Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
January 07, 2019, 10:18:37 AM |
|
Ну этот форк уже навел много шумихи,и ценник у эфира пошёл в не большой,но все же рост.
Это вполне логично. Самое интересное будем наблюдать в середине месяца, когда народ начнет и Эфир и форки сливать.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 07, 2019, 10:24:21 AM |
|
А мне вот как раз сейчас более менее ясной картинка становится. Или может мне так кажется. Я закупился эфиром и сейчас уже в плюсе, так что подожду форков, а там видно будет. Вообще я позитивно на все смотрю и думаю дно уже пройдено.
У меня получилась немного другая ситуация и теперь я жду когда Эфир вернётся на уровень 200$ что бы вернуть то что потерял и думаю что это вполне реально. лучше сливать перед форком за пару дней, я думаю до 200 дорастет, а потом резкий слив снова до 100. Да многие планируют сливать перед форком, но и многие хотят монеты получить. Так что тут всё под вопросом. Мой вам совет если вы в позиции, то слейте половину монет перед форком и половину после если цена пойет вверх. Я не сособо доверяю Бутерину, потому что попытка масштабировать эфир уже далеко не первая, поэтому риски что будет и в этот раз неудача очень высокие.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 07, 2019, 12:57:13 PM |
|
если выйдет со 150 баксов то готовится слив и тогда можно ставить ордера в район 120 баксов,если с уверенность то чутка выше ,еще не чего не потеряно
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
January 07, 2019, 12:59:06 PM |
|
если выйдет со 150 баксов то готовится слив и тогда можно ставить ордера в район 120 баксов,если с уверенность то чутка выше ,еще не чего не потеряно
Да вообще ещё ничего не понятно, куда пойдет цена после форка, вверх или вниз, кто-то говорит одно, а кто-то другое, каждый сам выбирает для себя
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 07, 2019, 01:02:04 PM |
|
Я считаю что время до форка еще есть и курс битка за этот период еще сильнее просядет и эфир вместе с ним,соответственно можно будет купить дешевле.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
January 08, 2019, 08:26:33 AM |
|
Я считаю что время до форка еще есть и курс битка за этот период еще сильнее просядет и эфир вместе с ним,соответственно можно будет купить дешевле.
Полностью с вами согласен сейчас не самое лучшее время для инвестиции лучше с недельку две подаждать, когда цена просядет.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
January 08, 2019, 09:33:09 AM |
|
Какая то доля роста эфира от предстоящего форка конечно есть и с большой долей вероятности, после форка будет просадка эфира. Поэтому сейчас входить в эфир наверное не стоит, лучше чуть подождать.
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 08, 2019, 10:35:25 AM |
|
Какая то доля роста эфира от предстоящего форка конечно есть и с большой долей вероятности, после форка будет просадка эфира. Поэтому сейчас входить в эфир наверное не стоит, лучше чуть подождать.
Я бы больше смотрел на настроение крупных проектов, проводивших ICO в прошлом году, там еще весьма немалые запасы эфира, при желании они вполне могут обвалить курс.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
January 08, 2019, 10:42:01 AM |
|
Согласен с вами, после форка эфир может просесть, но опять же посмотрим как себя поведет рынок, вернее биткоин. Но, насчет закупки эфира, думаю сейчас нужно выбрать выжидаемую позицию.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
January 08, 2019, 11:50:35 AM |
|
Я бы больше смотрел на настроение крупных проектов, проводивших ICO в прошлом году, там еще весьма немалые запасы эфира, при желании они вполне могут обвалить курс. Вот и получается неоднозначная ситуация, с одной стороны хорошо бы оставить Эфир и получить на него форк, а с другой слить его перед форком выгоднее, т.к. сейчас его народ покупает, а после будет сливать.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 08, 2019, 12:06:33 PM |
|
Я думаю что сейчас, почему бы й нет? Сейчас как по мне не плохое время для того чтобы войти инвестировать и ждать ближайшего роста.
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
January 08, 2019, 03:37:47 PM |
|
Я думаю что сейчас, почему бы й нет? Сейчас как по мне не плохое время для того чтобы войти инвестировать и ждать ближайшего роста.
