mastero
|
|
April 18, 2014, 07:14:33 AM |
|
Присоединяйтесь к нам в Твиттере и следите за разницей курсов биткоина на goc.io и btc-e. https://twitter.com/GOC_io
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
|
mastero
|
|
April 19, 2014, 11:15:11 AM |
|
А чего так тихо? Несмотря на то, что суббота - торги идут! По прежнему наш курс на продажу выше btc-e!
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 20, 2014, 02:43:58 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся?
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
April 21, 2014, 12:51:49 AM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ?
|
|
|
|
mastero
|
|
April 21, 2014, 10:15:34 AM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения?
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
April 21, 2014, 11:57:47 AM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 22, 2014, 03:49:16 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся...
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
April 22, 2014, 04:41:37 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся... На мой взгляд, самая выгодная стратегия торговли биткоином - это купить и забыть про них на пару лет. Я хотел использовать робота для арбитража между вашей биржей и втс-е, но 1b bot для этого не подходит, т.к. не может использовать в одной стратегии данные с разных бирж. Надо что-то самому писать, посматриваю в сторону Qt, но увы, мои знания с++ почти нулевые, соответственно будет это не быстро. А вы сами почему арбитражем не занимаетесь ?
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 22, 2014, 06:03:10 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся... На мой взгляд, самая выгодная стратегия торговли биткоином - это купить и забыть про них на пару лет. Я хотел использовать робота для арбитража между вашей биржей и втс-е, но 1b bot для этого не подходит, т.к. не может использовать в одной стратегии данные с разных бирж. Надо что-то самому писать, посматриваю в сторону Qt, но увы, мои знания с++ почти нулевые, соответственно будет это не быстро. А вы сами почему арбитражем не занимаетесь ? Да нам пока с биржей забот хватает... Вот, например, сейчас пользователей подтягиваем, заинтересованных в покупке крипты в больших объемах. Они больше интересуются, хватит ли у наших пользователей крипты, чтобы обеспечить их нужды
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 22, 2014, 06:38:50 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся... На мой взгляд, самая выгодная стратегия торговли биткоином - это купить и забыть про них на пару лет. Я хотел использовать робота для арбитража между вашей биржей и втс-е, но 1b bot для этого не подходит, т.к. не может использовать в одной стратегии данные с разных бирж. Надо что-то самому писать, посматриваю в сторону Qt, но увы, мои знания с++ почти нулевые, соответственно будет это не быстро. А вы сами почему арбитражем не занимаетесь ? Кстати, создатели 1b bot говорят, что он умеет арбитражничать
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
April 22, 2014, 07:34:59 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся... На мой взгляд, самая выгодная стратегия торговли биткоином - это купить и забыть про них на пару лет. Я хотел использовать робота для арбитража между вашей биржей и втс-е, но 1b bot для этого не подходит, т.к. не может использовать в одной стратегии данные с разных бирж. Надо что-то самому писать, посматриваю в сторону Qt, но увы, мои знания с++ почти нулевые, соответственно будет это не быстро. А вы сами почему арбитражем не занимаетесь ? Кстати, создатели 1b bot говорят, что он умеет арбитражничать Между разными биржами тоже ?
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 22, 2014, 08:15:43 PM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся... На мой взгляд, самая выгодная стратегия торговли биткоином - это купить и забыть про них на пару лет. Я хотел использовать робота для арбитража между вашей биржей и втс-е, но 1b bot для этого не подходит, т.к. не может использовать в одной стратегии данные с разных бирж. Надо что-то самому писать, посматриваю в сторону Qt, но увы, мои знания с++ почти нулевые, соответственно будет это не быстро. А вы сами почему арбитражем не занимаетесь ? Кстати, создатели 1b bot говорят, что он умеет арбитражничать Между разными биржами тоже ? говорят, что да
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 23, 2014, 09:12:32 AM |
|
Скоро боты начем подключать. Какие вам больше нравятся? Расскажите подробней, что за боты ? Планируем начать с 1b bot. Есть другие предложения? У меня нет, я руками торгую. Пробовал писать роботов для метатрейдер 5 - они работали, но сливали Разработчики 1b bot хвастаются, что их бот разные стратегии воплощает... Может быть договоритесь с ними, попробовать дадут, как к нам подключатся... На мой взгляд, самая выгодная стратегия торговли биткоином - это купить и забыть про них на пару лет. Я хотел использовать робота для арбитража между вашей биржей и втс-е, но 1b bot для этого не подходит, т.к. не может использовать в одной стратегии данные с разных бирж. Надо что-то самому писать, посматриваю в сторону Qt, но увы, мои знания с++ почти нулевые, соответственно будет это не быстро. А вы сами почему арбитражем не занимаетесь ? Кстати, создатели 1b bot говорят, что он умеет арбитражничать Между разными биржами тоже ? говорят, что да Скоро подключат уже
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 23, 2014, 01:49:56 PM |
|
При подключении трейдеров с роботами по API – бонус на счет 1000 RUR!
"Мелочь, а приятно" У вас торги только по рублям в планах ?
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 23, 2014, 01:56:30 PM |
|
Кстати, создатели 1b bot говорят, что он умеет арбитражничать Между разными биржами тоже ? говорят, что да И деньги может перекидывать ? Это вообще возможно для робота ?
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 23, 2014, 02:41:33 PM |
|
Кстати, создатели 1b bot говорят, что он умеет арбитражничать Между разными биржами тоже ? говорят, что да И деньги может перекидывать ? Это вообще возможно для робота ? Я не могу ответить на этот вопрос... не являюсь специалистом в торговых роботах. Спросил разработчиков 1b bot о возможностях арбитража... Они говорят, что возможно. Но лучше, это у них уточнить.
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 23, 2014, 02:55:10 PM |
|
И деньги может перекидывать ? Это вообще возможно для робота ?
Я не могу ответить на этот вопрос... не являюсь специалистом в торговых роботах. Спросил разработчиков 1b bot о возможностях арбитража... Они говорят, что возможно. Но лучше, это у них уточнить. Перекидывать деньги по АПИ может или не может уметь платформа биржи. Большинство бирж перевод средств по АПИ не допускают.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 23, 2014, 03:01:57 PM |
|
И деньги может перекидывать ? Это вообще возможно для робота ?
Я не могу ответить на этот вопрос... не являюсь специалистом в торговых роботах. Спросил разработчиков 1b bot о возможностях арбитража... Они говорят, что возможно. Но лучше, это у них уточнить. Перекидывать деньги по АПИ может или не может уметь платформа биржи. Большинство бирж перевод средств по АПИ не допускают. У нас таких опций в торговом API не предусмотрено...
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 23, 2014, 03:06:33 PM |
|
Большинство бирж перевод средств по АПИ не допускают.
У нас таких опций в торговом API не предусмотрено... Понятно. Это нормально. Каков интервал кеширования стакана и сделок выдавамые по АПИ?
|
|
|
|
|