timi33ooo33
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 07:40:58 PM |
|
Я не думаю что в ближайшее будущее крипто валюта сумеет заменить обычные деньги. Во первых она не стабильна. Во вторых она не имеет еще доверие многих людей. И три- в жизненном цикле простого человека ,все еще нужна наличка
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 07:59:33 PM |
|
рано или поздно подъём все-равно случится. но о замене фиатных средств говорить бессмысленно. эти деньги останутся навсегда
Придерживаюсь такого же мнения, как бы ни было в будущем и какое бы в нем место не занимала криптовалюта, а обычные деньги как были, так и будут. А крипта будет просто альтернативной валютой, но никак не основной.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
October 14, 2018, 08:04:42 PM |
|
Вполне даже может быть. Я уверена что если всё пойдёт дальше хорошо для крипты, то за ней будет наше будущее.
будущее - это одно, но не значит что нужно ломать системы и перестраивать все с ног на голову)) у каждого своя логическая функция, не вижу смысла от замены денег криптой ага сейчас скоро еще Дуров запустит свою валюту и посмотрим че как это вообще отразится на обычных деньгах и на крипте в целом.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 14, 2018, 08:20:31 PM |
|
рано или поздно подъём все-равно случится. но о замене фиатных средств говорить бессмысленно. эти деньги останутся навсегда
Придерживаюсь такого же мнения, как бы ни было в будущем и какое бы в нем место не занимала криптовалюта, а обычные деньги как были, так и будут. А крипта будет просто альтернативной валютой, но никак не основной. полностью не вытеснит, но вот в отдельных сферах экономики вполне может заменить деньги (т.е. возможен вариант заключения сделок в крипте и эквивалентом в $)
|
|
|
|
pastan
|
|
October 14, 2018, 08:39:53 PM |
|
Я не думаю что это вообще в принципе возможно. Мне кажется, что криптовалюта всегда будет занимать место альтернативной валюты
тоже вполне логичная версия, не думаю что задача крипты состоит в замене денег, да и нет смысла тогда в крипте, если будут криптобанки, идентификация владельцев и т.д. я считаю, что нет никакой необходимости в том, чтобы криптовалюты заменяли обычные деньги, это пока вообще никому не нужно, и нам, как инвесторам криптовалют, в первую очередь пока это даже невыгодно, фиат должен быть для того, чтобы даже просто не трогать свои сбережения в криптовалютах
|
|
|
|
stryker
|
|
October 14, 2018, 08:52:54 PM |
|
Думаю в ближайшие 10 точно нет, а может быть вообще ни когда! Видно что государства гасят крипту, ставя различные приграды и запреты! Может вообще наступит момент когда крипта исчезнет !
|
|
|
|
Viktort
Jr. Member
Activity: 71
|
|
October 14, 2018, 09:37:22 PM |
|
Это не возможно . криптовалюта даже не устойчивая . а фиатные деньги считаются твердыми валютами и всемирными .
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
|
|
October 14, 2018, 10:36:28 PM |
|
А нужно ли это? И фиатные деньги, и криптовалюта могут прекрасно сосуществовать. Но вот фиатные, думаю вполне могут когда-нибудь перестать быть бумажными, а станут цифровыми.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
October 15, 2018, 08:02:29 AM |
|
Деньги подкреплены например "золотым запасом страны" а какая может быть уверенность в крипте чтобы ее начали воспринимать как альтернативу простым валютам
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
October 15, 2018, 08:09:52 AM |
|
Есть определенные плюсы крипты, есть определенные плюсы обычных денег.... да конечно возможно увеличение роли крипты по сравнению с обычными деньгами, но на мой взгляд не в ближ. время...это точно...так как о крипте еще толком людям не известно
|
|
|
|
corrado25
|
|
October 15, 2018, 08:10:19 AM |
|
Сомневаюсь что крипта вытеснит обычные деньги.Может и будет средством оплаты но деньги не вытеснит. Сами подумайте нужно ли государство не подконтрольная крипта ? А удобно ли будет пожилым людям в возсрасте ходить со смартфоном и рассчитыватся криптой ? Сомневаюсь очень в этом
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 15, 2018, 08:28:27 AM |
|
Сомневаюсь что крипта вытеснит обычные деньги.Может и будет средством оплаты но деньги не вытеснит. Сами подумайте нужно ли государство не подконтрольная крипта ? А удобно ли будет пожилым людям в возсрасте ходить со смартфоном и рассчитыватся криптой ? Сомневаюсь очень в этом
Что мешает сделать не подконтрольной? Прозрачность Блокчейна прекрасно это все позволяет. Разрешить использование какого-нибудь стейблкоина и все. Пожилые люди? К карточкам и банкоматам же как-то они приспособились. И смотреть надо на новое поколение, или вы думаете что вы в старости не сможете пользоваться телефоном?
