necnec
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
August 26, 2014, 07:06:39 AM |
|
Когда апдейт по выводам будет? Как обстоит с выводом USD? Тоже регулятор не дает выводить или можно?
Видимо все силы биржи были брошены на ответы мне на почту и переписку на форуме. Да еще на разоблачение того факта, что тут пишу не только я, но и моя жена, ровно как на бирже есть не только ее аккаунт, но и мой. Как и обещал - что же мы имеем по факту? По факту на сейчас имеются неисполненные обязательства Биржи на вывод средств передо мной в размере чуть более 800 т.р., которые начали образовываться еще 6-го августа этого года. На текущий момент заморожены 2 вывода на банковский счет от 19/08/14. 72 часа, описанные в правилах, прошли. Саппорт начал игнорировать вопросы. А тов. mastero вместо ответов на вопросы предпочел нагрубить в личку моей жене (человеку, который всегда предельно корректно общается на бирже и настоял вернуть ошибочно выведенные средства бирже) и написать угрозы, что теперь "он лично проконтролирует, что бы новые правила были применены к ее аккаунту" для максимально долгого вывода средств. Вот такой вот адекват. О каких правилах сей господин вещает - непонятно, ведь единственные действующие правила изложены на сайте Биржи. И нарушаются они только самой Биржей. Это вкратце. Если будет много лайков - продолжение следует. Скандалы. Интриги. Расследования. Покажем все, что скрыто. (с) Малахов Пы.Сы. Кому то я все же посоветовал бы хотя бы извиниться в личку. Не малахов, а программа максимум )
|
|
|
|
invertor87
Member
Activity: 84
|
|
August 26, 2014, 07:07:59 AM |
|
Появилась идентификация и анкета. Опять надо слать сканы и писать откуда бабло.
|
|
|
|
Rotorblade
|
|
August 26, 2014, 07:09:59 AM Last edit: August 26, 2014, 07:32:33 AM by Rotorblade |
|
А мне пришли деньги с goc.io в ТКС. Вывод делал в четверг. Только две фотки паспорта отправлял им. Никакой новой анкеты не заполнял ещё. Надеюсь вам тоже всё придёт Ну мелочь то они выводят. Отличный PR ход -)
|
|
|
|
mehanizator
Member
Activity: 60
|
|
August 26, 2014, 07:12:16 AM |
|
и что, например, следует писать в "предполагаемые операции в системе"? обмен одних валют на другие?
|
|
|
|
invertor87
Member
Activity: 84
|
|
August 26, 2014, 07:14:59 AM |
|
Варианты: скупать биток сливать биток проводить другие незаконные операции
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 26, 2014, 08:21:53 AM |
|
Пишите сразу - легализация доходов, полученных преступным путём и финансирование терроризма. Чтобы потом возникало меньше вопросов у соответствующих структур
|
|
|
|
mastero
|
|
August 26, 2014, 10:27:00 AM |
|
Происхождение средств? Нет, спасибо. У меня деньги чистые, но такие вопросы задавать не прилично...
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа.
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
CoinTalk
|
|
August 26, 2014, 10:36:31 AM |
|
Происхождение средств? Нет, спасибо. У меня деньги чистые, но такие вопросы задавать не прилично...
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. Интересует как правильно заполнить вот эту графу - предполагаемые операции в системе. Под системой подразумевается биржа? Кто будет просматривать данные из анкеты, которую мы заполняем?
|
|
|
|
mastero
|
|
August 26, 2014, 11:00:06 AM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. У студента? Конечно, особенно с моими объёмами вывода Стипендия.
|
|
|
|
mastero
|
|
August 26, 2014, 11:03:17 AM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. Интересует как правильно заполнить вот эту графу - предполагаемые операции в системе. Под системой подразумевается биржа? Кто будет просматривать данные из анкеты, которую мы заполняем? Это может быть вывод средств, торговля на бирже. Система - это не только биржа, но и ресурс в целом. Вы можете торговать на других площадках, а нас использовать для оплаты услуг, например. Анкеты будут просматриваться нашей службой безопасности.
|
|
|
|
mastero
|
|
August 26, 2014, 11:07:04 AM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. У студента? Конечно, особенно с моими объёмами вывода Стипендия. А ничего, что я вывожу тысяч по 25 каждые несколько дней? Тогда у вас очень хорошая стипендия. Вы можете ссылаться на наследство или спонсорство родителей. Собственные накопления, которые после работы с биржей удвоились, утроились. Если у вас чистые деньги, то с объяснениями проблем быть не должно.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
|
|
August 26, 2014, 12:04:27 PM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. У студента? Конечно, особенно с моими объёмами вывода Стипендия. А ничего, что я вывожу тысяч по 25 каждые несколько дней? Тогда у вас очень хорошая стипендия. Вы можете ссылаться на наследство или спонсорство родителей. Собственные накопления, которые после работы с биржей удвоились, утроились. Если у вас чистые деньги, то с объяснениями проблем быть не должно. Можно к вам на работу в СБ? У меня отличный нюх на опричников, колобороционистов, сведомитов и прочую нечисть.