Сейчас эфир скачет на одном месте +-10$, можно на таких скачках заработать сейчас, но думаю это рискованное занятие, потому что можно потерять свои деньги
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 08, 2019, 04:01:14 PM |
|
Сейчас эфир скачет на одном месте +-10$, можно на таких скачках заработать сейчас, но думаю это рискованное занятие, потому что можно потерять свои деньги Скальпить по маленькому можно, а в долгосрок думать еще рано. На первый взгляд мы видим хороший отскок от 80$, но скорее всего, в ближайшее время еще придем к низам и протестируем их.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 08, 2019, 07:41:22 PM |
|
Я думаю многие говорят именно не об Константинополе, а о Ethereum Classic Vision - это неофициальный форк эфира...очень многие закупают монеты. Можно посмотреть по активности в топике баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0;topicseenНо что то подсказывает, что это просто разводняк Смеетесь Чтобы кефир рос на новостях об этом хардфорке(Classic Vision)?? Текущий рост эфира только на новостях о константинополе. Не знаю на какой волне начался рост Ethereum, но многие ждут в январе старта 2 новых монет на основе эфира и все у кого на кошельках есть эфир получат токены. 11 января – Classic Vision Hard Fork, вроде дадут 3 ETCV за каждый 1 ETH в кошельке, если есть на момент снимка сети. 12 января – Ethereum Nowa Fork, если есть 1 ETH получаем 1 ETN. Но есть вопросы доступ к кошельку через свой приватник нужно будет получать! Представитель Ethereum Classic Vision в англо треде отвечал, что ETCV - это не официальный форк эфира и не ERC-20 токен. Вот ссылки на его посты: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089443.msg49035559#msg49035559https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089443.msg48977991#msg48977991
|
|
|
|
mai83
|
|
January 08, 2019, 08:03:17 PM |
|
лучше ждать чего форка? на сколько шансов что после форка цена упадет? если форк покажет себя в лучшей стороны то цена не то чтобы упадет, она наоборот вверх пойдет
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
January 08, 2019, 08:13:45 PM |
|
лучше ждать чего форка? на сколько шансов что после форка цена упадет? если форк покажет себя в лучшей стороны то цена не то чтобы упадет, она наоборот вверх пойдет Угадать куда двинется цена мне кажется нет никакой возможности. Только половина народа угадает, вторая половина окажется в проигрыше. Мне кажется 100% уверенности не может быть
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
January 08, 2019, 08:29:10 PM |
|
лучше ждать чего форка? на сколько шансов что после форка цена упадет? если форк покажет себя в лучшей стороны то цена не то чтобы упадет, она наоборот вверх пойдет Угадать куда двинется цена мне кажется нет никакой возможности. Только половина народа угадает, вторая половина окажется в проигрыше. Мне кажется 100% уверенности не может быть Исторически так сложилось что практически всегда после форка цена монеты падает, те инвесторы кому нужны эти "чудесные" форки наверняка закупаться эфиром до 11.01 а остальные будут искать свою точку входа после 13.01
|
|
|
|
jamo4000
|
|
January 08, 2019, 08:35:38 PM |
|
лучше ждать чего форка? на сколько шансов что после форка цена упадет? если форк покажет себя в лучшей стороны то цена не то чтобы упадет, она наоборот вверх пойдет Угадать куда двинется цена мне кажется нет никакой возможности. Только половина народа угадает, вторая половина окажется в проигрыше. Мне кажется 100% уверенности не может быть Исторически так сложилось что практически всегда после форка цена монеты падает, те инвесторы кому нужны эти "чудесные" форки наверняка закупаться эфиром до 11.01 а остальные будут искать свою точку входа после 13.01 На этих суждениях и хотят сыграть, поэтому думаю, в этот раз сильного слива не будет и эфир продолжит рост выкупив у нетерпеливых все их эфиры
|
|
|
|
First1by
|
|
January 08, 2019, 08:52:54 PM |
|
лучше ждать чего форка? на сколько шансов что после форка цена упадет? если форк покажет себя в лучшей стороны то цена не то чтобы упадет, она наоборот вверх пойдет Тут на технологию всем пофигу, все эти форки пока только играют роль, как очередной новостной фонд. Да и константинопль особо ничего не изменит, сейчас загруженность сети небольшая и разницы особой никто не заметит
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
January 09, 2019, 05:09:22 AM |
|
Сейчас эфир скачет на одном месте +-10$, можно на таких скачках заработать сейчас, но думаю это рискованное занятие, потому что можно потерять свои деньги Скальпить по маленькому можно, а в долгосрок думать еще рано. На первый взгляд мы видим хороший отскок от 80$, но скорее всего, в ближайшее время еще придем к низам и протестируем их. ваше мнение поддерживаю. но скальпинг тоже дело такое. опасное если не умеешь делать трединг качественный. новичкам лучше пока не начинать. в та главное разобраться
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
|