necnec
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
October 15, 2014, 05:31:28 PM |
|
Есть большая вероятность, что биржа восстановит свою работу в ближайшее время. В принципе, я узнал причины сложившейся ситуации. Могу сказать, что это от разрабов биржи не зависело. Ладно, пусть лучше они сами потом всё озвучат.
ДА да да и все прямо таки понесут опять туда свои бабки заряжать как кашпировскому воду... Безусловно, деньги нести лучше тем людям , которые встречали большие проблемы и сумели их решить. (расчет со вкладчиками тут конечно основное) Нежели нести деньги тем людям, что не встречались с проблемами. Вполне возможно, при возникновении проблем у новичков (бирж) будет хуже чем там, где проблемы решили. Мысль хорошая, но относительно данной биржи сумели их решить. как то странно звучит, учитывая сколько людей потеряли значительные средства в результате их проблем.
|
|
|
|
ciklop1974
|
|
October 16, 2014, 08:28:46 AM |
|
Сегодня получил перевод на QIWI 10 тыс рублей. Стояла заявка на вывод в банк с 7 числа. По договорённости отменил и вывел на QIWI. Меньше суток заняло.
|
|
|
|
mehanizator
Member
Activity: 60
|
|
October 16, 2014, 08:43:02 AM |
|
Подтверждаю, вывод на киви прошел за сутки.
|
|
|
|
newage
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 16, 2014, 09:42:36 AM |
|
Есть большая вероятность, что биржа восстановит свою работу в ближайшее время. В принципе, я узнал причины сложившейся ситуации. Могу сказать, что это от разрабов биржи не зависело. Ладно, пусть лучше они сами потом всё озвучат.
ДА да да и все прямо таки понесут опять туда свои бабки заряжать как кашпировскому воду... Безусловно, деньги нести лучше тем людям , которые встречали большие проблемы и сумели их решить. (расчет со вкладчиками тут конечно основное) Нежели нести деньги тем людям, что не встречались с проблемами. Вполне возможно, при возникновении проблем у новичков (бирж) будет хуже чем там, где проблемы решили. Вас че уже зомбировали что ле? Моя история с упавшими битками от одного лоха никого не научила чтоль ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=503501.msg8691757#msg8691757Биржа заморозила все мои битки на аккаунте и по сей день не дает мне их забрать! БИТКИ!! НЕ ФИАТ! Народ проснитесь! Биржа скам!
|
|
|
|
ciklop1974
|
|
October 16, 2014, 11:30:26 AM |
|
ДА да да и все прямо таки понесут опять туда свои бабки заряжать как кашпировскому воду... Безусловно, деньги нести лучше тем людям , которые встречали большие проблемы и сумели их решить. (расчет со вкладчиками тут конечно основное) Нежели нести деньги тем людям, что не встречались с проблемами. Вполне возможно, при возникновении проблем у новичков (бирж) будет хуже чем там, где проблемы решили. Вас че уже зомбировали что ле? Моя история с упавшими битками от одного лоха никого не научила чтоль ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=503501.msg8691757#msg8691757Биржа заморозила все мои битки на аккаунте и по сей день не дает мне их забрать! БИТКИ!! НЕ ФИАТ! Народ проснитесь! Биржа скам! Присваивать и тратить чужое не есть хорошо. Это и к вам относится. Вы же не свои битки потратили? А вот то что ваши держат,не красиво конечно.
|
|
|
|
newage
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 16, 2014, 12:01:56 PM |
|
А вот то что ваши держат,не красиво конечно.
И вас тоже зомбировали? Вы сами читаете что пишите - НЕКРАСИВО бирже держать средства пользователя! В УК РФ это слово называется немного по другому - МОШЕННИЧЕСТВО, и карается сроками лишения свободы. ЗЫ: Несите ваши битки и денежки этому ГОКсу, вдруг (по русски - АВОСЬ) вас пронесет и вы останетесь при своих, а может и чуток подзаработаете... ЗЫЫ Авось не пронесет )
|
|
|
|
ciklop1974
|
|
October 16, 2014, 01:13:37 PM |
|
И вас тоже зомбировали? Вы сами читаете что пишите - НЕКРАСИВО бирже держать средства пользователя! В УК РФ это слово называется немного по другому - МОШЕННИЧЕСТВО, и карается сроками лишения свободы. ЗЫ: Несите ваши битки и денежки этому ГОКсу, вдруг (по русски - АВОСЬ) вас пронесет и вы останетесь при своих, а может и чуток подзаработаете... ЗЫЫ Авось не пронесет ) В УК РФ нет определения криптовалюта. Все мы играем на свой страх и риск. Подайте на них в суд. Чё тут орать то.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 16, 2014, 03:55:42 PM |
|
И вас тоже зомбировали? Вы сами читаете что пишите - НЕКРАСИВО бирже держать средства пользователя! В УК РФ это слово называется немного по другому - МОШЕННИЧЕСТВО, и карается сроками лишения свободы. ЗЫ: Несите ваши битки и денежки этому ГОКсу, вдруг (по русски - АВОСЬ) вас пронесет и вы останетесь при своих, а может и чуток подзаработаете... ЗЫЫ Авось не пронесет ) В УК РФ нет определения криптовалюта. Все мы играем на свой страх и риск. Подайте на них в суд. Чё тут орать то. Так-то в УК РФ нет и понятия слитка золота. Т.е. его тоже можно безнаказанно воровать?
