mastero
|
|
October 20, 2014, 07:49:52 PM |
|
Коллеги, шаг за шагом биржа восстанавливает вывод. Все ваши средства в целости и сохранности. Терпение и еще раз терпение.
Очень много грязи на нас тут вылилось, поэтому приятно, что вы здесь отписываетесь о начавшихся выводах. Большое вам за это спасибо!
А мои битки, лайты и рублевые копейки (фиат) долго морозить собираетесь? А вам разве не говорили? Мне ни одного письма от вас так и не пришло ни разу. Ваши средства заморожены до 11.02.2015. С чего бы это? С вами общались по этому поводу, во всяком случае пытались вам донести в чем суть да дело. Ответ на ваш вопрос дан. Того и гляди курс поднимется, еще и заработаете на этом. Ээээ... кто с кем общался? Я же выше ответил сегодня, что ни одного письма от поддержки так и не получал. Можете здесь продублировать причину заморозки средств (может в спам ваше письмо попало да удалилось)? ciklop1974 неплохо описал ситуацию. История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи. Руководству этого хватило. Насколько мне известно, вам в свое время биржа помогла (может вы не знаете, но в ущерб себе). В любом случае их вам вернут, считайте, что они в банке, только на безпроцентном депозите. Сейчас забот с выводом хватает, дата на разблокировку ваших средств у нас отмечена. Остается только ждать 11-го февраля. ciklop1974 - это Ваш саппорт? Я чессн слово, впервые слышу о таком нике, и мы с ним ни о чем не общались, ни разу. Хотелось бы все же простой, обычной формулировки от биржи - почему заморожены все мои средства (криптовалюта и рубли) ? Нет, это пользователь. Но он сумел каким-то образом всё сформулировать. "История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи." Этого не достаточно в качестве формулировки?
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
newage
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 20, 2014, 07:51:57 PM |
|
Коллеги, шаг за шагом биржа восстанавливает вывод. Все ваши средства в целости и сохранности. Терпение и еще раз терпение.
Очень много грязи на нас тут вылилось, поэтому приятно, что вы здесь отписываетесь о начавшихся выводах. Большое вам за это спасибо!
А мои битки, лайты и рублевые копейки (фиат) долго морозить собираетесь? А вам разве не говорили? Мне ни одного письма от вас так и не пришло ни разу. Ваши средства заморожены до 11.02.2015. С чего бы это? С вами общались по этому поводу, во всяком случае пытались вам донести в чем суть да дело. Ответ на ваш вопрос дан. Того и гляди курс поднимется, еще и заработаете на этом. Ээээ... кто с кем общался? Я же выше ответил сегодня, что ни одного письма от поддержки так и не получал. Можете здесь продублировать причину заморозки средств (может в спам ваше письмо попало да удалилось)? ciklop1974 неплохо описал ситуацию. История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи. Руководству этого хватило. Насколько мне известно, вам в свое время биржа помогла (может вы не знаете, но в ущерб себе). В любом случае их вам вернут, считайте, что они в банке, только на безпроцентном депозите. Сейчас забот с выводом хватает, дата на разблокировку ваших средств у нас отмечена. Остается только ждать 11-го февраля. ciklop1974 - это Ваш саппорт? Я чессн слово, впервые слышу о таком нике, и мы с ним ни о чем не общались, ни разу. Хотелось бы все же простой, обычной формулировки от биржи - почему заморожены все мои средства (криптовалюта и рубли) ? Нет, это пользователь. Но он сумел каким-то образом всё сформулировать. "История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи." Этого не достаточно в качестве формулировки? А он простите кем у вас работает?
|
|
|
|
mastero
|
|
October 20, 2014, 08:08:51 PM |
|
А мои битки, лайты и рублевые копейки (фиат) долго морозить собираетесь? А вам разве не говорили? Мне ни одного письма от вас так и не пришло ни разу. Ваши средства заморожены до 11.02.2015. С чего бы это? С вами общались по этому поводу, во всяком случае пытались вам донести в чем суть да дело. Ответ на ваш вопрос дан. Того и гляди курс поднимется, еще и заработаете на этом. Ээээ... кто с кем общался? Я же выше ответил сегодня, что ни одного письма от поддержки так и не получал. Можете здесь продублировать причину заморозки средств (может в спам ваше письмо попало да удалилось)? ciklop1974 неплохо описал ситуацию. История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи. Руководству этого хватило. Насколько мне известно, вам в свое время биржа помогла (может вы не знаете, но в ущерб себе). В любом случае их вам вернут, считайте, что они в банке, только на безпроцентном депозите. Сейчас забот с выводом хватает, дата на разблокировку ваших средств у нас отмечена. Остается только ждать 11-го февраля. ciklop1974 - это Ваш саппорт? Я чессн слово, впервые слышу о таком нике, и мы с ним ни о чем не общались, ни разу. Хотелось бы все же простой, обычной формулировки от биржи - почему заморожены все мои средства (криптовалюта и рубли) ? Нет, это пользователь. Но он сумел каким-то образом всё сформулировать. "История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи." Этого не достаточно в качестве формулировки? А он простите кем у вас работает? "История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи." Этого не достаточно в качестве формулировки? [/quote] Это формулировка биржи.
