной безопасности, пожизненные выплаты, бегите это скам 100%. В реальности никто не может дать таких огромных процентов и 100% гарантий, это самое первый признак скама, чтоб людей привлечь.
|
|
|
|
pastan
|
|
October 19, 2018, 12:49:22 PM |
|
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами. а вот кстати у меня знакомые, которые когда-то еще до захода в мир криптовалют, принимали участие в хайпах, именно в этом году начали опять пытать свою удачу именно в хайпах, но тут конечно нужно быть достаточно осведомленным, или опытным, или иметь опытного реферала, чтобы быть в курсе ситуации
|
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
October 19, 2018, 01:04:35 PM |
|
Ну что, нытики, все еще думаете что это скам? что-то мне кажется вы все облажались. Проект выплачивает деньги, все чисто, никаких проблем
Спасибо за информацию. Скорее бегу свои кровные вливать в проект Надеюсь, вы еще одумаетесь, сэр, и выведите деньги из этой пирамиды.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 19, 2018, 04:17:36 PM |
|
вот ничему народ не учится, таких разводил на каждом углу и все равно некоторые вкладывают деньги. надо сразу топить такие сайты
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
October 19, 2018, 04:36:33 PM |
|
Я думаю что они специально сделали так что хотят вернуть деньги вкладчикам, тем самым увеличив доверие и в новом проекте побрить хомяков от души уже
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 19, 2018, 04:42:23 PM |
|
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами. Но в итоге на каждого заработавшего будет двадцать попавших на бабки. Так что нужно быть Гуру пирамидных движений, что бы зарабатывать лично я так не умею.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 19, 2018, 05:35:43 PM |
|
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами. Но в итоге на каждого заработавшего будет двадцать попавших на бабки. Так что нужно быть Гуру пирамидных движений, что бы зарабатывать лично я так не умею. Это же пирамида тут и так всем нормальным людям понятно что шансов заработать почти нет, проще всего купить на эти деньги какую то монету, больше шансов разбогатеть
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
October 19, 2018, 06:03:28 PM |
|
я уже ничему не удивляюсь. надо обходить такие проекты и всё
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
buksbunny77
Member
Activity: 83
|
|
October 20, 2018, 09:59:40 AM |
|
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами. Но в итоге на каждого заработавшего будет двадцать попавших на бабки. Так что нужно быть Гуру пирамидных движений, что бы зарабатывать лично я так не умею. Это же пирамида тут и так всем нормальным людям понятно что шансов заработать почти нет, проще всего купить на эти деньги какую то монету, больше шансов разбогатеть Купили? Разбогатели? )) Какая разница как теряет пионер деньги, торгуя на бирже, принимая участие в ICO (за которым кроме сайта ничего нет, даже смарт-контракта), или купив биток по 20К и ХОДЛить его уже который месяц?
|
|
|
|
goks22
|
|
October 20, 2018, 10:21:47 AM |
|
я уже ничему не удивляюсь. надо обходить такие проекты и всё
Конечно это чистая пирамида,и в ней заработали только те кто вошел на старте проекта,но эта пирамида была честная и выплаты получали все,кстати те кто не вышел в плюс команда компенсирует убытки!
|
|
|
|
andrylee
|
|
October 20, 2018, 10:35:44 AM |
|
пирамида, на которой тоже можно заработать если войти в первые 3 дня. ну если заходить через 10 дней то конечно будешь в минусе. тут схема такая: кто первый встал, того и тапки)
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
October 20, 2018, 11:20:01 AM |
|
Интересная информация. Я даже не догадывался об этом( о связи двух проектов). Насчёт этого проекта я подумал что это честная пирамида. Но пирамида она и в Африке пирамида,не по карме это)
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 20, 2018, 01:25:13 PM |
|
Интересная информация. Я даже не догадывался об этом( о связи двух проектов). Насчёт этого проекта я подумал что это честная пирамида. Но пирамида она и в Африке пирамида,не по карме это)
Что значит честная пирамида Пирамида живет просто за счет новых вкладов из которых выплачиваются деньги тем кто пришел до них, она не ведет никакой коммерческой деятельности. Если вы вкладываетесь во что то нормальное, то там вам выплачивают процент за счет прибыли организации, купили продали или произвели что то и тоже продали, получили прибыль и распределили среди инвесторов. А в пирамиде приток новых денег только от новых адептов.
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
October 20, 2018, 01:31:03 PM |
|
вот ничему народ не учится, таких разводил на каждом углу и все равно некоторые вкладывают деньги. надо сразу топить такие сайты
Можно построить вечный двигатель на жадности, люди всегда будут вкладываться, а потом страдать от потери средств в таких проектах.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 20, 2018, 03:31:09 PM |
|
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами. Но в итоге на каждого заработавшего будет двадцать попавших на бабки. Так что нужно быть Гуру пирамидных движений, что бы зарабатывать лично я так не умею. Это же пирамида тут и так всем нормальным людям понятно что шансов заработать почти нет, проще всего купить на эти деньги какую то монету, больше шансов разбогатеть Купили? Разбогатели? )) Какая разница как теряет пионер деньги, торгуя на бирже, принимая участие в ICO (за которым кроме сайта ничего нет, даже смарт-контракта), или купив биток по 20К и ХОДЛить его уже который месяц? Ну если ты купил биток по 20к то прими мои соболезнования разница очень даже большая. То ты гарантировано теряешь деньги на пирамиде а то есть шанс заработать не мало денег спустя пару лет
|
|
|
|
umer6161
Member
Activity: 249
|
|
October 22, 2018, 11:10:49 AM |
|
Не знаю про какой развод речь. У меня выплаты идут. Не большие, но зато стабильно!
Так ты сам можешь объяснить с чего у тебя идут выплаты? Ты же понимаешь что это выплаты из вложенных денег таких же людей как ты. И когда достаточное количество людей туда вложат, разрабы этого проекта завернут лавочку.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
October 22, 2018, 11:20:28 AM |
|
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами. 333eth как раз только запустили вторую версию. Если и можно там заработать хорошие деньги, то надо это делать сейчас. Потом будет сложнее Главное все наглядно и прозрачно и они этого не скрывают что это пирамида. И то что кто-то обязательно останется не с чем. Все ставки на скорость и собственный страх и риск. Уверен участвуй. Нет проходи мимо.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
October 22, 2018, 02:28:01 PM |
|
Автор, ты конечно молодец, но думаю тебе стоило написать об этой пирамиде в теме хайпов, а не тут)
|
|
|
|
lesom
|
|
October 22, 2018, 04:33:43 PM |
|
вообще да,это пирамида, но если люди вкладывают то кто то получил бонус,темболее сейчас идет ребут проекта,4,44 слышали? я смотрю ютуб и многие блогеры штампуют рекламы
|
|
|
|
|