|
|
|
|
mastero
|
|
August 26, 2014, 01:02:59 PM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. У студента? Конечно, особенно с моими объёмами вывода Стипендия. А ничего, что я вывожу тысяч по 25 каждые несколько дней? Тогда у вас очень хорошая стипендия. Вы можете ссылаться на наследство или спонсорство родителей. Собственные накопления, которые после работы с биржей удвоились, утроились. Если у вас чистые деньги, то с объяснениями проблем быть не должно. Можно к вам на работу в СБ? У меня отличный нюх на опричников, колобороционистов, сведомитов и прочую нечисть. К сожалению, у нас пока нет вакансий.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
|
|
August 26, 2014, 01:35:12 PM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. У студента? Конечно, особенно с моими объёмами вывода Стипендия. А ничего, что я вывожу тысяч по 25 каждые несколько дней? Тогда у вас очень хорошая стипендия. Вы можете ссылаться на наследство или спонсорство родителей. Собственные накопления, которые после работы с биржей удвоились, утроились. Если у вас чистые деньги, то с объяснениями проблем быть не должно. Можно к вам на работу в СБ? У меня отличный нюх на опричников, колобороционистов, сведомитов и прочую нечисть. К сожалению, у нас пока нет вакансий. Жаль. Так бы я всех пидорасов и садомистов на чистую воду вывел.
|
|
|
|
mastero
|
|
August 26, 2014, 02:15:23 PM |
|
Заработная плата отлично подойдет в качестве ответа. У студента? Конечно, особенно с моими объёмами вывода Стипендия. А ничего, что я вывожу тысяч по 25 каждые несколько дней? Тогда у вас очень хорошая стипендия. Вы можете ссылаться на наследство или спонсорство родителей. Собственные накопления, которые после работы с биржей удвоились, утроились. Если у вас чистые деньги, то с объяснениями проблем быть не должно. Можно к вам на работу в СБ? У меня отличный нюх на опричников, колобороционистов, сведомитов и прочую нечисть. К сожалению, у нас пока нет вакансий. Жаль. Так бы я всех пидорасов и садомистов на чистую воду вывел. Давайте мы всё же как-то без оскорблений.
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
August 26, 2014, 03:44:48 PM |
|
Так обещанная форма верификации все-таки появилась. Прошел идентификацию уже по третьему разу, надеюсь последнему. Обработали надо сказать в этот раз быстро - уже через несколько часов всего после отправки данных. Осталось с лимитами выяснить. Пока аккаунт был не верифицированным (первые 2 раза "обнулились") на страничке идентификации было написано что лимит 600к за календарный месяц. А уже после того как верификацию успешно прошел теперь на этой страничке ( https://goc.io/?cmd=id) пишется, что учитываются операции за последние 30 днейИ сумма которую показывает калькулятор "израсходованные лимита" больше похожа на 30 скользящих. (хотя немного не сопадает с тем что я сам по истории транзакций насчитал) mastero - так как все-таки правильно? лучше бы конечно 30 скользящих - а то иначе у вас в первых числах каждого месяца будет шквал заявок на вывод и задержки из-за этого...
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
btc-buyer
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 27, 2014, 09:43:10 AM |
|
Так как нет ответа на запрос в саппорт продублирую здесь: - купил вчера BTC, деньги списались, BTC не зачислились. Разберитесь, пожалуйста. Номера транзакций: 337868, 337864 Спасибо.
|
|
|
|
Santus
Member
Activity: 73
|
|
August 27, 2014, 01:59:27 PM |
|
Планируется ли возобновить вывод на банковскую карту и Вебмани Спасибо
|
|
|
|
mastero
|
|
August 27, 2014, 02:45:46 PM |
|
Планируется ли возобновить вывод на банковскую карту и Вебмани Спасибо
Да. Все способы вывода, которые были доступны раньше вернутся. Требуется чуть больше времени.
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
August 27, 2014, 09:13:10 PM |
|
Осталось с лимитами выяснить. Пока аккаунт был не верифицированным (первые 2 раза не в счет, т.к. "обнулились") на страничке идентификации было написано что лимит 600к за календарный месяц. А уже после того как верификацию успешно прошел теперь на этой страничке ( https://goc.io/?cmd=id) пишется, что учитываются операции за последние 30 дней. И сумма которую показывает калькулятор "израсходованные лимита" больше похожа на 30 скользящих. (хотя и немного не совпадает с тем что я сам по истории транзакций насчитал) mastero - так как все-таки правильно 1 календарный месяц или последние 30 дней? лучше бы конечно 30 скользящих - а то иначе у вас в первых числах каждого месяца будет шквал заявок на вывод и задержки из-за этого... Или это тоже еще окончательно не утверждено?
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
|