|
|
|
|
newage
Newbie
Activity: 27
|
|
October 20, 2014, 08:12:58 PM |
|
"История была с ошибкой перевода битков, фейковыми аккаунтами, нежеланием ничего признавать ну и нелестные высказывания в сторону биржи." Этого не достаточно в качестве формулировки? Это формулировка биржи. Так а счас то почему мои ЛИЧНЫЕ средства заморожены?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 20, 2014, 08:50:28 PM |
|
необычно, что после всего того что у вас произошло, вы приходите с невозмутимым видом, как будто ничего и не произошло, без объяснений где вы были, без объяснений почему были такие задержки и тд. Вот у меня нет ощущения, что вы открыты публике. Пристутствует постоянное ощущение что вы что-то скрываете и недоговариваете..
Перечитайте топик, в нем говорится о причинах задержек.
|
|
|
|
Rotorblade
|
|
October 21, 2014, 01:31:51 AM |
|
Мне кажется будет справедливо, если представитель биржи изложит антикризисный план - когда и что планируется сделать с реалистичными сроками. Что бы пользователи могли планировать свои действия (что позволит многим хоть частично отбить вынужденные расходы). И уже от исполнения или нет этого плана во многом будет зависеть вернется доверие или нет.
П.С.Отдельное экскэземуа старому еврею.
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
October 21, 2014, 04:51:57 AM |
|
Мне кажется будет справедливо, если представитель биржи изложит антикризисный план - когда и что планируется сделать с реалистичными сроками. Что бы пользователи могли планировать свои действия (что позволит многим хоть частично отбить вынужденные расходы). И уже от исполнения или нет этого плана во многом будет зависеть вернется доверие или нет.
Да этих чмошников просто взяли за яйца. Если бы они не наследили, и поняли что могут безнаказанно исчезнуть давно бы свалили. Вот и весь антикризис.
|
|
|
|
mastero
|
|
October 21, 2014, 07:50:17 AM |
|
Если бы всё было так просто, неужели мы бы вам не сообщили? Пока тестируем вывод на Киви и он находится в экспериментальном режиме, соответственно суммы выводятся небольшие. В скором будем открывать вывод на банковский счет. Кому очень нужно вывести в срочном порядке, пишите в личку. Чем сможем поможем.
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
October 21, 2014, 08:07:59 AM Last edit: October 21, 2014, 11:36:46 AM by aistto |
|
... Кому очень нужно вывести в срочном порядке, пишите в личку. Чем сможем поможем.
Ну вы смешной. Всем очень нужно! з.ы. не выдержал edit: я все уже вывел
|
|
|
|
mastero
|
|
October 21, 2014, 08:18:09 AM |
|
... Кому очень нужно вывести в срочном порядке, пишите в личку. Чем сможем поможем.
Ну вы смешной. Всем очень нужно! з.ы. не выдержал Понятно дело! Но всем всё и сразу вывести не получится, поэтому пишите, будете поставлены в приоритет на вывод.
|
|
|
|
Rotorblade
|
|
October 21, 2014, 10:32:39 AM |
|
А еще кто то хочет? Я хочу! (с) Дискотека Авария
|
|
|
|
Dekor
Newbie
Activity: 50
|
|
October 21, 2014, 09:07:20 PM |
|
mastero - а что вообще происходит с биржей, какие планы, вывод в другие системы, большой покупатель и все такое - нельзя ли озвучить что да как?
|
|
|
|
mastero
|
|
October 22, 2014, 06:39:55 AM |
|
mastero - а что вообще происходит с биржей, какие планы, вывод в другие системы, большой покупатель и все такое - нельзя ли озвучить что да как?
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
October 22, 2014, 07:00:23 AM |
|
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее. А что было то, после чего вы восстанавливаетесь?
|
|
|
|
avl
|
|
October 22, 2014, 07:04:49 AM |
|
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее. Просто отлично! Шедевр пустобрехства и как изящно, но главную тайну выдали, пока идут назад.
|
|
|
|
mastero
|
|
October 22, 2014, 07:12:40 AM |
|
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее. А что было то, после чего вы восстанавливаетесь? Проблемы с выводом средств.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
October 24, 2014, 10:29:39 AM |
|
Проблемы с выводом средств. Как я вижу, они до сих пор остались.
|
|
|
|
Bagira
Newbie
Activity: 8
|
|
October 24, 2014, 04:30:56 PM |
|
Уважаемый директор биржи господин 'П' Мне надоело ждать от вас обещаний позвонить и решить проблему с долгом вашей биржи. Так как мы хорошо знакомы с вами, я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.
С уважением А
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
October 24, 2014, 04:32:07 PM |
|
я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой. Во, давно пора
|
|
|
|
ensitive
|
|
October 24, 2014, 04:38:54 PM |
|
Уважаемый директор биржи господин 'П' Мне надоело ждать от вас обещаний позвонить и решить проблему с долгом вашей биржи. Так как мы хорошо знакомы с вами, я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.
С уважением А
Вот это поворот
|
|
|
|
|