IIpeBeD_MeDBeD
Legendary

Activity: 1386
Merit: 1002
|
 |
September 04, 2014, 01:32:42 PM |
|
а продавец специй - это Роторблейд что ли? может его ip Товарищу майору засветить?
|
|
|
|
|
CoinTalk
|
 |
September 04, 2014, 01:41:05 PM |
|
а продавец специй - это Роторблейд что ли? может его ip Товарищу майору засветить?
Может твой кое-кому засветить за невнимательность и бред? Форумчане ведут речь о "крупном скупщике BTC".
|
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary

Activity: 1386
|
 |
September 04, 2014, 01:43:43 PM |
|
Может твой кое-кому засветить за невнимательность и бред? Форумчане ведут речь о "крупном скупщике BTC". Я просто спросил. Мало ли.
|
|
|
|
|
CoinTalk
|
 |
September 04, 2014, 01:45:51 PM |
|
Может твой кое-кому засветить за невнимательность и бред? Форумчане ведут речь о "крупном скупщике BTC". Я просто спросил. Мало ли. Как можно такую нелепицу сначала предполагать, а потом еще и спрашивать. А что тогда еще не половина форума, ожидающая свои выплаты от биржи..
|
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 04, 2014, 01:49:01 PM |
|
Товарищу майору, кстати, это я могу много чего засветить. Чему очень порадуются органы, особенно налоговики -) И не очень порадуются пользователи биржи -) Схемка то у биржи была довольно простая - банк с радостью по запросу сольет органам всех, кто пользовался определенным сервисом -)
|
|
|
|
|
|
deebosch
|
 |
September 04, 2014, 02:15:08 PM |
|
Товарищу майору, кстати, это я могу много чего засветить. Чему очень порадуются органы, особенно налоговики -) И не очень порадуются пользователи биржи -) Схемка то у биржи была довольно простая - банк с радостью по запросу сольет органам всех, кто пользовался определенным сервисом -) ну если не расплатятся, к майору очередь занимать надо будет
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 04, 2014, 02:31:27 PM |
|
Товарищу майору, кстати, это я могу много чего засветить. Чему очень порадуются органы, особенно налоговики -) И не очень порадуются пользователи биржи -) Схемка то у биржи была довольно простая - банк с радостью по запросу сольет органам всех, кто пользовался определенным сервисом -) ну если не расплатятся, к майору очередь занимать надо будет Ну бирже то ты ничего не предъявишь - тут без вариантов кого то наказать -) Можно будет только накуканить один небезызвестный банчек и одного продажного сотрудника -)
|
|
|
|
|
|
vvu351
|
 |
September 04, 2014, 02:40:42 PM |
|
Товарищу майору, кстати, это я могу много чего засветить. Чему очень порадуются органы, особенно налоговики -) И не очень порадуются пользователи биржи -) Схемка то у биржи была довольно простая - банк с радостью по запросу сольет органам всех, кто пользовался определенным сервисом -) ну если не расплатятся, к майору очередь занимать надо будет Не нужна будет очередь. Данные на всех подозреваемых в терроризме у биржи и банка есть. Повестками всех вызовут. Очереди не будет. Радоваться будем если до МВД не дойдет дело.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary

Activity: 1036
|
 |
September 04, 2014, 02:45:55 PM |
|
Давайте простим гоц и отпустим с миром? С кем не бывает. Товарищ mastero простите пользователям их депозиты и разойдёмся!
|
|
|
|
|
UraN
|
 |
September 04, 2014, 02:46:41 PM |
|
Товарищу майору, кстати, это я могу много чего засветить. Чему очень порадуются органы, особенно налоговики -) И не очень порадуются пользователи биржи -) Схемка то у биржи была довольно простая - банк с радостью по запросу сольет органам всех, кто пользовался определенным сервисом -) ну если не расплатятся, к майору очередь занимать надо будет Не нужна будет очередь. Данные на всех подозреваемых в терроризме у биржи и банка есть. Повестками всех вызовут. Очереди не будет. Радоваться будем если до МВД не дойдет дело. На это и рассчитано.
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 04, 2014, 02:48:34 PM |
|
Давайте простим гоц и отпустим с миром? С кем не бывает.
Мастеро, перелогинься, тебя узнали -)
|
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 04, 2014, 02:49:10 PM |
|
Товарищу майору, кстати, это я могу много чего засветить. Чему очень порадуются органы, особенно налоговики -) И не очень порадуются пользователи биржи -) Схемка то у биржи была довольно простая - банк с радостью по запросу сольет органам всех, кто пользовался определенным сервисом -) ну если не расплатятся, к майору очередь занимать надо будет Не нужна будет очередь. Данные на всех подозреваемых в терроризме у биржи и банка есть. Повестками всех вызовут. Очереди не будет. Радоваться будем если до МВД не дойдет дело. Дойдет. Обязательно -)
|
|
|
|
|
|
vvu351
|
 |
September 04, 2014, 02:54:27 PM |
|
Радоваться будем если до МВД не дойдет дело.
Дойдет. Обязательно -) Может пора про адвокатов думать?
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 04, 2014, 02:55:08 PM |
|
Дойдет. Обязательно -) Может пора про адвокатов думать? Зачем? Вам есть что скрывать? -) Нарушали законодательство? -)
|
|
|
|
|
|
vvu351
|
 |
September 04, 2014, 03:00:17 PM |
|
Дойдет. Обязательно -) Может пора про адвокатов думать? Зачем? Вам есть что скрывать? -) Нарушали законодательство? -) Вы не в курсе что ЦБ обещал владельцев крипто подозревать в отмывании и трерроризме.  (кто отмывает реально у таких уже есть служба адвокатов. И документы левые есть. Наверное.)
|
|
|
|
|
deebosch
|
 |
September 04, 2014, 03:01:37 PM |
|
Дойдет. Обязательно -) Может пора про адвокатов думать? Тю, я вас умоляю. Хлопнуть 159 ч.4 с 174 ч.4, а может еще и 210, если не заботились о коммуникациях, на это я сотрудников заинтересованных найду, это палка, так палка будет, а вот за отдельными физиками бегать, это еще поискать надо.
|
|
|
|
|
vvu351
|
 |
September 04, 2014, 03:17:37 PM |
|
Может пора про адвокатов думать?
Тю, я вас умоляю. Хлопнуть 159 ч.4 с 174 ч.4, а может еще и 210, если не заботились о коммуникациях, на это я сотрудников заинтересованных найду, это палка, так палка будет, а вот за отдельными физиками бегать, это еще поискать надо. Вот и адвокат-консультант нашелся. Статьи УК или ГК?
|
|
|
|
|
deebosch
|
 |
September 04, 2014, 03:18:26 PM |
|
Тю, я вас умоляю. Хлопнуть 159 ч.4 с 174 ч.4, а может еще и 210, если не заботились о коммуникациях, на это я сотрудников заинтересованных найду, это палка, так палка будет, а вот за отдельными физиками бегать, это еще поискать надо. Вот и адвокат-консультант нашелся. Статьи УК или ГК? А сами как думаете?
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
September 04, 2014, 03:19:20 PM |
|
Тю, я вас умоляю. Хлопнуть 159 ч.4 с 174 ч.4, а может еще и 210, если не заботились о коммуникациях, на это я сотрудников заинтересованных найду, это палка, так палка будет, а вот за отдельными физиками бегать, это еще поискать надо. Вот и адвокат-консультант нашелся. Статьи УК или ГК? А сами как думаете? ТК -)
|
|
|
|
|
|
CoinTalk
|
 |
September 04, 2014, 03:24:57 PM |
|
УК, конечно  . Вы что, люди