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 15, 2018, 08:56:53 AM |
|
Я думаю что вряд ли ! Понятное дело что с каждым годом крипта будет усовершенствоваться и о ней будут узнавать все больше и больше , но не весь мир будет пользоваться ! Поэтому нет-не сможет вытеснить обычные деньги !
|
|
|
|
getup
|
|
October 15, 2018, 09:13:34 AM |
|
Деньги подкреплены например "золотым запасом страны" а какая может быть уверенность в крипте чтобы ее начали воспринимать как альтернативу простым валютам.
Деньги не подкреплены ничем. Золотой запас ничего не значит, учитывая способность государства манипулировать эмиссией.
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
October 15, 2018, 09:47:54 AM |
|
Золотого стандарта уже давно не существует, все страны в огромных долгах, США должен миру триллионы долларов, МВФ это высокоприбыльная организация и очень закрытая . Все живут в долг, деньги печатают в каждой стране тоннами и грузовиками развозят по банкам. На самом деле деньги , это только вопрос доверия , поэтому биткоин и не могут уничтожить окончательно, но если захотят , то легко уничтожат, обьявив его вне закона.Деньги это власть над миром, а власть просто так никто не отдаст.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 15, 2018, 10:18:57 AM |
|
Деньги подкреплены например "золотым запасом страны" а какая может быть уверенность в крипте чтобы ее начали воспринимать как альтернативу простым валютам.
Деньги не подкреплены ничем. Золотой запас ничего не значит, учитывая способность государства манипулировать эмиссией. Это подтверждает все фокусы государства с деньгами.Сколько раз обесценивали наши запасы ,немногие успели что-то придумать -большинство теряли. Но заменить деньги криптой не дадут ,да и не везде она применима .
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
October 15, 2018, 11:33:34 AM |
|
Золотого стандарта уже давно не существует, все страны в огромных долгах, США должен миру триллионы долларов, МВФ это высокоприбыльная организация и очень закрытая . Все живут в долг, деньги печатают в каждой стране тоннами и грузовиками развозят по банкам. На самом деле деньги , это только вопрос доверия , поэтому биткоин и не могут уничтожить окончательно, но если захотят , то легко уничтожат, обьявив его вне закона.Деньги это власть над миром, а власть просто так никто не отдаст.
Его никто уничтожать не собирается. Его создали для того чтобы он заменил собой обычные деньги. Кто-то еще верит в то что банки против биткоина ??
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
|
|
October 15, 2018, 11:48:52 AM |
|
Крипта в общий обиход конечно может войти. Но не в этом десятилетии. они не была придумана как деньги. Это альтернативное средство накопления и сбора капитала.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
GenerousErody
|
|
October 15, 2018, 01:03:42 PM |
|
Можно предположить, что криптовалюта станет, а к этому и идет, платежным средством (быстро удобно надежно) и нет третьих лиц, не нужно подтверждающие документы, как при банковских переводах, то процент таких переводов будет преобладать над фиатом или традиционными банковскими способами, но наличка, без нее будет сложно.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 15, 2018, 02:00:33 PM |
|
Как по мне, так сможет. Но будет это очень не скоро. Минимум лет через 20-25. Люди потихоньку переходят на электронные деньги, но что бы это закрепить, еще нужно время.
|
|
|
|
|