Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
March 08, 2019, 08:19:53 PM |
|
только через 10 лет потому как развитие будет только в это время и может быть мы уже и не увидим не каких денег вообще, только будет криптовалюта.
Скорее всего через 10 лет обычные деньги ещё будут в обороте, но хотелось бы чтобы их быстрее начали во всех странах убирать с оборота, чтобы для крипты открылись большие двери и она стала основным платежным средством Мне кажется, такого никогда не случится, криптовалюта это средство спекуляции, а не платежное средство. И она вряд ли вытеснит доллар.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 09:07:55 PM |
|
Нет этого не произойдёт не когда потому как криптовалюта будет всегда отстающим звеном от фиатных денег, и мы не увидим не какой замены.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
March 08, 2019, 10:34:40 PM |
|
Я всё-таки думаю, что обычные деньги никуда и никогда не исчезнут. Именно на них строится мировая экономика. На крипте я думаю сложно будет что-то построить
|
|
|
|
Beccaman
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
March 09, 2019, 06:27:27 PM |
|
Нет этого не произойдёт не когда потому как криптовалюта будет всегда отстающим звеном от фиатных денег, и мы не увидим не какой замены.
А мне кажется, что увидим, потому что сейчас уже думаю над тем, чтобы начать убирать с оборота обычные деньги и вдруг крипта заменит их
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
sorbit
|
|
March 09, 2019, 07:31:33 PM |
|
Я думаю в данное время вряд-ли может криптовалюта вытеснить фиатные деньги , так как мало где принимают оплату криптовалютой , да и большинство бирж все связаны с фиатными деньгами , так как оплачивать им удобнее намного
вы забываете печальный опыт кипра, когда были введены жетские ограничения на выдачу налисных денег, что логично спровацировало повышенный интерес к криптовалютам
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
March 09, 2019, 08:11:39 PM |
|
Как мне кажется криптавалюты смогут вытеснить окончательно наличные деньги и другие формы безналичных фиатных денег только тогда когда их использование будет введено на законодательном уровне в подавляющем большинстве стран мира, и никак не раньше.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 09, 2019, 08:12:21 PM |
|
Я всё-таки думаю, что обычные деньги никуда и никогда не исчезнут. Именно на них строится мировая экономика. На крипте я думаю сложно будет что-то построить
Думаю что крипта , в том виде каком она сейчас есть не заменит фиатные деньги . Скорее всего будет какой-то аналог , но это скорее как электронные деньги, но только усовершенствованный .
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
March 09, 2019, 08:15:32 PM |
|
Я думаю, что такой тенденции в данный момент нет. Сейчас падающий тренд и криптовалюта никакой угрозы фиатным деньгам не представляет
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
March 09, 2019, 09:10:27 PM |
|
Вытеснит, безусловно. Да, на это понадобится еще много времени. Крипта прочно уже укрепляется. Это происходит не сразу, но нам все равно придется смирится с этим. И не обязательно, это будет только лишь биток. Я думаю, что и другие тоже появятся.
Думаю что через 10 лет мы уже увидим замещение на 80% всех фиатных средств в мире, ведь криптовалюта это очень удобно. В мире все вроде очень быстро происходит, но какие-то вещи настолько с замедленной инерцией что удивляешься, и финансы не исключение. Если сильные мира сего не решат использовать криптовалюты в качестве основных денег мира то не будет ничего и через 20 лет.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Ammonium
|
|
March 09, 2019, 10:05:02 PM |
|
На данный момент крипта не то что не может вытеснить обычные деньги, она в принципе не для этого, возможно какие-то отдельные проекты и будут пытаться влезть в розничный сегмент платежей, но тогда им придется фактически делать из крипты какую-нибудь визу или мастеркард, а конкурировать с уже готовой визой будет нелегко.
|
|
|
|
investalts
|
|
March 11, 2019, 02:39:08 PM |
|
в золото переводите деньги, вот забавно будет когда наступит апокалипсис, электричество вырубит, интернета не будет, все ваши денежки пропадут бесследно поэтому если бумажные деньги решат полностью заменить электронными, я буду золото скупать
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
March 11, 2019, 02:58:42 PM |
|
в золото переводите деньги, вот забавно будет когда наступит апокалипсис, электричество вырубит, интернета не будет, все ваши денежки пропадут бесследно поэтому если бумажные деньги решат полностью заменить электронными, я буду золото скупать хороший позыв. Верно - деверсифицировать свои сбережения - это правильный подход)
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 12, 2019, 09:03:04 AM |
|
Хотелось бы действительно дожить до того момента, когда криптовалюта хотя бы станет наравне с фиатом в плане осуществления платежей. На данный момент всё это только наши мечты и предположения. А нас, крипто-энтузиастов очень мало
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Shadowkipper
|
|
March 12, 2019, 12:16:55 PM |
|
Хотелось бы действительно дожить до того момента, когда криптовалюта хотя бы станет наравне с фиатом в плане осуществления платежей. На данный момент всё это только наши мечты и предположения. А нас, крипто-энтузиастов очень мало
Так конечно, на это нужно время и инфраструктура, нужно создать широкие условия для системы платежа.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 12, 2019, 02:02:52 PM |
|
заметно что многие хотели бы что бы крипту использовали наравне с фиатом, но вопрос -зачем вам это? просто ради развития и масштабирования крипты или иные цели преследуете? ))
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 12, 2019, 04:25:37 PM |
|
заметно что многие хотели бы что бы крипту использовали наравне с фиатом, но вопрос -зачем вам это? просто ради развития и масштабирования крипты или иные цели преследуете? ))
Наверное многим крипту легче заработать чем фиат, и если крипта станет чем то большим, то эти многие станут богатыми людьми, но наверняка есть и те кто топят за развитие, те у кого уже достаточно фиата.
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
March 12, 2019, 05:01:13 PM |
|
Крипта может стать на ровень с фиатом, основным платежным средством по всему миру стать будет очень сложно, да и времени нужно много
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 12, 2019, 05:31:30 PM |
|
А кто мешает использовать наравне?.. Уже достаточно много сервисов предлагают свои услуги именно за криптовалюты.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 13, 2019, 05:29:58 AM |
|
А кто мешает использовать наравне?.. Уже достаточно много сервисов предлагают свои услуги именно за криптовалюты. много сервисов, но это еще не глобализация, а фиат используется по всему миру, сказать наравне -не совсем верно. я лично против, будет глобализация - придет регулирование, централизация! налоги!
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
investalts
|
|
March 13, 2019, 05:35:37 AM |
|
Наверное многим крипту легче заработать чем фиат, и если крипта станет чем то большим, то эти многие станут богатыми людьми, но наверняка есть и те кто топят за развитие, те у кого уже достаточно фиата. будто те кто умеет зарабатывать крипту и так не богаты, им ни к чему приравнивать ее к фиату, есть обменники, вывод работает без проблем, а крипта дает некую анонимность именно поэтому сюда идут люди, а не вкладывают эти деньги в реальный бизнес
|
|
|
|
|