|
|
|
|
33reg
Full Member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
|
|
October 16, 2014, 09:35:17 PM |
|
И вас тоже зомбировали? Вы сами читаете что пишите - НЕКРАСИВО бирже держать средства пользователя! В УК РФ это слово называется немного по другому - МОШЕННИЧЕСТВО, и карается сроками лишения свободы. ЗЫ: Несите ваши битки и денежки этому ГОКсу, вдруг (по русски - АВОСЬ) вас пронесет и вы останетесь при своих, а может и чуток подзаработаете... ЗЫЫ Авось не пронесет ) В УК РФ нет определения криптовалюта. Все мы играем на свой страх и риск. Подайте на них в суд. Чё тут орать то. Так-то в УК РФ нет и понятия слитка золота. Т.е. его тоже можно безнаказанно воровать? РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ Принят Государственной Думой 4 марта 1998 года Одобрен Советом Федерации 12 марта 1998 года ................. Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Основные понятия В настоящем Федеральном законе используются следующие основные понятия: драгоценные металлы - золото, серебро, платина и металлы платиновой группы (палладий, иридий, родий, рутений и осмий). Настоящий перечень драгоценных металлов может быть изменен только федеральным законом. Драгоценные металлы могут находиться в любом состоянии, виде, в том числе в самородном и аффинированном виде, а также в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных продуктах, химических соединениях, ювелирных и иных изделиях, монетах, ломе и отходах производства и потребления; Соответственно их можно оценить и узнать сумму ущерба, если украли. А крипта....она такая....крипта
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 17, 2014, 06:32:55 AM |
|
И вас тоже зомбировали? Вы сами читаете что пишите - НЕКРАСИВО бирже держать средства пользователя! В УК РФ это слово называется немного по другому - МОШЕННИЧЕСТВО, и карается сроками лишения свободы. ЗЫ: Несите ваши битки и денежки этому ГОКсу, вдруг (по русски - АВОСЬ) вас пронесет и вы останетесь при своих, а может и чуток подзаработаете... ЗЫЫ Авось не пронесет ) В УК РФ нет определения криптовалюта. Все мы играем на свой страх и риск. Подайте на них в суд. Чё тут орать то. Так-то в УК РФ нет и понятия слитка золота. Т.е. его тоже можно безнаказанно воровать? РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ Принят Государственной Думой 4 марта 1998 года Одобрен Советом Федерации 12 марта 1998 года ................. Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Основные понятия В настоящем Федеральном законе используются следующие основные понятия: драгоценные металлы - золото, серебро, платина и металлы платиновой группы (палладий, иридий, родий, рутений и осмий). Настоящий перечень драгоценных металлов может быть изменен только федеральным законом. Драгоценные металлы могут находиться в любом состоянии, виде, в том числе в самородном и аффинированном виде, а также в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных продуктах, химических соединениях, ювелирных и иных изделиях, монетах, ломе и отходах производства и потребления; Соответственно их можно оценить и узнать сумму ущерба, если украли. А крипта....она такая....крипта ну и где тут УК РФ?
|
|
|
|
bit0x
|
|
October 17, 2014, 09:04:00 AM |
|
Тоже пришла выплата на киви. У кого ещё?
|
|
|
|
MaRSe
|
|
October 17, 2014, 09:15:11 AM |
|
Тоже пришла выплата на киви. У кого ещё?
Много?
|
|
|
|
Kalel
|
|
October 17, 2014, 09:37:22 AM |
|
Одному нику осуществляют только один перевод на 14 тр.
Как -бы тестовый.
|
|
|
|
bit0x
|
|
October 17, 2014, 09:53:06 AM |
|
Да, 14тр
|
|
|
|
mastero
|
|
October 20, 2014, 09:02:15 AM |
|
Коллеги, шаг за шагом биржа восстанавливает вывод. Все ваши средства в целости и сохранности. Терпение и еще раз терпение.
Очень много грязи на нас тут вылилось, поэтому приятно, что вы здесь отписываетесь о начавшихся выводах. Большое вам за это спасибо!
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
ciklop1974
|
|
October 20, 2014, 10:24:04 AM |
|
Сегодня ещё один перевод на QIWI пришёл. Копейки конечно,но всё таки. P.S. Я и забыл что ставил тестовые 500 руб на вывод.
|
|
|
|
mehanizator
Member
Activity: 60
|
|
October 20, 2014, 10:44:16 AM |
|
а у меня очередной вывод на киви застрял, уже несколько дней.
|
|
|
|
mastero
|
|
October 20, 2014, 11:09:27 AM |
|
Напишите, пожалуйста, свой ID в личку. Посмотрим, в чем причина.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
October 20, 2014, 11:49:29 AM |
|
Напишите, пожалуйста, свой ID в личку. Посмотрим, в чем причина. ответьте, почему когда здесь была самая жесть, вы соскочили и вообще не отвечали никому на форуме?
|
|
|
|
mastero
|
|
October 20, 2014, 12:27:21 PM |
|
Напишите, пожалуйста, свой ID в личку. Посмотрим, в чем причина. ответьте, почему когда здесь была самая жесть, вы соскочили и вообще не отвечали никому на форуме? Про какую именно "жесть" вы говорите? Проблемы начались в августе, какое-то время на все запросы были ответы, а потом степень недоверия была превыше возможности каких-либо оправданий, типа "скоро всё наладится." Главное одно, что в принципе было озвучено в самом начале, деньги никуда не делись, они в целости и сохранности, просто выведутся с задержкой.
|
|
|
|
|