minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
October 20, 2018, 05:43:05 PM |
|
Но ведь криптовалюта это не только деньги, вернее неправильно воспринимать криптовалюту Только как-то способ оплаты. эти технологии намного обширнее.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 20, 2018, 05:46:31 PM |
|
В фантазиях людей которые ничего не понимают точно вытеснит но для тех кто немного в курсе как работает государство понятно что ничего подобного не произойдет. Если надо будет запретят все чтобы не дать угрозе вырасти.
Вырасти может и смогут не дать, а вот совсем уничтожить крипту я думаю даже власти не под силу, только если не сделать из страны вторую Северную Корею. Люди почувствовали преимущества крипты над фиатом и её уже не остановить.
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
October 20, 2018, 09:40:57 PM |
|
Может в далеком будущем и исчезнут " бумажные" деньги как вид, но в то, что все будет на крипте завязано - не верю.
раньше, в интернет и мобильную связь тоже ни верили. так что всё нас ждет впереди, и то что сейчас показывает нам крипта, это только начало эволюции будущего Я к тому, что привязка к крипте и вообще, введение крипты на уровне национальной или многонациональной валюты должна идти на государственном уровне. Без законодательной базы никак. Изначально крипта создавалась как децентрализованная валюта, а если государство будет ее регулировать и контролировать, то интерес к ней уменьшится в разы.
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
October 20, 2018, 09:46:13 PM |
|
В теории может, но на практике пока будут существовать национальные валюты, а главное наличный расчет это практически не возможно, но совместное существование вполне возможно.
|
|
|
|
Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 12:11:15 AM |
|
нет конечно даже близко не стоит вся крипта рядом с фиатными деньгами . поэтому это глупый вопрос.
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 21, 2018, 04:02:40 AM |
|
Такое может говорить только человек не разбирающийся в геопалитике или даже просто в политике. Не кто не отдаст такую власть, если надо то будут сажать в тюрьму за это Есть определенный шанс , что именно так и будет в дальнейшем . Полный запрет и уголовное преследование за использование крипты . Но хотелось бы надеяться , что до этого не дойдет . Да и поздно наверное уже с криптой бороться . Что за фантазии такие ? Сажать в тюрьму будут за использование крипты ? Именно для этого наверное ее сейчас так продвигают вовсю ?) Ну это как бы не мои фантазии . Это Геннадий М. (вроде он) на ютубе всех кошмарит ))) Мало вероятно конечно , но кто его знает , как оно будет .
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 21, 2018, 05:44:12 AM |
|
Я думаю вряд ли ... хотя мы не предсказатели и не можем знать что нас ожидает в будущем ! Поживём -увидим )
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 21, 2018, 05:59:07 AM |
|
Такое может говорить только человек не разбирающийся в геопалитике или даже просто в политике. Не кто не отдаст такую власть, если надо то будут сажать в тюрьму за это Есть определенный шанс , что именно так и будет в дальнейшем . Полный запрет и уголовное преследование за использование крипты . Но хотелось бы надеяться , что до этого не дойдет . Да и поздно наверное уже с криптой бороться . Что за фантазии такие ? Сажать в тюрьму будут за использование крипты ? Именно для этого наверное ее сейчас так продвигают вовсю ?) Ну это как бы не мои фантазии . Это Геннадий М. (вроде он) на ютубе всех кошмарит ))) Мало вероятно конечно , но кто его знает , как оно будет . Пока в криптовалюте будут серьезные люди. уголовной ответственности за использование нам не видать, и это к лучшему. Возможно только в некоторых странах на государственном уровне...
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 21, 2018, 06:34:05 AM |
|
Крипта и фиат вполне могут уживаться вместе, не обязательно одно заменять другим. Но пока об этом рано говорить, пройдет еще не мало лет, прежде чем крипта станет настоящим мейнстримом.
|
|
|
|
corrado25
|
|
October 21, 2018, 06:46:09 AM |
|
Крипта и фиат вполне могут уживаться вместе, не обязательно одно заменять другим. Но пока об этом рано говорить, пройдет еще не мало лет, прежде чем крипта станет настоящим мейнстримом.
Уживутся в месте думаю. Фиат ниодно правительство думаю так просто не променяет на крипту.Да и на крипте они тоже понимают что можно зарабатывавать так что совместят это дело и будут больше бабла поднимать
|
|
|
|
Financemy7
Member
Activity: 70
|
|
October 21, 2018, 07:25:05 AM |
|
Я не думаю, что криптовалюта сумеет полностью и полноценно в мире заменить деньги. Я думаю им стоит работать в тандеме, дабы улучшить наш мир)
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 21, 2018, 07:27:33 AM |
|
Я не думаю, что криптовалюта сумеет полностью и полноценно в мире заменить деньги. Я думаю им стоит работать в тандеме, дабы улучшить наш мир)
Это верно. Чтобы сломать нынешнюю экономику, должно произойти что-то невероятное. Как альтернативный способ оплаты - криптовалюты имеют место быть. Но они вряд ли смогут полностью заменить нынешнюю экономику.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Pablik
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 07:30:54 AM |
|
при том развитии как сейчас то точно нет, на одних иллюзиях далеко не уедешь
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 21, 2018, 08:24:13 AM |
|
при том развитии как сейчас то точно нет, на одних иллюзиях далеко не уедешь чтоб крипта приблизилась к замене денег необходимо как минимум принять всем государствам ее, узаконить, сделать прозрачной систему взаиморасчетов
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 21, 2018, 01:45:06 PM |
|
при том развитии как сейчас то точно нет, на одних иллюзиях далеко не уедешь чтоб крипта приблизилась к замене денег необходимо как минимум принять всем государствам ее, узаконить, сделать прозрачной систему взаиморасчетов И к тому же она должна быть хоть чем - то подкреплена. Как, например, венесуэльская Petry подкреплена нефтью. Если уж и начать всерьёз на международных уровнях пользоваться криптой, то без подкрепление не обойтись. Сейчас уже, например, существует несколько монет, подкрепленных золотом, вот это настоящая валюта, а не пустышка, ты точно знаешь чем владеешь.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 02:01:56 PM |
|
Не сможет , да и ни к чему это ,если конечно, какая -нибудь местная валюта не обвалится совсем,как это в Венесуэле произошло.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
October 21, 2018, 02:07:39 PM |
|
Я правильно понимаю, каждое государство может создать свою криптовалюту , обеспечив ее основной валютой. Это было бы интересно. Реально было бы сделать PoS как депозит ? ( ну как в банках )
|
|
|
|
mobilezz
|
|
October 21, 2018, 03:06:41 PM |
|
Возможно со временем так и произойдет, но наличные в любом случае останутся, правда в небольшом количестве, к чему сейчас мы и идем потихонечку, ну а на счет того, чтобы монеты были чем-то подкреплены, так это было бы просто здорово!
|
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
|
|
October 21, 2018, 03:43:26 PM |
|
В данный момент конечно не может, что будет дальше покажет время. Может когда-то и будет криптовалюта по всему миру вместо обычных денег, а пока это только фантазии.
|
|
|
|
|